Тема: Бронированные двери

Ответить в теме
Страница 100 из 286 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 5720
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    не любой, а качественно изготовленой, которая как многослойный пирог
    - снаружи МДФ
    - металл
    - утеплитель (!!!!)
    - металл
    - внутри тоже мдф.

Ну естественно, резиновый уплотнитель по периметру.

После такой двери пластиковая дверь - как зайцу стоп-сигнал.
    Т.е. металлическая коробка с минеральной ватой внутри и накладкой из МДФ может быть похожа на профиль ПВХ)? Если бы все было так просто... Зачем тогда каменные фасады утепляют пенопластом? А ведь камень - не металл. И термоизоляция его лучше, чем у стали.
    Даже термоизолированный алюминий хуже чем просто ПВХ. Что уже говорить о стали без терморазрыва.
    Кстати о коробке я вообще молчу. Там вообще нет никакой изоляции в лучшем случае декоративный наличник, который как термоизолятор вообще не работает.
    Входная бронированная дверь выполняет защитные функции, но слабая, с точки зрения термоизоляции. Пластиковая же дверь наоборот, защита слабая, термоизоляция максимальная. В паре это и защита и тепло.
    Особо сомневающиеся, возьмите термометр с выносным датчиком и замерьте температуру в стыке рама-створка на бронированной двери и металлопластиковой - отпадут всякие сомнения. Опять же о раме, я вообще молчу, разница будет около 10 градусов.
    Тут просто собрались специалисты в замках и бронедверях, но не разбирающиеся в ПВХ конструкциях. Повторюсь, если нужна термоизоляции, то ПВХ на сотни раз "теплее".

2. Вверх #1982
    User banned
    Донбасский каратель... Никто не останется безнаказанным...
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Т.е. металлическая коробка с минеральной ватой внутри и накладкой из МДФ может быть похожа на профиль ПВХ)? Если бы все было так просто... Зачем тогда каменные фасады утепляют пенопластом? А ведь камень - не металл. И термоизоляция его лучше, чем у стали.
    Даже термоизолированный алюминий хуже чем просто ПВХ. Что уже говорить о стали без терморазрыва.
    Кстати о коробке я вообще молчу. Там вообще нет никакой изоляции в лучшем случае декоративный наличник, который как термоизолятор вообще не работает.
    Входная бронированная дверь выполняет защитные функции, но слабая, с точки зрения термоизоляции. Пластиковая же дверь наоборот, защита слабая, термоизоляция максимальная. В паре это и защита и тепло.
    Особо сомневающиеся, возьмите термометр с выносным датчиком и замерьте температуру в стыке рама-створка на бронированной двери и металлопластиковой - отпадут всякие сомнения. Опять же о раме, я вообще молчу, разница будет около 10 градусов.
    Тут просто собрались специалисты в замках и бронедверях, но не разбирающиеся в ПВХ конструкциях. Повторюсь, если нужна термоизоляции, то ПВХ на сотни раз "теплее".
    Для начала нужно поставить в подъезде нормальные окна пластиковые и домофон и не будет необходомости ставить 10 дверей у себя в квартире. Кстати, окна и домофон предотвращают облущивание краски со стен, так как холод пагубно на это действует. Как правило ремонт делается за счёт жильцов и лучше сделать один раз всё это, чем после каждой холодной зимы иметь стены как в ободранном шалмане и постоянно скидываться на ремонты. Дверь должна быть одна. Делать из квартиры супермаркет глупо, не красиво и бесполезно.

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Dramteatr
    Цитата Сообщение от МЕГАПЛАСТ Посмотреть сообщение
    Повторюсь, если нужна термоизоляции, то ПВХ на сотни раз "теплее".
    реально, если дверь выходит в стандартный подьезд многоэтажки - термоизоляция стоит отнюдь не на первом месте.
    если дверь выходит на улицу - другое дело.

зы. у нас две двери - жена настояла.
    естественно, температура в коридоре ни на градус не зависит от того, закрыта вторая дверь или нет.

4. Вверх #1984
    Рыжик
    Мегапласт, как часто заказывают вторую дверь металлопластиковую? Честно говоря, впервые такое слышу, а уж стоящей в квартире вообще ее представить не могу
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

5. Вверх #1985
    User banned
    Цитата Сообщение от Rap Посмотреть сообщение
    Для начала нужно поставить в подъезде нормальные окна пластиковые и домофон и не будет необходомости ставить 10 дверей у себя в квартире. Кстати, окна и домофон предотвращают облущивание краски со стен, так как холод пагубно на это действует. Как правило ремонт делается за счёт жильцов и лучше сделать один раз всё это, чем после каждой холодной зимы иметь стены как в ободранном шалмане и постоянно скидываться на ремонты. Дверь должна быть одна. Делать из квартиры супермаркет глупо, не красиво и бесполезно.
    Пиши по сути вопроса и аргументируй сказанное цифрами. Я конечно понимаю, что минусить в репу гораздо проще, чем нормально аргументировать свою позицию. А то тут домофоны, окна, покраска парадной пошли в ход) Действительно весомые аргументы... Иногда кстати двери из ПВХ в ламинации (прикинь, они не всегда белые) ставят как внутренние. Это дорого, но довольно прилично смотрится. А уж звукоизоляция в сотню раз выше, чем у межкомнатных и входных.

