Тема: Замуж за иностранца

Ответить в теме
Страница 100 из 218 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4345
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Mamacita
    Ой накидали умных слов про ликвидность и риски мне понравилось
    Йони и Наоми 10.02.2013
    If nothing is going right, go left....

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    конечно не все, но все мы понимаем что здесь нет стабильности
    А где по вашему сейчас есть стабильность, кроме Израиля естественно?

3. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от Шарман Посмотреть сообщение
    А чем не понравилось слово "обслуживать"? Оно очень четко передает то от чего бегут наши женщины заграницу. Потому что относятся в большей массе к ним здесь как в обслуживающему персоналу.
    Кого она найдет заграницей - другой вопрос. Но то что здесь таких козлов, рассматривающих женщин иключительно как обслугу, - завались.

Опять же защищенность заграницы, где будучи женой ты на что-то можешь претендовать из имущества и полиция защитит, а не как у нас женщина ни от чего не защищена, в том числе и от домашнего насилия, которое процветает.

Принцев у нас настолько мало, что даже смешно читать о том что здесь толпы этих принцев. Мало их и с возрастом их становится все меньше и меньше, а запросы у них становятся все больше и больше и комплекс того что "на 1 мужика с непонятной зарплатой приходится 10 девченок с красивой фигурой и одиноких" все растет и растет.
    а что тогда должна делать жена? вот она я красивая, любите меня, давайте деньги, я их буду тратить, пусть все делает домработница, с детьми - няня, а я на маникюр схожу или на фитнес? зачем тогда состоятельному мужчине оплачивать Вас? для него иметь такую жену - геморрой еще тот...да и зачем? можно каждый вечер молоденькую иметь, которая права не качает, а дома и так чисто...
    честно, вот не поняла, что такое "обслуживать" мужа? готовка-уборка? если брак построен на уважении и любви - бытовые дела, если Вы о них, элементарно можно разделить, он - пылесосит, Вы - жарите котлеты, Вы -с ребенком, он - в супермаркет с вашим списком покупок. знаю много пар, где мужья готовят и причем вкуснее, чем многие женщины. в чем тогда предназначение женщины в браке, если не создание семейного уюта для мужа и детей? ну детям же Вы будете варить борщи? в чем проблема тогда? брак, как не парадоксально, это взаимовыгодное сотрудничество мужчины и женщины, от женщины нужен - уют и ласка, от мужчины - защищенность и стабильность. если женщина не может создать комфортную атмосферу для проживания семьи, то она - плохая жена, и наоборот.
    про домашнее насилие, тоже слишком преувеличено, много у вас знакомых мужчин бьют своих жен? у меня - нет, понятно, я могу и не знать что происходит внутри семьи, не мое это дело, это есть в Украине, но не больше чем в любой другой стране.
    на имущество нажитое в браке в Украине, Вы имеете такое же право как и Ваш супруг, без вашего согласия ни один нотариус не заключит сделку продажи, так что Вы при разводе получите на Украине больше, чем в Америке, как бесправная иммигрантка, не знающая законов, а уж американские лоеры вашего будущего супруга позаботятся об этом еще до вашего приезда туда.

4. Вверх #1984
    Renaissance woman Аватар для prada
    Пардон, насчет бесправной не соглашусь. Если есть мозги, то муж еще и лоеров оплачивать со стороны жены будет, в Америке можно триллер из развода устроить при желании. В любом случае не каждый отряд лоеров нанимает перед тем, как она приехала. Хороший лоер стоит 500-600 в час, не все жонихи относятся к категории могущей себе это позволить. Много нюансов Я развелась-знаю, хотя я в это все не лезла-не посчитала себя в моральном праве, но можно было нервы портить и портить при желании.

