Тема: Тонкинезы - любовь моя

Ответить в теме
Страница 100 из 198 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3944
  1. Вверх #1
    Посетитель

Post Тонкинезы - любовь моя

Добрый день уважаемые посетители и участники форума!
    Эту тему я создала, чтобы познакомить Вас с редкой пока что у нас породой кошек - тонкинезами.
    Моя любовь к тонкам началась под Новый 2007 год. Наша семья (трое любителей кошек) долго выбирали породу будущего любимца, но никак не могли прийти к согласию. О тонкинезах мы даже не слышали, пока Ирина Ряполова, которая занимается этой породой уже долгое время, не предложила нам посмотреть на котенка. В Деппика я влюбилась с первого взгляда. А потом я, приехав за одним котом, вернулись с двумя - кроме Деппа, к нам приехала и Пеппилотта. Итак, знакомимся....

На фото внизу Интер чемпион и победитель конкурса Best of Best на выставке в Запорожье тонкинский кот Депп G.B.I. Окрас - натуральная норка.

Mink (норка): собственно тонкинский образец окраса, обусловленный гетерозиготной комбинацией cbcs. Характерной особенностью животных этой группы является светлый зеленовато-голубой цвет глаз, настолько тонкого оттенка, что опытные эксперты рекомендуют оценивать его только при естественном освещении. Именно эти кошки наилучшим образом представляют тонкинский породный тип и, как правило, побеждают своих соплеменников в выставочном соревновании.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи котят существует раздел Объявления.
    Изображения
    Последний раз редактировалось Megiona; 02.11.2015 в 20:50.

2. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для radiraya
    просят опознать котика, похож на тонкинеза

цвет глаз говорят: "Серо-голубой, в сумерках с фиалковым отливом."
    Изображения
    • Тип файла: jpg catt.jpg (186.3 Кб, Просмотров: 57)

3. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Анхель
    Люди, посмотрите, правда ли, что у светлых котят пятки отличаются по цвету или мне креститься надо? Может они будут разного окраса?

4. Вверх #1983
    Аня, подушечки лап у малышей разного окраса, а будут ли они различаться, увидим позже, они пока очень маленькие. Возможно, один котенок окажется светлым голубышом, пока они смотрятся лилачками.

5. Вверх #1984
    Новичок Аватар для Nataly&Gerda
    Лариса, вот точно, смотрю на Николаса, и как он похож на нашу Геру..... не ошиблась, таки родственник

6. Вверх #1985
    да, коты у нас знатные!

Rafael холёный..Оленкино чудо..вселенской красоты
    и Николас у Рафаэля с Флёр шикарный получился
    Изображения

7. Вверх #1986
    Николас с мамой Флёр
    Изображения

8. Вверх #1987
    Лора, Флёр сейчас очень похожа на Демиса, смотрю и постоянно его вспоминаю (более чем на Ангру), шоколадный носик..

9. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Анхель
    У нас котята открыли глазки! Двое с обычными глазами, а у самого светлого малыша глазки красные, как у кролика, что делать?

10. Вверх #1989
    Аня, ничего не делать! Этот малыш будет окраса колор-поинт с пронзительными голубыми глазами! Пусть растет здоровенький. Это, наверное, светлый малыш, с более темными подушечками лап, который окажется блю-поинт.

11. Вверх #1990

По умолчанию тонкинская грация и творчество

Изображения

12. Вверх #1991
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Обо красота какая
    И все таки тонкины самые замечательные киски.
    Я, довольна очень своими детками.
    Мы вчера купали Мальвинку - первый раз за 3 года кися купалась.
    Вела себя очень хорошо - возмущалась сильно - но без травм обошлось.
    Теперь она еще красивей - шерсть шелковая стала.

13. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для Helge_rov
    А мы Стасене коготки ходили стричь. То есть на самом деле мы на уколы ходили, она было приболела, кашель, ну а в последний день решили заодно уже сделать маникюр и почистить ушки. Стасена была очень возмущена нашим коварством и старательно сопротивлялась. Досталось маме и доктору, я сумела избежать травм. Теперь у нее немножко стресс после таких издевательств, но она уже приходит в себя

14. Вверх #1993
    так вы теперь глаМУРные

а что за кашель?((

15. Вверх #1994
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Олечка, так я не поняла - котю пристроили - нашли хозяина?

16. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для OKateryna
    Очень нужен совет профессионалов! Как думаете, крупный ли кот для тонкинезкой девочки? Как они переносят роды?

17. Вверх #1996
    OKateryna, по фото сложно судить об истинных размерах животного. Средний вес тонкинки - 3,5 кг. Какой-то природной предрасположенности к проблемным родам нет, а как они пойдут никто не знает, это все индивидуально, как и у женщин, у одной и той же дамы разные роды могут идти по-разному. Девочка у вас колор-поинт, вы должны быть готовы к тому, что в помете может не оказаться норок. Что у вас за девочка и кем вязали?

18. Вверх #1997
    Не покидает форум Аватар для -=TigeR=-
    Цитата Сообщение от OKateryna Посмотреть сообщение
    Очень нужен совет профессионалов! Как думаете, крупный ли кот для тонкинезкой девочки? Как они переносят роды?
    извините...
    вы хотите повязать тонкинскую девочку что на фото слева с котом что на фото справа?

19. Вверх #1998

тонкинезы вяжутся только на тонкинезов...

кроссбридинг считается самым безумным способом разведения, когда спариваются представители разных пород, в результате чего рождаются..

20. Вверх #1999
    Не покидает форум Аватар для Melana
    OKateryna, позвольте вмешатся, но девочка у Вас не Тонк, а просто колор поинт и даже ближе к Тайке, а то что с права, кот неизвестной породы, и послетствия этой вязки могут быть не предсказуемы.... зачем тогда нужно так рисковать? Вам не проще найти кота колорпоинта и желатено гладкошерстного.....
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

21. Вверх #2000
    Я так поняла, что кот рядом показан для того, чтобы можно было оценить размеры кошки, а не как отец будущих котят. А девочка может быть тайкой, а может, тонкинкой колор-поинтового окраса. Поэтому очень интересно, чье это животное.

Ответить в теме
Страница 100 из 198 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права