Тема: Избавление от волос. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 100 из 617 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 12335
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для essential
    Hamely, восковая эпиляция?? Вы издеваетесь?!))) По-моему только женщины готовы идти на такие жертвы, вряд ли хоть один мужчина согласится терпеть столь адские боли)..
    да, плавание, просто хотел попробовать что-то другое, после бритья волосы отрастают жесткие и колятся(пока короткие), девушке не сильно этот этап по душе, да и мне не в кайф, думал от крема будет лучше..

а по поводу элос общался с человеком, который этим ранее занимался в киеве, было сказано так: "неизвестно что будет лет через 10, сейчас это новинка, везде реклама, позже полезут побочки в виде рака! никто вам сейчас об этом не скажет, ведь это же ноу хау, многие на этом делают деньги! ".. Придумают сотни теорий о регулировании светового воздействия! Это как одна фармакологическая компания в США, абсолютно точно зная что сделала лекарство зараженное спидом, сбросила его на рынках европейских и азиатских стран, результат - тысячи больных людей элементарной простудой погибли от спида.. это прибыль, рыночная экономика и никуда от нее не денешься((
    я не говорю что элос это плохо или хорошо, что это тот же вариант, что и выше описанный, делать или не делать решает каждый сам, просто будьте осторожнее...
    да и где-то здесь на форуме скидывали ссылку на московский источник, где было указано на признаки ухудшения здоровья у тех людей, кто собственно производит эту процедуру, так вот..

p/s/ Hamely, спасибо за подробное разъяснение

2. Вверх #1982
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Я с отчётом про Элос.Прошла уже 6 процедур. Как выяснилось, что Элос для нас простых смертных ни о чём не должно говорить. Для мастеров - это аппарат с кучей возможностей. А в плане эпиляции вам делают либо лазерную, либо фото, а не всё одновременно как мне раньше внушли.
    Так вот первых 5 процедур мне делали фото, как и всем в области бикини.Результат меня не очень порадовал и 6ю сделали лазерем. И теперь результат ТТТ есть. Ещё 1-2 процедуры и наверно буду лысая. Жалко что так много денег потрачено на фото процедуры.
    Лазерь на бикинь не используют т.к. типа сильно больно, но мне посоветовали обработать за 30 мин до процедуры ледокоином-не больно. Так что если решаетеся на такого рода эпиляцию - требуйте лазерь.

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    хм... по-моему в Виртусе есть просто лазер... и стоит вроде дешевле, ЭЛОС дороже... могу ошибаться.
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для katya twiggy
    Девочки,подскажите-может быть кто-то делал электроэпиляцию в Натурели на Королева? Поделитесь впечатлениями.Спасибо заранее.

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для Amintire
    Да чушь - эта фотоэпиляция, девченки!!пробовала уже.....единственное по чему эта вспышка бъет - это карман...
    Последний раз редактировалось Amintire; 16.11.2008 в 14:07.

6. Вверх #1986
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Цитата Сообщение от Pumik Посмотреть сообщение
    Брррррр, согласна на нарушение. Но вышенаписанное бред!!!
    1. Как он может избавить за 6-7 месяцев если промежуток между процедурами 1-2 месяца. Может 6-7 процедур имелось в виду.
    2. Порог чувствительности. Вам слезы, а кому то нормально.
    3. Опять же гормональный фон.
    4. Ну о предупреждении не беременности, просто рассуждения 16 лет а не 23.Длина волны достает только до слоев где находятся волосяные фоликулы, тут девочки давали разные ссылки и просто поиск по сети работает. Подумайте о мобильных телефонах, микроволновке,не запланированном рентгене, выхлопных газах, не страшно?
    Просто сдайте анализы на гормоны и это даст ответ на многие вопросы, не только с ростом волос.
    Попробую объяснить. Сразу ясно что вы не сталкивались с ELOS лично.
    1. Для светлых волос и кожи процедура делается 1 раз в месяц,отсюда следует,что 6-7 месяцев - это 6-7 процедур.
    2.Посудите сами о моем пороге чувствительности,если 4-х часовая коррекция 4-х передних верхних зубов без наркоза для меня детские шалости.
    3. Тогда с гормонами все было в порядке(сдавала анализ),УЗИ щитовидки незадолго до Elos проходила(по другим причинам) и,уверяю вас, никто даже не сказал что эти данные нужно принести для изучения. Наоборот, показались странными вопросы:
    1."А вы замужем?" и
    2."Не планируете ли вы в скором времени ребенка?"
    4. ELOS - это аппаратная методика, в основе которой реализован принцип электрооптической синергии – вот на эту умную фразу все и ведутся,а попросту говоря ELOS - это лазерная(электро) и фото(оптическ.) эпиляция. Вот и подумайте какое отношение ELOS имеет к беременности.
    Вам удалось убедить меня в том,что для вас 6-7 незапланированных рентгенов в год это ерунда. Но ведь не все так относятся к своему здоровью как вы.

