Тема: Детские кружки на поселке Котовского

Ответить в теме
Страница 100 из 207 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4132
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    Могу рассказать, как было у нас. Нас в середине года не взяли, я в августе пошла туда и написала заявление, но про нас забыли. Мы на собрание в сентябре не попали, а потом в этой теме кто-то написал, что начались занятия. Я туда опять пошла, и нас взяли ))) думаю, надо подъехать и поговорить

2. Вверх #1982
    Частый гость Аватар для Ника-Ангелочек
    Цитата Сообщение от Valena0751 Посмотреть сообщение
    Подскажите, в Сигму на кружки можна записываться только в августе или сейчас тоже?
    смотря какой кружок,если недобор - возьмут...
    Это жизнь, которую мы сами выбрали. . .

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме Аватар для Tonika
    Девочки, кто куда водит деток на плавание? Вроде почитала что в 274 школе есть.. Сколько там стоимость и как подход к деткам? Или может об акве подумать.. Правда хотелось бы обеих дочек повести, но младшей всего то 3 года- берут ли таких крох?
    Нашла в интернете случайно дюсш 8, что там новый бассейн и есть плавание.. Кто то слышал?
    Последний раз редактировалось Tonika; 25.11.2014 в 02:05.
    Каждый выбирает для себя
    Женщину, религию, дорогу..

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Цитата Сообщение от Tonika Посмотреть сообщение
    Девочки, кто куда водит деток на плавание? Вроде почитала что в 274 школе есть.. Сколько там стоимость и как подход к деткам? Или может об акве подумать.. Правда хотелось бы обеих дочек повести, но младшей всего то 3 года- берут ли таких крох?
    Нашла в интернете случайно дюсш 8, что там новый бассейн и есть плавание.. Кто то слышал?
    "Комплексная детско-юношеская спортивная школа № 8"
    улица Героев Сталинграда, д. 36 +38 048 7553871

не разу не слышала про бассейн там, но если бы был, было бы хорошо

а в другом источнике, другой адрес - ДЮСШ №8, Одесса, адрес: Героев Сталинграда, 76а - дюсш (детско-юношеские спортивные школы) 48) 755-38-71
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для мама2007
    Мы ходим в Акву, дочке очень нравиться. Из плюсов: теплая вода +30, тепло в раздевалках, вода не хлорируется, а озонируется. Из минусов: дороговато за 8 занятий 600грн, иногда много детей в группах, насчитала как-то 17 чел.

6. Вверх #1986
    Постоялец форума
    274- это, наверное, не школа, а садик на Затонского.
    А бассейн от ДЮСШ№8 - это тот, который в 49-й школе. 3 раза в неделю 250 грн. Но он для малышей не подойдет, им глубоко будет.
    РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    274- это, наверное, не школа, а садик на Затонского.
    А бассейн от ДЮСШ№8 - это тот, который в 49-й школе. 3 раза в неделю 250 грн. Но он для малышей не подойдет, им глубоко будет.
    + мест нет
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от мама2007 Посмотреть сообщение
    Мы ходим в Акву, дочке очень нравиться. Из плюсов: теплая вода +30, тепло в раздевалках, вода не хлорируется, а озонируется. Из минусов: дороговато за 8 занятий 600грн, иногда много детей в группах, насчитала как-то 17 чел.
    А к кому вы ходите и по каким дням? Тренер хорошая?

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 17:15 ----------

Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    + мест нет
    А туда всех берут или отбор есть? Меня только одно смущает: хлорка.. А нам хочется укрепить иммунитет, особенно что касается лор органов, а хлорка наоборот усугубит
    Каждый выбирает для себя

9. Вверх #1989
    Наш тренер Татьяна Эдуардовна, нам очень нравится, не сюсюкает, где надо пожурит, где нужно похвалит. Она работает по вторникам, четвергам и субботам, в остальные дни тренер мужчина, но тоже слышала, что очень хороший. Кстати сегодня дочка сама поплыла, очень приятно видеть результат, а ещё больше радостные глаза ребёнка.

10. Вверх #1990
    Наш тренер Татьяна Эдуардовна, нам очень нравится, не сюсюкает, где надо пожурит, где нужно похвалит. Она работает по вторникам, четвергам и субботам, в остальные дни тренер мужчина, но тоже слышала, что очень хороший. Кстати сегодня дочка сама поплыла, очень приятно видеть результат, а ещё больше радостные глаза ребёнка.
    А в какое время занятия и с какого возраста берут деток? Спасибо
    Каждый выбирает для себя

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Namidiol
    Мы у мужчины занимались. Нам он очень нравится как тренер.
    Сейчас не ходим((( (за двоих детей платить накладно)
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

12. Вверх #1992
    Занятия для групп с 13.00 и до 18.00 каждый час. Выбираете удобное время для себя и ходите. Маленькие дети ходят только на индивидуалки, так вроде я слышала.

