Результаты опроса: Варианты выхода из этой ситуации?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Сидеть и ждать пока достроят.

41 23.56%
  • Забрать вложеные деньги, расторгнув договор.

88 50.57%
  • Поменять председателя.

45 25.86%

Тема: Долгострой на Вильямса (рядом с Виртусом)

Ответить в теме
Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2069
  1. Вверх #1981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Внимание!!! Срочно предпринять усиленные меры по безопасности своих квартир!!!
    P.S. Сегодня ночью опять была совершена кража газ. котла из 7-ой секции.
    Так вроде меры приняли наняв охрану, закрыв подъезды и установив двери в квартирах! Что еще на Ваш взгляд можно сделать?
    И еще один вопрос про меры - можно ли снять котел, закрыть общую дверь на этаже, что делать когда начнут снимать эл. счетчики и отвечает ли за это все охрана?
    Последний раз редактировалось Denseal; 21.11.2014 в 21:02.

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denseal Посмотреть сообщение
    Так вроде меры приняли наняв охрану, закрыв подъезды и установив двери в квартирах! Что еще на Ваш взгляд можно сделать?
    И еще один вопрос про меры - можно ли снять котел, закрыть общую дверь на этаже, что делать когда начнут снимать эл. счетчики и отвечает ли за это все охрана?
    закрытая общая дверь проблемы не решает. Прыгают в "окно" с лестницы на пол этажа выше на лифтовую площадку Вашего этажа. Вопрос попадания в парадную. В 7 секции квартиры зарешечены. Наверное нужно установить решетку на лоджию "лестница-лифтовой холл" на 2 этаже.
    ...

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Т-34 Посмотреть сообщение
    закрытая общая дверь проблемы не решает. Прыгают в "окно" с лестницы на пол этажа выше на лифтовую площадку Вашего этажа. Вопрос попадания в парадную. В 7 секции квартиры зарешечены. Наверное нужно установить решетку на лоджию "лестница-лифтовой холл" на 2 этаже.
    Давайте сделаем это и как можно скорее, если растянуть сумму на всех это будут не большие деньги!
    А котлы уже можно снимать, газ ведь сдали?

4. Вверх #1984
    Новичок
    а что (платно) охраняет охрана? и кто должен возмещать убытки, связанные с воровством? не она ли?

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от droopy777 Посмотреть сообщение
    а что (платно) охраняет охрана? и кто должен возмещать убытки, связанные с воровством? не она ли?
    на сколько я знаю, охрана охраняет двор и входы в подъезды. За нашими квартирами, увы никак она не сможет смотреть. А котел последний украли со стороны улицы...

6. Вверх #1986
    Новичок
    на сколько я знаю, охрана охраняет двор и входы в подъезды. За нашими квартирами, увы никак она не сможет смотреть. А котел последний украли со стороны улицы...
    Когда не знаешь, то лучше не свистеть. Котёл вынесли с 7 секции, 2 этаж, 3х-комнатной квартиры, как раз выходит во двор.
    Так куда смотрела охрана? Во двор или на улицу?
    А теперь подсчитайте сколько собирает охранная компания, охраняя только двор, если каждая квартира оплачивает по 100 гр в месяц.
    Думаю, что без откатов председателям тут не обходится.

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Prince Посмотреть сообщение
    Когда не знаешь, то лучше не свистеть. Котёл вынесли с 7 секции, 2 этаж, 3х-комнатной квартиры, как раз выходит во двор.
    А теперь подсчитайте сколько собирает охранная компания, охраняя только двор, если каждая квартира оплачивает по 100 гр в месяц.
    Я не поняла, а чего это Вы мне хамите?Может я не правильно поняла? А Вы
    хотите чтобы за 100 грн. и квартиру охраняли? И эти деньги охранные не только на охрану идут, если интересуют расходы, можете приходить завтра и все узнать, кстати и на счет откатов спросите....

8. Вверх #1988
    Новичок
    а в скольких квартирах вырвана проводка?" охрана" может дать информацию? и кто за это отвечает? и если по охраняемому двору, неизвестные несут котел, в сторону моря, у "охраны" не возникает вопросов? или может "охрана" помогала откручивать его со стены?

9. Вверх #1989
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Prince Посмотреть сообщение
    Слышишь, свистун, а тебя не учили, что женщинам хамить не красиво? И к вопросу о знаниях: в 7-й секции у 3-ки окна выходят на обе стороны, как во двор, так и на улицу.
    В каждом из нас есть лето, просто не каждый хочет "копаться" в себе...

10. Вверх #1990
    Посетитель
    окна выходят на обе стороны, но залезли со двора. Просто это в углу у котлована. Первый этаж поставил решетки, по ним и залезли на кухонный балкон. Благо есть еще опуск газовой трубы - физкультура 3 класс. Далее металлопластиковая дверь, которую толкнешь, она и откроется.
    Насколько я слышал Медведева платить охране не будет вычитая таким образом стоимость котла (квартира за Прогрессом).
    НО.
    Реально трудно проконтролировать 100% тот угол и еще 5-6 мест по дому. Поверьте, я раз 50 закрывал парадные, подпирал бревнами двери, закрывал окна и балконные двери, потому что вырывали замки и петли и ходили "гулять". Выход один - жители 1-2 этажей должны сами тоже подумать как обезапасить свои квартиры от попадания с улицы и дальнейшего проникновения изи них в подъезд.
    Не лишним будет, если жильцы 2-3-4 квартир ссобща поставят тамбурную дверь.
    Последний раз редактировалось Т-34; 26.11.2014 в 22:34.
    ...

