Ой накидали умных словпро ликвидность и риски мне понравилось
|
Ой накидали умных словпро ликвидность и риски мне понравилось
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
а что тогда должна делать жена? вот она я красивая, любите меня, давайте деньги, я их буду тратить, пусть все делает домработница, с детьми - няня, а я на маникюр схожу или на фитнес? зачем тогда состоятельному мужчине оплачивать Вас? для него иметь такую жену - геморрой еще тот...да и зачем? можно каждый вечер молоденькую иметь, которая права не качает, а дома и так чисто...
честно, вот не поняла, что такое "обслуживать" мужа? готовка-уборка? если брак построен на уважении и любви - бытовые дела, если Вы о них, элементарно можно разделить, он - пылесосит, Вы - жарите котлеты, Вы -с ребенком, он - в супермаркет с вашим списком покупок. знаю много пар, где мужья готовят и причем вкуснее, чем многие женщины. в чем тогда предназначение женщины в браке, если не создание семейного уюта для мужа и детей? ну детям же Вы будете варить борщи? в чем проблема тогда? брак, как не парадоксально, это взаимовыгодное сотрудничество мужчины и женщины, от женщины нужен - уют и ласка, от мужчины - защищенность и стабильность. если женщина не может создать комфортную атмосферу для проживания семьи, то она - плохая жена, и наоборот.
про домашнее насилие, тоже слишком преувеличено, много у вас знакомых мужчин бьют своих жен? у меня - нет, понятно, я могу и не знать что происходит внутри семьи, не мое это дело, это есть в Украине, но не больше чем в любой другой стране.
на имущество нажитое в браке в Украине, Вы имеете такое же право как и Ваш супруг, без вашего согласия ни один нотариус не заключит сделку продажи, так что Вы при разводе получите на Украине больше, чем в Америке, как бесправная иммигрантка, не знающая законов, а уж американские лоеры вашего будущего супруга позаботятся об этом еще до вашего приезда туда.
Пардон, насчет бесправной не соглашусь. Если есть мозги, то муж еще и лоеров оплачивать со стороны жены будет, в Америке можно триллер из развода устроить при желании. В любом случае не каждый отряд лоеров нанимает перед тем, как она приехала. Хороший лоер стоит 500-600 в час, не все жонихи относятся к категории могущей себе это позволить. Много нюансовЯ развелась-знаю, хотя я в это все не лезла-не посчитала себя в моральном праве, но можно было нервы портить и портить при желании.
По поводу нотариусов местных не надо, мне довелось столкунуться как подписывает доки и смерти живого человека и его имущество отписывали по наследству банкам, которые после выкидывали человека на улицу и имя нотариуса в гос. Списке.
И нужно быть полной дурой чтобы просифонить развод в Америке и остаться с 0
Йони и Наоми 10.02.2013
If nothing is going right, go left....
Я полная дура! По собственному желанию![]()
Мне муж до развода подарил машину - с ней и осталась, с учетом того, что у мужа фин. были очень даже-это вообще ни о чем. Ну, еще у нас хорошие отношения до сих пор, типа дружеских- вот, тоже результат ))) Но суть не в этом, дело в том, что все могло быть несколько иначе, если б женщина(то есть я) захотела таки что-то получить, закон располагает.
А что должна делать жена? Обслуживать? Неужели вы думаете что состоятельные мужчины женятся для того, чтобы их жены пылесолили и полы мыли? За обеспеченных мужчин вы не беспокойтесь - все это делают домработницы. Благо у нас раздел с дамами, которые нанимают домработниц, есть - можно почитать их.
Отношение "ты должны меня обслуживать" исходит от мужчин чаще всего, которые мало что из себя представляю и не стремятся варить борщи. Наоборот, чаще всего - лежать на диване с претензиями что им жены все должны по жизни.
По поводу защищенности жен ... Да, у меня есть знакомые, где домашнее насилие не наказывалось, т.к. "это семейные разборки".
По поводу нажитого в браке ... Увы, но муж может купить то что хочет на общие деньги и никакой нотариус у него не запросит согласие жены.
Бесправная эммигрантка, буду гражданкой страны имеет очень много прав на имущество.
Нашу же спокойно засудят как наркоманку, пьяницу и т.д. и все ее права закончатся нашим доблестным судом самым справедливым.
А кто его знает. Может и собираются.Но не корысти ради , а чисто по патриотическим побуждениям.
. Британской Фемиде разделать мужа в пользу жены как два пальца об асфальт, чисто из женской солидарности . В идеале надо вывезти максимальное количество активов из под удара , до принятия судьбоносного решения. И быть готовому списать часть активов как "сollateral damage" процесса страсти
. Девочки это так сказать голос с той стороны баррикады.Вы же должны знать своих потенциальных жертв ,не?
![]()
Последний раз редактировалось ser)I(; 19.08.2012 в 02:17.
"В мире нет ничего более постоянного, чем временное"
Не все заключают контракт ) У нас сначала он планировался, листов на 50 )), а в итоге не заключали.
Всегда есть что терять да и контракт не так уж распространен.Относительно своих не своих так в этой теме речь идет как раз не о своих.Речь идет об улучшении среды обитания . А брак с иностранцем как инструмент достижения этого улучшения .Так что все очень банально и просто и никаких сантиментов
.
"В мире нет ничего более постоянного, чем временное"
Ну, если б мы заключили контракт, то мне б было гораздо веселее после развода )) чисто финансово. А причем тут постсовское? Американская женщина еще не так захочет, как наша )) Я вот ни на что не претендовала вообще, даже на Америку ))
А так по-большому счету контракт - это вполне нормально.
Это есть конечно, но зачастую это больше ради грин-кард )
Ну, а с американкой не заключали б? )
Потребительски ) Я рассматриваю в разрезе семьи, не только секс+развлечения )
А чего с американкой дипендс ,а с нашей без вариантов? И от чего зависит с американкой? Интересно )
Социальные закладки