|
Насчет рус. меню не уверен, но она считается интернешнл, так что может и быть. С кириллицей в книгах проблем нет.
А заказать можно Вам самой, нужна только карточка виза долларовая - можно попросить у знакомых, либо открыть себе визу для интернет платежей (это стоит аж 20-30грн.). Пришлют книгу курьерской почтой прямо домой. Никаких платежей для там. очистки не надо.
На днях буду везти несколько lbook v3+ 6"
290-295, точно завтра скажу. Кому надо - пишите, добавлю в заказ![]()
Всего лишь 100-120$ экономии.
Кстати у Киндла последнего экран следующего поколения, который значительно лучше чем у LBook. У Сони кстати тоже такой же новый экран пошел, вот обзор http://exler.ru/expromt/21-09-2010.htm
Смотрю мой труд по рекламе Киндла не прошел зряВсего пару месяцев назад я был чуть ли не единственным обладателем киндла на этом форуме, а сейчас чуть ли не каждый второй - киндловод. Надо на Амазон писать, пусть мне процент от продаж отчисляют
Я кстати тоже заказал и получил Киндл 3G+WiFi Graphite + черная обложка. А киндл 2 нашел нового хозяина
![]()
Такое мог сказать человек, который в глаза киндл не видел. Вы на него живьем посмотрите сначала, а потом говорите. Действительно, один только экран там чего стоит, лбуки и покеты рядом не стоят. Бесплатный интернет через 3G, есть у кого-то еще? Скачать книгу, например с флибусты, прямо на киндл, в любое время, в любом месте - кто еще это может? Качество исполнения, просто вне конкуренции, как-то сравнивать можно тольо с SONY. И при этом цена значительно меньше, чем у конкурентов, даже у версии с 3G. Еще вопросы есть?
Последний раз редактировалось JENIK; 27.09.2010 в 20:00.
Я уверен, у меня американская версия, шла с американским адаптером, кстати, очень симпатичным и компактным. Как писали выше, купил на радиобазаре переходник под наши розетки за 5 грн. и все ОК.
На ебук.орг, народ жаловался, что при сильном разряде аккумулятора, заряд от USB порта на компе не идет, слабоват ток зарядки. Так что иметь фирменный сетевой адаптер все же предпочтительней, тем более за него не нужно доплачивать ;-)
А кстати, 3G таки да бесплатный и у нас тоже и ходит на любые сайты?
Мне оно как бы не надо, потому у меня WiFi-версия. Но коллега интересуется.
Глянь пожалуйста какой там ток на выходе.
А то у меня есть один адаптер 220В-USB от смартфона (1А), а второй от гарнитуры (0,5А). Выберу в какой его включать, чтобы был наиболее приближен к родному![]()
Уважаемые местные юзеры, обращаюсь к вам за помощью. Мне муженька-любимочка подарил сегодня электронную книгу Азбука, я сижу читаю инструкцию, но ничерта понять не могу.
Может кому-то из вас не будет сложно по пунктам написать как ей пользоваться. Меня хватило только нажать на вкл/вкл и поставить её на зарядку. В инструкции написано, что должен гореть индикатор зелёным, он у меня не горел вообще, только на дисплее заставка была, на кнопки не реагирует, поставила на зарядку, теперь горит красным.
Пожалуйста, помогите разобраться, я догадываюсь, что на самом деле не всё так сложно, но объяснит некому, завтра улетаем, хотелось бы уже уметь ею пользоваться.
С надеждой на помощь и понимание![]()
Последний раз редактировалось Натка-Помадка; 28.09.2010 в 00:10. Причина: горит красным, а не зелёным
Люблю всех, особенно своих мальчиков.
Смотрите (ищите) видео.
Типа этого
на днях клацал покетбук 360
очень понравился)лёгкий, маленький.быстрый, удобный
Во время зарядки горит оранжевый светодиод. Когда зарядка закончится, он погаснет. Потом надо включить книгу, если не включена. Если не реагирует, то надо нажать сзади “Reset”.
Желательно обновить книгу до последней прошивки. Но для начала надо проверить надо ли Вам проишивать. Инструкция(проверка версии ПО): Проверка версии програмного обеспечения
Если версия отличная от 0.2.2, то брать отсюда новую прошивку: azbooka516-0.2.2-reinstall.zip
Инструкция по прошивке тут: RomUpDate_n516.pdf
В остальном пользование очень даже интуитивное. Плюс есть адрес сайта производителя на коробке или в инструкции. Там более исчерпывающая информация.
Лишь идущий дорогу осилит.
ггг...инструкция по прошивке говоришь? интуитивный интерфейс?))) помадка только со шнуром зарядки совладала, а в перепрошивке даже пресловутая женская интуиция не поможет.
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Социальные закладки