|
Дом состоит из 3-х секций 10-ти этажных, кирпичных. 2-е из которых стоят окрашены, а которой мы смотрели идет остекление и крепят пенопласт на фасад, перестенки только до 5-го этажа. Сказали что дом будет сдан в 1-м квартале 2012г. Он не сдан.
Это отдельный дом, состоит из 3-х секций, Прогресс-строй там только выполняет работы подрядные, финансирование ведётся от другой компании и от ПС продажи не осуществляются (так говорит сам Прогресс-строй). Так что у нас вы не сможете узнать более подробную информацию. Вы лучше уточните у Прогресс-строя кто там заказчик строительства.
Секция будет строиться первой, т.е. поменяли порядок строительства, а называться всё будет как по договорам - №6 и т.д.
А почему так сделали, т.к. в тех первых по договорам секциях больше проданных квартир, соответственно так как деньги наши они уже... (ну здесь можно просвистеть), то наши секции им не выгодно сначала строить, потом мало свободных для продажи квартир будет, а вот с последних начинать строительство сейчас им более выгодно, продадут побольше квартир, надеются таким макаром наши секции (с полученными с нас и про.... деньгами) достроить. Ну им (Прогресс-строю) так можно будет хоть как-то по нашему недострою 6-ти секционному выкрутиться и возможно даже достроить.
Вот такой расклад.
Последний раз редактировалось Stassi; 13.11.2011 в 18:27.
всем привет! Простите, что так пропала и не появляюсь на форуме, просто много личных дел накопилось которые нужно решить)) Вчера была на стройке, дело движется
)) это радует
)) надеюсь, Александр Михайлович выполнит обещание данное инвесторам района Уютного 6 секционного
))
время сшывать полотно
6-я секция из кирпича, в ней 10 этажей, строят 5 молдаван. вопрос: когда или через сколько лет???, скоро морозы... А помните в свое время монстр строительства ПС гласил: "мы строим этаж в неделю!"
всем привет!!Вика не подскажите как там строительство продвигается?если можно и не в напряг новые фоточки!!заранее мерси...
за фотки помню, завтра все будет, движется, но ооооочень медленно
спасибки за фотки..я думаю что 5 не начнут пока хотя бы половину 6 не построят..тем более все остальные быстрее будут они ж монолитки..а не кирпичные..я думаю за год с таким темпом 5 и 6 сделают...
Viktoriya81, думаю все пайщики Уютного-6-го должны сказать Вам БОЛЬШОЕ СПАСИБО и я к ним присоединяюсь! Не с руки каждый раз ездить смотреть,а всем интересно
спасибо за ФОТО !!
"Все свои просчёты и ошибки ,аккуратно, разъясняли нам"...
Вика спасибо за фото!!!!
Огромное спасибо за фото.
Социальные закладки