|
Я заезжал во двор безвозмездно, т.е. даром, но утром в раб. время. Лифтеру пару раз десятку оставил, и то потому, что жена уговорила. Только учтите, что лифтер работает до 16:00, и он некого ждать не обязан. Все, что после этого времени зависит от его симпатии к вам, которая имеет денежный эквивалент.
А сколько денег стоит, или пока даром?
Не могу сидеть, когда другие работают - пойду полежу!
В воскресенье - День строителя, посему - сегодня Стикон работает до обеда, а завтра не работают, вообще. Лифтер работает в таком же режиме!
Необходимость присутствия определяется отсутствием
Я звонила все работают и сегодня, и завтра![]()
Я просто как раз собиралась ехать туда после обеда, поэтому уточнила точно работают или нет, чтобы зря не ездить.
Поеду посмотрюна месте видно будет
Сейчас туда поеду. лифт уж точно не будет работать, но ключик то у меня![]()
Вообщем что сказать....Начали работать электрики, ввод в квартиру короткий-т.е. распределительный щиток надо ставить чуть ли не под потолком....до счетчика тоже не хватает, итог покупать 3 провода 6 квадратов.
Говорят откусывали лишнее и сдавали на металл!!! Итог готовить рублей 400 или ругаться, еще не решил что выбрать.
Приехали кондиционерщики с инструментом, лифтер работал до 12 а потом фиг спустишь инструмент, завтра выходной, перенесли все на понедельник.
По типовой расстановке кондеров блоки сможет поставить только альпинист, так что готовьте лишних по баксов 40-50 за блок!!! Сразу предупреждаю что ИСПОРЧУ фасад новыми белыми блоками, т.к. потом если что поломается никто крашенный блок по гарантии чинить не будет и покрашены они сухим способом для атмосферного влияния, и то что их покрасят с баллончика отвалиться через пол года от мороза, дождя, ветра и жары.
Причем каждое обслуживание и дозаправку вам тоже придеться приглашать альпинистов, но думаю это не самое страшное, т.к. никто 15 августа никуда уходить не собираеться, в доме полно недоделок, их миллион.
Да на счёт кондиционеров согласен с Жека77 - красить блок в цвет фасада и лишаться гарантии на кондиционер это бред. Смотрел по городу - везде на фасадах висят белые блоки и всё ок, никто не красит, что у нас за дом такой особенный.... )
Социальные закладки