|
Последний раз редактировалось Denseal; 21.11.2014 в 21:02.
а что (платно) охраняет охрана? и кто должен возмещать убытки, связанные с воровством? не она ли?
Когда не знаешь, то лучше не свистеть. Котёл вынесли с 7 секции, 2 этаж, 3х-комнатной квартиры, как раз выходит во двор.
Так куда смотрела охрана? Во двор или на улицу?
А теперь подсчитайте сколько собирает охранная компания, охраняя только двор, если каждая квартира оплачивает по 100 гр в месяц.
Думаю, что без откатов председателям тут не обходится.
а в скольких квартирах вырвана проводка?" охрана" может дать информацию? и кто за это отвечает? и если по охраняемому двору, неизвестные несут котел, в сторону моря, у "охраны" не возникает вопросов? или может "охрана" помогала откручивать его со стены?
окна выходят на обе стороны, но залезли со двора. Просто это в углу у котлована. Первый этаж поставил решетки, по ним и залезли на кухонный балкон. Благо есть еще опуск газовой трубы - физкультура 3 класс. Далее металлопластиковая дверь, которую толкнешь, она и откроется.
Насколько я слышал Медведева платить охране не будет вычитая таким образом стоимость котла (квартира за Прогрессом).
НО.
Реально трудно проконтролировать 100% тот угол и еще 5-6 мест по дому. Поверьте, я раз 50 закрывал парадные, подпирал бревнами двери, закрывал окна и балконные двери, потому что вырывали замки и петли и ходили "гулять". Выход один - жители 1-2 этажей должны сами тоже подумать как обезапасить свои квартиры от попадания с улицы и дальнейшего проникновения изи них в подъезд.
Не лишним будет, если жильцы 2-3-4 квартир ссобща поставят тамбурную дверь.
Последний раз редактировалось Т-34; 26.11.2014 в 22:34.
...
Уважаемый, Т-34, другие администраторы и участники данной группы. Прошу сообщить на каком этапе находится сдача дома? Т.е. на каком этапе акты ГАСКа (подана, утверждена ли декларация), выполнены ли (и проплачены ли) все тех условия по инженерным сетям и самое гласное - подключены ли сети (свет, про газ знаю - поздравляю), вода и канализация, закуплены ли и когда планируют установить (и возможно запустить) ЛИФТЫ!!!??? Поскольку давно слежу за вашими успехами, поздравляю с тем что вы уже близки к завершению сдачи объекта
Интересуюсь для себя! Исключительно (НЕ агент, риелтор и т.п.)!
Интересует наличие двух: 2х (может быть 3-х) + 1-но комнатных квартир!
То есть - об их наличии, цене за мерт2, состояние, этаж, секция.
Заранее благодарен! Жду инфо здесь в ветке, в личку или по тел. 787-24-16, 067-4-855-854
С уважением, Александр
Александр, если хотите получить полную инфо по достройке дома( хотя если вы не инвестор Вам могут ее и не дать) ну, и по поводу продажи квартир,( знаю что что-то есть в продаже, но что и в какой секции, и на каком этаже не помню), приходите по средам с 17 до 19 в офис дома. Удачи
Ляриса, спасибо. завтра буду ... но кого спросить и где там конкретней? спс![]()
Меня лифты тоже интересуют. Они так долго стояли бездействия, в рабочем ли они состоянии, не будет потом проблем?
Я люблю и любима...
Телефона в офисе нет,приходите в след.среду....
Уважаемые инвесторы!
Убедительная просьба всех погасить ВСЕ свои долги...Необходимо доделать ряд работ на стройке, платить за охрану и т.д. Ждем вас в среду с 17 до 19 часов.
Поздравляю всех инвесторов нашего многострадального дома с хорошей новостью!!! ОБЛЭНЕРГО подписал договор на присоединение и начал закупку оборудования для реконструкции ТП.
После Нового Года приступят к работе. Скоро в нашем доме будет свет!!!
Всех с наступающими праздниками!!! Мира и добра!!!![]()
Какая хорошая новость. А парадные уже поштукатурили?
Я люблю и любима...
Социальные закладки