7. Вверх #1987
    Живёт на форуме Аватар для Pumik
    Цитата Сообщение от Настюша#2 Посмотреть сообщение
    Попробую объяснить. Сразу ясно что вы не сталкивались с ELOS лично.
    1. Для светлых волос и кожи процедура делается 1 раз в месяц,отсюда следует,что 6-7 месяцев - это 6-7 процедур.
    2.Посудите сами о моем пороге чувствительности,если 4-х часовая коррекция 4-х передних верхних зубов без наркоза для меня детские шалости.
    3. Тогда с гормонами все было в порядке(сдавала анализ),УЗИ щитовидки незадолго до Elos проходила(по другим причинам) и,уверяю вас, никто даже не сказал что эти данные нужно принести для изучения. Наоборот, показались странными вопросы:
    1."А вы замужем?" и
    2."Не планируете ли вы в скором времени ребенка?"
    4. ELOS - это аппаратная методика, в основе которой реализован принцип электрооптической синергии – вот на эту умную фразу все и ведутся,а попросту говоря ELOS - это лазерная(электро) и фото(оптическ.) эпиляция. Вот и подумайте какое отношение ELOS имеет к беременности.
    Вам удалось убедить меня в том,что для вас 6-7 незапланированных рентгенов в год это ерунда. Но ведь не все так относятся к своему здоровью как вы.
    попробую ответить: сразу ясно, что тему не читали а так пришли написали чухню и требуете всеобщего одобрения.
    Последний раз редактировалось Pumik; 17.11.2008 в 12:18.
    Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки

8. Вверх #1988
    поддерживаю .... если почитать форум то я. Pumik и Раздевалка проходили по несколько сеансов ЭЛОСа и в оксфорде, и в Денизе, а вот девушка Настюша однозначно написала нечто странное как минимум.... ЭЛОС лазер и темболее фото действует ТОЛЬКО и только и единственно на ТЕМНЫЕ волосы, иначе какой пигмент вы хотите удалить светом?! а то что они пишут про светлые волоски - это уже однозначно кому -как... повезёт или нет. Наши отзывы по форуму прослеживются от начала процедур до их завершения и спустя пол года.

Перечитайте форум.

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Мальчику-плавцу: вам только бритье, причем сугубо перед соревнованиями. Фокус в том что вы при использовании бритвы "снимаете" не только волос но и микро-слои эпидермиса, что делает вас более чуствительным к самой воде, а следовательно вы лучше чуствуете свое тело в воде...(плавцы расказали)
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Кто делал электроэпиляцию вольфрамовыми нитями, скажите пож-та, на сколько должен быть отросшим волосок на врмея процедуры?

11. Вверх #1991
    для любой электроэпиляции (нити, иголки) длина долждна быть ровно такой чтобы монжо было зацепить пинцетом, вот и всё...

12. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Настюша#2
    Давайте на этом и остановимся.Прежде чем писать свое мнение перечитала тему полностью.Но,сами подумайте,запоминать что писали лично вы...Помню,что были хорошие отзывы,но были и плохие( и я к ним присоединяюсь).
    Высказала свое личное мнение,пусть даже ошибочное(дла Вас).Никому его не навязываю,но и обсуждать больше не хочу.

13. Вверх #1993
    на моей памяти есть девочки которые во время процедур ЭЛОСа и иных лазеров беременили и ничгео, все здоровенькие.. наврено у них это получилось потому что их не предупредили что берменеть нельзя это как ещё один такой факт из жизни по поводу того что они называют противо-показаниями а что нет... сама бы при планировании беременности зону бикини не стала бы делать, но даже наверно и не сколько при планировании, сколько при самой беременности.

14. Вверх #1994
    Постоялец форума
    Когда я делала лазер, меня предупреждали, что беременной нельзя. Я пошла на очередную процедуру, когда была на втором или третьем месяце и ничего не сказала, а видно еще не было. Эпиляция была в области бикини. Сейчас у малого врожденное помутнение хрусталика (катаракта). Может причина в лазере, может нет. Но лучше беременным не делать.

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Liroya
    девы, ходила я сегодня на электроэпиляцию вольфравомыми нитями... что сказать, конечно не приятно, но ТЕРПИМО! буду делать, посмотрим на сколько меня хватит

16. Вверх #1996
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Liroya Посмотреть сообщение
    девы, ходила я сегодня на электроэпиляцию вольфравомыми нитями... что сказать, конечно не приятно, но ТЕРПИМО! буду делать, посмотрим на сколько меня хватит
    А куда именно ходили? Я когда-то еще до родов ходила к Лене, которую здесь рекламировали, делала подбородок. Было больнее, чем бикини лазером, но Лена не обезболивает. Теперь вот ищу, где бы недорого вуса сделать и шоб небольно.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для Liroya
    к ней самой, к Лене)))
    Пришла в первый раз на 30 мин, но просидела 1 час.
    п.с. делала бикини

18. Вверх #1998
    Посетитель
    к ней самой, к Лене)))
    п.с. делала бикини
    Ты делала глубокое бикини? Я вот тоже хотела попробыватьРаздражение после этого какое-то есть?За час тебе много сделали?И действительно не будут после этих нитей волосы расти? Спасибо заранее за ответ
    п.с. а стоимость какая нынче?

19. Вверх #1999
    Посетитель Аватар для KOSHKA707
    Сколько не читаю тему, так всё ближе к решению сделать электроэпиляцию. Пока делаю воском бикини и руки. А вот насчёт ног - можно ли делать электро при варикозе?
    Хорошему человеку бывает стыдно даже перед собакой.

20. Вверх #2000
    Постоялец форума
    к ней самой, к Лене)))
    п.с. делала бикини
    Она бикини тоже не обезбаливает? И вы час выдержали? Меня бы оттуда вынесли с болевым шоком.

Ответить в теме
Страница 100 из 617 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права