Тема: ЖК "Тирас" - кто что знает ?!

Ответить в теме
Страница 100 из 537 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 10739
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Тоже будем,надоело ждать с моря погоды,хочется конкретики.Но недостроем Тирас не назовешь,он не стоит мертво,а шевелится черепашка.И насчет документов очень интересно,неплохо было-бы разобраться,а то у одних одни,у других другие и т.д.

2. Вверх #1982
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    у юриста есть практика более чем..и он с некоторыми из инвесторов работал уже из Тираса,правда у них на руках были облигации...Он так мне пояснил,что у всех разные договора объекта Тирас ,поэтому сначала надо знакомиться с договором и защищать интересы отталкиваясь от договора..Ознакомление с полным пакетом документов стоит 400гр,ну а потом еще отдельная плата за письма и так далее...Я не знаю дорого ли это или нет, может кто-то еще может дать инфу о юристах , работающих по этим вопросам..
    Чистой воды саботаж!Denfys, откуда вы взялись со своей активностью и волнами?Тирас строится и сдача будет однозначно весной или летом,он не стоит на месте,посещаю регулярно стройку.Юристы,прокуратура- какой то развод.Навели панику.Более того,имею опыт с обращениями в органы,никто ничего делать не будет,а только процессы,проверки сдачу дома ЗАТЯНУТ!Я как инвестор Тираса поддерживаю собрание соседей для встречи с Тирасом,где мы сможем обсудить ряд вопросов.Но обращение в прокуратуру,деньги на юристов на этапе завершения стройки-ОЧЕНЬ ГЛУПЫЙ МАНЕВР!!!это только затянет сдачу дома,которую мы ждем с нетерпением!

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KTI Посмотреть сообщение
    "Тирас строится и сдача будет однозначно весной или летом"

- вот это ваше или-или , или весной или летом или зимой , или 2009 или 2010 или 2011 или 2012 - это уже всех достало!!!!!! а потом начнется сдача дома - тоже будет или-или ???

если тирас не даст письменных гарантийных обязательств по сдаче дома - тогда будут и органы, и пресса, и прокуратура!

sudjin, а вы инвестор ИЛИ работник Тирас?
    я,Инвестор....и я как ИНВЕСТОР заинтересована в скорейшей сдаче дома!я жду с 2007 года!у меня по договору сдача 2010,наблюдая как мои знакомые борятся со своими новостроями,у которых отсрочка сдачи не на один год а на порядком более,вмешательство органов только ОТСРОЧКА и не более,ЗАТЯГИВАНИЕ ПРОЦЕССА СДАЧИ ДОМА!!!....Год в нашем случае это не критично,исходя из ситуации в наше время(кризис и все такое).Более того ,ГЛУПО самим себе рыть яму когда дом уже стоит почти готовый!
    На счет писем из Тираса я поддерживаю,на счет собрания с руководством,тоже ЗА,если надо будет и с работы на собрание отпрошусь.....ОРГАНЫ ВЛАСТИ это крайний маневр....

4. Вверх #1984
    Посетитель
    "Тирас строится и сдача будет однозначно весной или летом"

- вот это ваше или-или , или весной или летом или зимой , или 2009 или 2010 или 2011 или 2012 - это уже всех достало!!!!!! а потом начнется сдача дома - тоже будет или-или ???

если тирас не даст письменных гарантийных обязательств по сдаче дома - тогда будут и органы, и пресса, и прокуратура!

И МНЕ КАК ИНВЕСТОРУ ИЗ-ЗА ОРГАНОВ ВЛАСТИ ЖДАТЬ ЕЩЕ NNNN-НОЕ КОЛИЧЕСТВО ВРЕМЕНИ никак НЕ ХОТЕЛОСЬ БЫ!!!Уже итак ждем не дождемся!Давайте выроем себе яму и создадим своими руками себе проблемы!
    Такое ощущение что вы не в Украине живете и не знаете как это все у нас делается!