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    а что тогда должна делать жена? вот она я красивая, любите меня, давайте деньги, я их буду тратить, пусть все делает домработница, с детьми - няня, а я на маникюр схожу или на фитнес? зачем тогда состоятельному мужчине оплачивать Вас? для него иметь такую жену - геморрой еще тот...да и зачем? можно каждый вечер молоденькую иметь, которая права не качает, а дома и так чисто...
    честно, вот не поняла, что такое "обслуживать" мужа? готовка-уборка? если брак построен на уважении и любви - бытовые дела, если Вы о них, элементарно можно разделить, он - пылесосит, Вы - жарите котлеты, Вы -с ребенком, он - в супермаркет с вашим списком покупок. знаю много пар, где мужья готовят и причем вкуснее, чем многие женщины. в чем тогда предназначение женщины в браке, если не создание семейного уюта для мужа и детей? ну детям же Вы будете варить борщи? в чем проблема тогда? брак, как не парадоксально, это взаимовыгодное сотрудничество мужчины и женщины, от женщины нужен - уют и ласка, от мужчины - защищенность и стабильность. если женщина не может создать комфортную атмосферу для проживания семьи, то она - плохая жена, и наоборот.
    про домашнее насилие, тоже слишком преувеличено, много у вас знакомых мужчин бьют своих жен? у меня - нет, понятно, я могу и не знать что происходит внутри семьи, не мое это дело, это есть в Украине, но не больше чем в любой другой стране.
    на имущество нажитое в браке в Украине, Вы имеете такое же право как и Ваш супруг, без вашего согласия ни один нотариус не заключит сделку продажи, так что Вы при разводе получите на Украине больше, чем в Америке, как бесправная иммигрантка, не знающая законов, а уж американские лоеры вашего будущего супруга позаботятся об этом еще до вашего приезда туда.
    По поводу нотариусов местных не надо, мне довелось столкунуться как подписывает доки и смерти живого человека и его имущество отписывали по наследству банкам, которые после выкидывали человека на улицу и имя нотариуса в гос. Списке.

И нужно быть полной дурой чтобы просифонить развод в Америке и остаться с 0
    Йони и Наоми 10.02.2013

6. Вверх #1986
    Я полная дура! По собственному желанию

7. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Я полная дура! По собственному желанию
    Ну не думаю что ты осталась с полным 0
    Йони и Наоми 10.02.2013

8. Вверх #1988
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    Ну не думаю что ты осталась с полным 0
    Мне муж до развода подарил машину - с ней и осталась, с учетом того, что у мужа фин. были очень даже-это вообще ни о чем. Ну, еще у нас хорошие отношения до сих пор, типа дружеских- вот, тоже результат ))) Но суть не в этом, дело в том, что все могло быть несколько иначе, если б женщина(то есть я) захотела таки что-то получить, закон располагает.

9. Вверх #1989
    Посетитель Аватар для _Valeriy_
    на имущество нажитое в браке в Украине, Вы имеете такое же право как и Ваш супруг, без вашего согласия ни один нотариус не заключит сделку продажи, так что Вы при разводе получите на Украине больше, .
    Ну да, получит, конечно, если жива останится, или ее в дурку не поселят!
    D.C. stays in my heart forever !!!

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для Шарман
    А что должна делать жена? Обслуживать? Неужели вы думаете что состоятельные мужчины женятся для того, чтобы их жены пылесолили и полы мыли? За обеспеченных мужчин вы не беспокойтесь - все это делают домработницы. Благо у нас раздел с дамами, которые нанимают домработниц, есть - можно почитать их.
    Отношение "ты должны меня обслуживать" исходит от мужчин чаще всего, которые мало что из себя представляю и не стремятся варить борщи. Наоборот, чаще всего - лежать на диване с претензиями что им жены все должны по жизни.

По поводу защищенности жен ... Да, у меня есть знакомые, где домашнее насилие не наказывалось, т.к. "это семейные разборки".

По поводу нажитого в браке ... Увы, но муж может купить то что хочет на общие деньги и никакой нотариус у него не запросит согласие жены.

Бесправная эммигрантка, буду гражданкой страны имеет очень много прав на имущество.

Нашу же спокойно засудят как наркоманку, пьяницу и т.д. и все ее права закончатся нашим доблестным судом самым справедливым.