11. Вверх #1991
    Посетитель
    Цитата Сообщение от droopy777 Посмотреть сообщение
    а в скольких квартирах вырвана проводка?" охрана" может дать информацию? и кто за это отвечает? и если по охраняемому двору, неизвестные несут котел, в сторону моря, у "охраны" не возникает вопросов? или может "охрана" помогала откручивать его со стены?
    проводка вырвана до охраны.
    ...

12. Вверх #1992
    Новичок
    Уважаемый, Т-34, другие администраторы и участники данной группы. Прошу сообщить на каком этапе находится сдача дома? Т.е. на каком этапе акты ГАСКа (подана, утверждена ли декларация), выполнены ли (и проплачены ли) все тех условия по инженерным сетям и самое гласное - подключены ли сети (свет, про газ знаю - поздравляю), вода и канализация, закуплены ли и когда планируют установить (и возможно запустить) ЛИФТЫ!!!??? Поскольку давно слежу за вашими успехами, поздравляю с тем что вы уже близки к завершению сдачи объекта
    Интересуюсь для себя! Исключительно (НЕ агент, риелтор и т.п.)!
    Интересует наличие двух: 2х (может быть 3-х) + 1-но комнатных квартир!
    То есть - об их наличии, цене за мерт2, состояние, этаж, секция.
    Заранее благодарен! Жду инфо здесь в ветке, в личку или по тел. 787-24-16, 067-4-855-854
    С уважением, Александр

13. Вверх #1993
    Цитата Сообщение от Alex-yukon Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Т-34, другие администраторы и участники данной группы. Прошу сообщить на каком этапе находится сдача дома? Т.е. на каком этапе акты ГАСКа (подана, утверждена ли декларация), выполнены ли (и проплачены ли) все тех условия по инженерным сетям и самое гласное - подключены ли сети (свет, про газ знаю - поздравляю), вода и канализация, закуплены ли и когда планируют установить (и возможно запустить) ЛИФТЫ!!!??? Поскольку давно слежу за вашими успехами, поздравляю с тем что вы уже близки к завершению сдачи объекта
    Интересуюсь для себя! Исключительно (НЕ агент, риелтор и т.п.)!
    Интересует наличие двух: 2х (может быть 3-х) + 1-но комнатных квартир!
    То есть - об их наличии, цене за мерт2, состояние, этаж, секция.
    Заранее благодарен! Жду инфо здесь в ветке, в личку или по тел. 787-24-16, 067-4-855-854
    С уважением, Александр
    Александр, если хотите получить полную инфо по достройке дома( хотя если вы не инвестор Вам могут ее и не дать) ну, и по поводу продажи квартир,( знаю что что-то есть в продаже, но что и в какой секции, и на каком этаже не помню), приходите по средам с 17 до 19 в офис дома. Удачи

14. Вверх #1994
    Новичок
    Ляриса, спасибо. завтра буду ... но кого спросить и где там конкретней? спс

15. Вверх #1995
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Меня лифты тоже интересуют. Они так долго стояли бездействия, в рабочем ли они состоянии, не будет потом проблем?
    Я люблю и любима...

16. Вверх #1996
    Новичок
    Александр, если хотите получить полную инфо по достройке дома( хотя если вы не инвестор Вам могут ее и не дать) ну, и по поводу продажи квартир,( знаю что что-то есть в продаже, но что и в какой секции, и на каком этаже не помню), приходите по средам с 17 до 19 в офис дома. Удачи
    Ляриса, не подскажите номер телефона офиса??? не успеваю до 19:00 - в пробках... ((

17. Вверх #1997
    Телефона в офисе нет,приходите в след.среду....

18. Вверх #1998
    Уважаемые инвесторы!
    Убедительная просьба всех погасить ВСЕ свои долги...Необходимо доделать ряд работ на стройке, платить за охрану и т.д. Ждем вас в среду с 17 до 19 часов.

19. Вверх #1999

По умолчанию Поздравляю всех инвесторов!!!!!

Поздравляю всех инвесторов нашего многострадального дома с хорошей новостью!!! ОБЛЭНЕРГО подписал договор на присоединение и начал закупку оборудования для реконструкции ТП.
    После Нового Года приступят к работе. Скоро в нашем доме будет свет!!!
    Всех с наступающими праздниками!!! Мира и добра!!!

20. Вверх #2000
    Постоялец форума Аватар для Бегемотик
    Какая хорошая новость. А парадные уже поштукатурили?
    Я люблю и любима...

Ответить в теме
Страница 100 из 104 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права