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ирочка83 Посмотреть сообщение
    7) Mary78755
    8) Cor_Win
    9) INET
    10) Unona)))
    11) yulchik2
    sudjin- за собрание и встречу с руководством Тираса.

6. Вверх #1986
    Посетитель

для сомневающихся при встрече могу Сертификат Облигаций и договора показать.Я-ИНВЕСТОР!

7. Вверх #1987
    Новичок
    Я такого же мнения ,что и KTI.А откуда я взялась-извините пишет не Denfys, а жена его Ferinka83,лень регистрироваться...муж занят пока учавствовать в дисскусиях...А от куда у меня такие волны-объясню....я устала ждать сдачи,устала слышать пустые обещания-я ночами не сплю - мне снится уже как я делаю ремонт и праздную новоселье...Ремонт сейчас не хочу делать ,так как люблю все,чтобы было правильно-сначала документы на руках,а потом все остальное...Очень хочется верить в обещания Тираса,но все слова теперь их я проверяю по возможности-обзваниваю все инстанции ..Я тоже пока за то,чтобы писать письма только пока Тирасу,но если результата хорошо не увижу,буду подключать все органы,которые смогут помочь..Поэтому на всякий случай навожу справки о юристах,депутатах ,общаюсь с ними пока устно....К слову скажу у меня родственница работает в Киеве, в главном суде Украины... Я понимаю,что суд это крайние меры и дай Бог ,чтобы до этого не дошло -это никому не надо..поэтому верю и жду (но инфу всю собираю и проверяю)...А на счет инвесторов могу сказать,что инвестора здесь на форуме есть,которые еще работают в Тирасе и это не секрет...Поэтому нас всех объеденяет единая цель-скорая сдача дома...

8. Вверх #1988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от sudjin Посмотреть сообщение
    для сомневающихся при встрече могу Сертификат Облигаций и договора показать.Я-ИНВЕСТОР!
    и трудовую.....хаха....

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    согласна с sudjin на все 100%...смысл всех этих проверок.??..как будто никто не знает как в нашей стране это все решается....а лишние расходы)) и проблемы строительной компании только затянут сдачу дома.... да,темпы медленные....но они были такими всегда ...и зимой они никак не ускорятся..но работы ведутся ..не столько принципиально сдача весна или лето(2-3 месяца уже погоду не строят)....больше волнует вопрос ,что б к сдаче действительно все привели в порядок и довели до ума,а не потом за счет жильцов недоделки доделывать...первый вопрос-когда они с отоплением решать вопрос будут (не устраивает позиция как в "Каскаде"- после сдачи дома)...ну и что б к сдаче облагоустроили территорию (так как было обещанно ранее при покупке) с детской площадкой -клумбами и желательно стадионом)) о котором так много говорили вначале строительства дома...
    вобщем заинтересованны ,что б сдался не как можно быстрее на тяп- ляп( через месяц с кучей недоделок),а как можно качественнее!!!

10. Вверх #1990
    Частый гость Аватар для LITTLE ANGEL
    только не надо говорить,что я второй сотрудник Тираса))) каждый имеет право высказать свое мнение.)))

по поводу собрания-я за!! только в пятницу в связи с отсутсвием в городе никак не сможем присутствовать..

11. Вверх #1991
    Новичок
    Список:
    1)Ирочка 83
    2) KTI
    3) SiberianR
    4) diamand5
    5) sailor –
    6)FERINKA 83
    Кто хочет принять участие активненько записываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

7) Mary78755
    8) Cor_Win
    9) INET
    10) Unona)))
    11) yulchik2
    12)Damochka
    13) ktyxbr
    14) altairo
    15) sudjin

12. Вверх #1992
    Посетитель
    властям и юристам только дай волю, и мы и Тирас станем кормушкой!мы же все адекватные люди и должны понимать,что дом на таком этапе не сдать никак не смогут.
    я абсолютно согласна,все мы ждем уже не первый год и я поддерживаю собрание с тирасом....

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для SiberianR
    Ребята, сорри, SiberianR-вычеркивайте, уезжаю в командировку, в пятницу однозначно не смогу.