13. Вверх #1993
    Занятия для групп с 13.00 и до 18.00 каждый час. Выбираете удобное время для себя и ходите. Маленькие дети ходят только на индивидуалки, так вроде я слышала.
    Скажите, а можно покупать абонемент и ходить, допустим, 2 раза в неделю или один? Это цена за количество занятий и можно их распределять по своему усмотрению или все таки за месяц?
    Каждый выбирает для себя

14. Вверх #1994
    Скажите, а можно покупать абонемент и ходить, допустим, 2 раза в неделю или один? Это цена за количество занятий и можно их распределять по своему усмотрению или все таки за месяц?
    Это цена за 8 занятий,можете хоть каждый день ходить. Можно платить и поразово, мы первый месяц так и ходили,цена 80 грн/раз

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 22:14 ----------

При себе необходимо иметь: резиновые тапки ребенку и маме, чтобы можно было зайти в раздевалку и помочь ребенку, полотенце, шапочку и очки ( удобнее с силиконовой цельной литой перемычкой,чтобы не давила). Кроме этого нужна справка от педиатра, что ребёнок здоров и может посещать бассейн. Наш педиатр попросила нас для этого сдать общий анализ крови и сделать кардиограмму.

15. Вверх #1995
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Посмотреть сообщение
    + мест нет
    А вы когда узнавали по поводу мест? К нам в группу новые в ноябре приходили. К сентябрю обычно мест нет, потом за 1-2 месяца народ отсеивается и места снова появляются.

16. Вверх #1996
    А вы когда узнавали по поводу мест? К нам в группу новые в ноябре приходили. К сентябрю обычно мест нет, потом за 1-2 месяца народ отсеивается и места снова появляются.
    Бассейн сильно хлорируют? И есть ли там синхронное плавание? Спасибо

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 23:40 ----------

Это цена за 8 занятий,можете хоть каждый день ходить. Можно платить и поразово, мы первый месяц так и ходили,цена 80 грн/раз

---------- Сообщение добавлено 25.11.2014 в 22:14 ----------

При себе необходимо иметь: резиновые тапки ребенку и маме, чтобы можно было зайти в раздевалку и помочь ребенку, полотенце, шапочку и очки ( удобнее с силиконовой цельной литой перемычкой,чтобы не давила). Кроме этого нужна справка от педиатра, что ребёнок здоров и может посещать бассейн. Наш педиатр попросила нас для этого сдать общий анализ крови и сделать кардиограмму.
    Спасибо большое
    Каждый выбирает для себя

17. Вверх #1997
    Постоялец форума
    Бассейн сильно хлорируют? И есть ли там синхронное плавание? Спасибо
    Не знаю, чем именно они его очищают, у меня малый аллергик, но после тренировок нет красных глаз и кожа не чешется, в самой воде во время тренировки тоже нет неприятных ощущений. Так что думаю, что если хлорируют, то не сильно, а может вообще чем-то другим обрабатывают.
    По поводу синхронного плавания не знаю, постараюсь спросить, если не забуду.
    П.С. воду не хлорируют, там работают постоянные кварцевые фильтры.
    Поспрашивала у мамочек, которые давно ходят, говорят, что синхронного скорее всего нет, так как глубина бассейна для него не достаточная. Грамоты в коридоре тоже только за плавание висят.
    Последний раз редактировалось genia; 27.11.2014 в 03:14.

18. Вверх #1998
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Девочки, Доброе утро!Обычно я тут была в советчиках, но теперь прошу информации от Вас!
    Девочке 10 лет. Спортивная ( 6 лет занимается карате). Теперь хотим пойти на танцы, нужен уровень тренировок не пофигестический. Минимум 4 часа в неделю. И чтоб занятия продуктивные, т. к. есть желание полностью заменить. Но нагрузку снижать не охота. Что у нас на поселке есть???? желательно Днепродорога...
    Да и направление - современное, не бальные не народные....
    Спасибо. Жду ответа... Очень нужно...

---------- Сообщение добавлено 01.12.2014 в 08:27 ----------

Не знаю, чем именно они его очищают, у меня малый аллергик, но после тренировок нет красных глаз и кожа не чешется, в самой воде во время тренировки тоже нет неприятных ощущений. Так что думаю, что если хлорируют, то не сильно, а может вообще чем-то другим обрабатывают.
    По поводу синхронного плавания не знаю, постараюсь спросить, если не забуду.
    П.С. воду не хлорируют, там работают постоянные кварцевые фильтры.
    Поспрашивала у мамочек, которые давно ходят, говорят, что синхронного скорее всего нет, так как глубина бассейна для него не достаточная. Грамоты в коридоре тоже только за плавание висят.
    Там очистка озоном.. Хлорки нет совсем.

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для Нюрка
    [QUOTE=Кальнева;52517196]Девочки, Доброе утро!Обычно я тут была в советчиках, но теперь прошу информации от Вас!
    Девочке 10 лет. Спортивная ( 6 лет занимается карате). Теперь хотим пойти на танцы, нужен уровень тренировок не пофигестический. Минимум 4 часа в неделю. И чтоб занятия продуктивные, т. к. есть желание полностью заменить. Но нагрузку снижать не охота. Что у нас на поселке есть???? желательно Днепродорога...
    Спасибо. Жду ответа... Очень нужно...[COLOR="Silver"]

Попробуйте пойти на черлидинг в 13 школу. У нас там подруга занимается, все серьезно и с хорошей нагрузкой (по их отзывам).

20. Вверх #2000
    Посетитель
    [QUOTE=Кальнева;52517196]Девочки, Доброе утро!Обычно я тут была в советчиках, но теперь прошу информации от Вас!

Я бы посоветовала хип-хоп, на Сахарова в элит-денс возле Таврии. Там тренировки 3 раза в неделю, тренер сильный, после тренировок все мокрые выходят. И вроде Вам недалеко.

Ответить в теме
Страница 100 из 207 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права