6. Вверх #1986
    User banned
    реально, если дверь выходит в стандартный подьезд многоэтажки - термоизоляция стоит отнюдь не на первом месте.
    если дверь выходит на улицу - другое дело.

зы. у нас две двери - жена настояла.
    естественно, температура в коридоре ни на градус не зависит от того, закрыта вторая дверь или нет.
    Согласен, что если это подъезд, то нужна просто нормальная входная. Но ведь требования у всех разные. Для кого то несколько градусов в коридоре не критично, а для кого то катастрофа.
    Т.ч. если нужна термоизоляция пластик выйграет у любой другой двери. На сколько это важно, зависит от требований заказчика.

7. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Мегапласт, как часто заказывают вторую дверь металлопластиковую? Честно говоря, впервые такое слышу, а уж стоящей в квартире вообще ее представить не могу
    Заказывают достаточно редко, просто не знают о них. Да и вообще входные двери из металлопластика - не более 5% от общего объема изделий. Существенное влияние имеет цена.
    Есть много решений в металлопластике, которые выглядят достаточно пристойно и используются, как внутренние двери. Просто цена высока, реально существенно дороже межкомнатных дверей и примерно равна стоимости средней бронированной двери.

8. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Rodion4ik
    любая деревянная дверь

а вообще это легенда, что вторая дверь дает тепло.
    первую уплотнителем проклеить, и всё.
    спасибо большое всем кто отписался, у нас входная дверь очень хорошая, просто тут офис и много людей заходят, выходят, поэтому зимой холодно, пока не решили какую дверь, но точно не брон. дверь, так как тяжелая и размер у нас получается нестандартный 1 м*2,20 м
    пысы. дверь выходит на улицу

9. Вверх #1989
    Рыжик
    Цитата Сообщение от Rodion4ik Посмотреть сообщение
    спасибо большое всем кто отписался, у нас входная дверь очень хорошая, просто тут офис и много людей заходят, выходят, поэтому зимой холодно, пока не решили какую дверь, но точно не брон. дверь, так как тяжелая и размер у нас получается нестандартный 1 м*2,20 м
    пысы. дверь выходит на улицу
    Как по мне,то в таком случае,действительно, лучший вариант - металлопластиковая дверь. Межкомнатная с высотой 2.20 выйдет в кругленькую сумму,да и убьется быстро.
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

10. Вверх #1990
    User banned
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    Как по мне,то в таком случае,действительно, лучший вариант - металлопластиковая дверь. Межкомнатная с высотой 2.20 выйдет в кругленькую сумму,да и убьется быстро.
    +1!

11. Вверх #1991
    Новичок
    Ну тут ты не прав, абсолютно. И стражу и Сагану и ещё очень многим далеко до уровня изготовления Бастиона и я это говорю именно как рядовой пользователь, а не пиарщик.
    И чем же уровень изготовления Бастиона превосходит к примеру Саган?

12. Вверх #1992
    User banned
    Цитата Сообщение от Apolia Посмотреть сообщение
    И чем же уровень изготовления Бастиона превосходит к примеру Саган?
    Достаточно сравнить качество изготовления и всё станет ясно+ бастион делает комплектацию по желанию заказчика, а не навязывает свои варианты.

13. Вверх #1993
    Новичок
    Достаточно сравнить качество изготовления и всё станет ясно+ бастион делает комплектацию по желанию заказчика, а не навязывает свои варианты.
    О каком качестве можно говорить если в Бастионе работают люди которых выгнали с Сагана как раз таки за брак?

14. Вверх #1994
    User banned
    О каком качестве можно говорить если в Бастионе работают люди которых выгнали с Сагана как раз таки за брак?
    Откуда такая громкая информация? Ты лично заполняла этим людям трудовые книжки в отделе кадров?

15. Вверх #1995
    Новичок
    Нет я просто знаю их в лицо

16. Вверх #1996
    User banned
    Нет я просто знаю их в лицо
    Не знаю кто и откуда увольнялся, но двери они делают шикарно.

17. Вверх #1997
    Новичок
    Не знаю кто и откуда увольнялся, но двери они делают шикарно.
    В каком смысле шикарно?

18. Вверх #1998
    User banned
    В каком смысле шикарно?
    Всё сделано красиво, аккуратно и надёжно.

19. Вверх #1999
    User banned
    В каком смысле шикарно?

20. Вверх #2000
    Новичок
    почему у меня складывается впечатление что ты вообще не представляешь о чем говоришь?

Ответить в теме
Страница 100 из 286 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права