| ||
Тема: Мастопатия и её лечение
Добрый вечер.
Нужен хороший маммолог. Желательно женщина.
Здравстуйте! А я наслышана про Красик не очень хорошего(( У меня кума наблюдалась у ней.... Пришла как-то раз с результатами анализов, та ей выписала препараты. И эта Красик на очередной вопрос ответила мол: "Вы прям на ОДНОЙ консультации хотите сразу все узнать!!! Вот придете еще раз через недельку и будите спрашивать!" При чем кумушка моя ей не хило эти консультации оплачивала ((((( Получается типо Андромеда: вы приходите, а вам не помогают, при чем за ваши же кровные....
Вчера вечером после пляжа в душе нащупала в левой груди что-то. У кумы год назад была мастопатия (вылечила беременностью) Меня успокаивает, но на душе кошки скребут.... Уже записалась на УЗИ в Мелису в Ильичевске. А потом хочу пойти к врачу. Только не пойму к маммологу или гинекологу???
После родов (6 лет назад) образовалась киста на пр. яичнике, гинеколог назначила мне Ярину на 6 мес. После на УЗИ ничего не было. А недели три ни с того, ни с чего назад лицо прыщиками обсыпало (обычно перед месячными и не в таких количествах!!!)
Девочки, подскажите, за что хвататься????? А то уже сны дурацкие снятся.....![]()
Социальные закладки