11. Вверх #1991
    Посетитель Аватар для Шарман
    Цитата Сообщение от Mamacita Посмотреть сообщение
    По поводу нотариусов местных не надо, мне довелось столкунуться как подписывает доки и смерти живого человека и его имущество отписывали по наследству банкам, которые после выкидывали человека на улицу и имя нотариуса в гос. Списке.

И нужно быть полной дурой чтобы просифонить развод в Америке и остаться с 0
    Да, меня тоже повеселило по поводу нотариусов.

12. Вверх #1992
    Новичок Аватар для ser)I(
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Только по секрету.
    Не нужно быть гражданкой чтобы иметь все женские права. Достаточно быть легальным жителем нормальной страны. Даже если женщина ни дня не работала- закон на ее стороне.
    Но лучше думать о более позитивной жизни. Вы же не собираетесь чистить местных аборигенов таким способом.)
    А кто его знает. Может и собираются .Но не корысти ради , а чисто по патриотическим побуждениям.. Британской Фемиде разделать мужа в пользу жены как два пальца об асфальт, чисто из женской солидарности . В идеале надо вывезти максимальное количество активов из под удара , до принятия судьбоносного решения. И быть готовому списать часть активов как "сollateral damage" процесса страсти . Девочки это так сказать голос с той стороны баррикады.Вы же должны знать своих потенциальных жертв ,не?
    Последний раз редактировалось ser)I(; 19.08.2012 в 02:17.
    "В мире нет ничего более постоянного, чем временное"

13. Вверх #1993
    Не все заключают контракт ) У нас сначала он планировался, листов на 50 )), а в итоге не заключали.

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для ser)I(
    Люди имеющие что терять, заключают брачный контракт, где по идее на много и не разденишь.
    В любом случае такие девочки в обиде не останутся.

Поэтому, молодеж все же ищет среди своих.
    Всегда есть что терять да и контракт не так уж распространен.Относительно своих не своих так в этой теме речь идет как раз не о своих .Речь идет об улучшении среды обитания . А брак с иностранцем как инструмент достижения этого улучшения .Так что все очень банально и просто и никаких сантиментов .
    "В мире нет ничего более постоянного, чем временное"

15. Вверх #1995
    А никто и не говорит, что все. Я бы точно заключал, зная все жмурки исходящие с постсовкового пространства.
    "Любовь любовью, но могут быть и дети.")))
    Ну, если б мы заключили контракт, то мне б было гораздо веселее после развода )) чисто финансово. А причем тут постсовское? Американская женщина еще не так захочет, как наша )) Я вот ни на что не претендовала вообще, даже на Америку ))
    А так по-большому счету контракт - это вполне нормально.

16. Вверх #1996
    User banned
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Ну, если б мы заключили контракт, то мне б было гораздо веселее после развода )) чисто финансово. А причем тут постсовское? Американская женщина еще не так захочет, как наша )) Я вот ни на что не претендовала вообще, даже на Америку ))
    А так по-большому счету контракт - это вполне нормально.
    Я не говорю о всех, а я говорю о многих аферных фактах связанных с постсовком и "замужеством" на иностранцах.

17. Вверх #1997
    Это есть конечно, но зачастую это больше ради грин-кард )
    Ну, а с американкой не заключали б? )

18. Вверх #1998
    Потребительски ) Я рассматриваю в разрезе семьи, не только секс+развлечения )
    А чего с американкой дипендс ,а с нашей без вариантов? И от чего зависит с американкой? Интересно )

19. Вверх #1999
    Depends on... ))
    Сейчас, если бы и стал такой вопрос, то никаких браков вообще.
    Сексуальные удовлетворения можно иметь и без брака, равно как и партнера для времяпрепровождения.
    Ну да можно конечно и с журналом в туалете. Но Прада права семья это не секс
    Йони и Наоми 10.02.2013

20. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    А никто и не говорит, что все. Я бы точно заключал, зная все жмурки исходящие с постсовкового пространства.
    "Любовь любовью, но могут быть и дети.")))
    А у Вас есть брачный контракт?

Ответить в теме
Страница 100 из 218 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права