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Denfys Посмотреть сообщение
    Список:
    1)Ирочка 83
    2) KTI
    3) SiberianR
    4) diamand5
    5) sailor –
    6)FERINKA 83
    Кто хочет принять участие активненько записываемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!

7) Mary78755
    8) Cor_Win
    9) INET
    10) Unona)))
    11) yulchik2
    12)Damochka
    13) ktyxbr
    14) altairo
    15) sudjin
    Соседи,так давайте на субботу днем перенесем,мы же для начала хотим встретиться и составить наболевшие вопросы...какой смысл в пятнице вечером(темно),да и не всем удобно с работой...а собрание с Тирасом можно и назначать среди недели,заранее согласовав с Тирасом.

15. Вверх #1995
    Новичок
    мне удобнее встретиться в субботу,хотя могу и в пятницу...Так что если инвестора не против,то в субботу хорошее решение встретиться

16. Вверх #1996
    Новичок
    но я все-равно предлогаю претензию уже составить к Тирасу и подписаться инвесторам -это можно и в субботу сделать,а кто-то один сможет эту претензию отнести Тирасу(копию отнести).в претензии высказать свое недовольство о переносе срока сдачи дома, о марке установленых лифтах не соответствующих договору(должны были ОТИС)....КТО-ТО ЗНАЕТ КАК ПРАВИЛЬНО НАПИСАТЬ ПИСЬМО?

17. Вверх #1997
    Новичок
    ПОДГОНЯТЬ ТИРАС НАДО - ПУСТЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ НА РАБОТУ НАНИМАЮТ ,ЕСЛИ НЕ УСПЕВАЮТ ...ДЕНЬГИ У НИХ ЕСТЬ НА ДОКУМЕНТЫ И НОВУЮ СТРОЙКУ, А НА ОКОНЧАНИЯ СТРОЙКИ ТИРАСА НЕТ ,А ЕСЛИ ЕСТЬ ,ТО СТОРОЯТ ОНИ НУ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО...А ТАМ ПО-СУТИ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ НЕЧЕГО,ЕСЛИ ВПОЛНОЙ МЕРЕ РАБОТАТЬ...ОПЯТЬ ЖЕ ВОПРОС ОСТАЕТСЯ ОТКРЫТЫМ-КОТЛЫ ЕЩЕ НЕ ЗАКУПЛЕНЫ...ПОЧЕМУ ПОЛ ГОДЫ ЛИФТЫ УСТАНАВЛИВАЮСЯ И ДО СИХ ПОР ВСЕ НИКАК ДО КОНЦА НЕ ДОВЕДЕНО?...КАК МОЖНО НЕ БИТЬ ПАНИКУ И НЕ ЗЛИТЬСЯ...А РОЛИК О НОВЫХ ПЛАНАХ НА СТРОЙКУ ВЫЛОЖИЛИ НЕДАВНО,ХОТЬ СЪЕМКИ БЫЛИ ЛЕТОМ...

18. Вверх #1998
    Посетитель
    в субботу, к сожалению, никак не смогу, вычеркивайте меня
    в тирас нужно нести оригинал претензии, не копию и почему кто-то один? предлагаю пойти всем, кто сможет

19. Вверх #1999
    Посетитель
    а что с лифтами?все установлены,ну то что не Отис,уже не изменишь...видела остекленные уже офисные помещения,на счет котлов разговаривала с Тирасом-первый квартал установка....то,что произошли отклонения от договоров(дверь не бронированная,лифт не тот,стяжки в ванных нет и т.д),скажу честно я закрываю на это глаза,потому что мне уже только очень важна сдача дома....

20. Вверх #2000
    Новичок
    а мне важны технические характеристики дома,моей квартиры-я платила деньги не за эконом ,а за бизнес клас...А если вас устраивает все,лишь бы дом вам сдали,так вам и сдадут то,что им будет выгодно и проще,лажа ваши деньге себе в карман...

Ответить в теме
Страница 100 из 537 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя