Тема: Помогите выбрать НОУТБУК

Ответить в теме
Страница 100 из 219 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4378
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergio78 Посмотреть сообщение
    Хрюш ты с кем разговариваешь?) сам с собой? ну IBM у тебя... ну и что ... никто не спорит... и кому ты что рассказываешь... и самое главное ЗАЧЕМ?))
    спасиб за Хрюш.

https://forumodua.com/showthread.php?t=298515

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    я свое мнение никому не навязываю))) покупайте самсунг и будет вам счастье)) у меня много электроники Самсунг дома но насчет ноутов я свой вывод сделал)) болтуны о которых вы пишите всю жизнь с компьютерами работают... IBM сейчас называются Леново ... их я тоже рассматривал как вариант наравне с Хьюлетами и Асусами... однозначно не советую Асер... после того как заканчивается гарантия они как правило ломаются...
    О надежности того или иного бренда можно судить лишь по статистике доли ремонтов по отношению к продажам, полученной на репрезентативной выборке. Все остальное это не более чем субъективное мнение, с очень большой вероятностью не имеющее ничего общего с реальностью. И ваши фантазии про Асеры тому подтверждение.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #1983
    Живёт на форуме
    мои фантазии с Асером основаны на моем личном опыте пользования двумя моделями данного производителя... к сожалению не очень успешным... если у вас есть какая то интересная статистика- приведите ее... я не статистик и не компьютерный аналитик... я -простой пользователь...

4. Вверх #1984
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    мои фантазии с Асером основаны на моем личном опыте пользования двумя моделями данного производителя... к сожалению не очень успешным...
    Сочувствую, но этого негативного опыта явно недостаточно для объективных выводов о надежности марки Асер.

если у вас есть какая то интересная статистика- приведите ее... я не статистик и не компьютерный аналитик... я -простой пользователь...
    "Простой пользователь" умеет пользоваться гуглом? Наберите "статистика надежности ноутбуков" и о чудо, первая же ссылка дает вам статистику ремонтных случаев по 30 000 ноутбуков за 2009 год: habrahabr.ru/blogs/hardware/75635/
    Но даже такая статистика не повод говорить, что например Асус надежнее HP, во-первых потому что это статистика по ноутам для американского рынка, которая может существенно отличаться от статистики по ноутам сделанным для рынка СНГ; во-вторых корректно сравнивать конкретные линейки, а не бренды в целом ибо у любого производителя бывают удачные и неудачные модели, а также линейки в разы отличающиеся качеством сборки - сравните например Inspirion и Latitude у упоминавшегося Dell - естественно что надежность тут будет абсолютно разной даже в пределах одного бренда.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

5. Вверх #1985
    Живёт на форуме
    если Вы были внимательны вопросы здесь не я задавал соответственно мне советы давать не надо)) дайте из лучше тем кто спрашивает!... такое впечатление что я Вас прямо чем то обидел... нанес кровную обиду)) ... может хватит сидеть возле своего 17 дюймового железного друга и пойти размагнитится с подружкой, мой начитанный друг?

6. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Sfajrat
    Вот вам статистика по Украине с наглядными примерами:
    ссылка

7. Вверх #1987
    Постоялец форума Аватар для Merlin_Korey
    To Nikles, простите а какие конкретно Inspiron и Latitude вы сравниваете? я не читал всю тему, но статистику "белых" ремонтов одессы не то что знаю а и предоставить могу...Так поржать...Пусть инспироны и лейты разного уровня машинки, но процент брака приблизительно одинаков.

На вскидку Latitude 6хх/8хх/64хх ~50 гар.ремонтов. не гарантия ~ столько же.
    Инспироны такая же цифра.
    XPS ~ те же цифры.
    Хит ремонтов Студио разных поколений - больше ста.

Точные цифры давать не буду, побьют )))) Но чем нравится конкретно делл - логистикой/сроками ремонтов, от 3-5 дней до 2,5 недель. При условии конечно что модель не приобретена где то в Штатах и на нее нет зч на ближайших складах. Хотя и с Деллом бывают проколы, но все же статистика гораздо более позитивная чем ХП или Асер. Более того многие бренды при мех повреждениях отказывают в ремонтах, Делл на удивление нет.
    Оффтопик
    Из недавней практики: принесли Вострик с выломанными разьемами питания (и папа и мама). Т.е. чистая механика, лояльность удивила - клиенту гарантийно поменяли и мать и БП.
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 20.04.2011 в 08:23.
    Dell Service Provider/ D.N.F.M.M. / Drift Yourself

8. Вверх #1988
    skipped (по незнанию)
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 20.04.2011 в 08:28.

9. Вверх #1989
    Живёт на форуме
    Asus K52JC-P6100-S4DRAN

а что скажут хавчики про вот эту модель?

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме
    насколько я знаю пакард белл не имеет никакого отношения к хьюлет пакард... следовательно навряд ли это Штаты... это вроде как дочерняя компания Асер

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для epifanus
    Цитата Сообщение от Merlin_Korey Посмотреть сообщение
    з.з.ы. комменты про паккард белл вообще улыбнули... Паккард в принципе до сих пор неплохой производитель ПК в штатах и сомневаюсь что "где то кроме там" вы его купите )))
    Да, вы правы, у нас купить ноутбук Packard Bell практически невозможно... http://rozetka.com.ua/ru/products/procategory/102/sor/p191r3898/index.html

P.S. "Packard Bell — производитель компьютеров, в данный момент является дочерней компанией Acer. Несмотря на схожесть названий, не имеет отношения к Hewlett-Packard, Packard, Pacific Bell или Bell Laboratories." © http://ru.wikipedia.org/wiki/Packard_Bell
    Последний раз редактировалось epifanus; 20.04.2011 в 08:18.

12. Вверх #1992
    Странно, как то от меня утекла информация о слиянии Асера и Паккарда. ИМХО насколько память не изменяет паккард был штатовской компанией.
    2 Epifanus: каюсь, я погорячился. Погуглил с утра и убедился в неправоте. Ыыы...еще и перепутал Паккард с Гейтвеем ((( сорри (((
    Последний раз редактировалось Merlin_Korey; 20.04.2011 в 08:31.

13. Вверх #1993
    Merlin_Korey, там в вики, по ссылке есть истрия её кратко. Штатовская, основана в 1926 году... на секундочку, в 2008 её купил ACER.

14. Вверх #1994
    Ну собственно про Гейт я и вел речь. Про слияние я уже отписал.

15. Вверх #1995
    Живёт на форуме
    не вижу комментов насчет интересного мне Асуса)) должно быть хорошая модель раз никто не критикует

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Здраствуйте! Подскажите мне, пожалуйста, ноутбук до 4000грн. В игры не играю, только интернет и офис. Монитор выше 15, камера с микрофоном и Wi-Fi(дома есть еще один компьютер). И еще желательно с виндовс 7

17. Вверх #1997
    Tigrochka, вот, по Вашим критериям Hotline выдаёт вот такой список: http://hotline.ua/gd/12/872-883-3693-3695-911-7709-11860/ можете добавить фильтры, тогда меньше вариантов останется.

18. Вверх #1998
    Посетитель Аватар для Tigrochka
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    Tigrochka, вот, по Вашим критериям Hotline выдаёт вот такой список: http://hotline.ua/gd/12/872-883-3693-3695-911-7709-11860/ можете добавить фильтры, тогда меньше вариантов останется.
    Спасибо, но я совсем не разбираюсь в фирмах и комплектации Мне бы конкретную модель...

19. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для madbut
    Цитата Сообщение от epifanus Посмотреть сообщение
    или так http://hotline.ua/gd/12/872-883-3693-3695-911-11860 а win 7 накатить

20. Вверх #2000
    madbut, для себя я бы именно так и брал, но Tigrochka заказывала с Windows 7

Цитата Сообщение от Tigrochka Посмотреть сообщение
    И еще желательно с виндовс 7
    P.S. Tigrochka, а Вы давайте тогда больше критериев... Какие программы будете запускать на нём, с чем работать? Носить будете, вес важен? Ну и какие-то может всё-таки есть по фирме изготовителю предпочтения?
    Последний раз редактировалось epifanus; 25.04.2011 в 19:05.

Ответить в теме
Страница 100 из 219 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права