Тема: Комплекс"Эталон"на Малиновского 16

Ответить в теме
Страница 100 из 131 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2605
  1. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для IVANKA_777
    Цитата Сообщение от Бушинкан Посмотреть сообщение
    Понимаю. С вами не согласен. И далеко не все инвесторы. Я точно знаю - общался не с одним. Я бы на них нажал, а потом ужэ, по остатку , если бы понадобилось, когда уже нет лругих вариантов, доплачивал бы. Но это в последнем случае.

Однако эта переписка мне стала не интересной, извините - до свидания. Вероятнее всего, я все же доплачу последний взнос в ближайшие дни, хотя повторюсь -. не уверен, что это правильный шаг.
    Вы наверно очень большой человек, имеющий вес в этом городе, раз имеете возможность нажать на застройщика, как же так получилось, что вы оказались среди нас - обычных лохов??????
    Вот вы говорите точно знаете, общались не с одним, а я не общался, а на своей шкуре знаю. Вот так вот мы давили-давили, писали-писали везде, жаловались-жаловались, а он взял сволочь и обанкротился и теперь и дом и земля под ним арестована уже 2 года и никто ничего не может сделать, проедьте по Маршала Жукова и сами посмотрите. Вот вы уже продумали, что будете делать в таком случае????????????

2. Вверх #1982
    Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    В Одессе я за редким исключением. Не получается даже корешок об оплате забрать.
    И все таки хотелось бы посмотреть на цифры. Неужели это тайна?
    Я точных цифр не знаю, так как не в Одессе. Это вовсе не секрет, просто ИГ перестала писать на форуме, из-за вот таких вот людей, которые ничего не делают, а только хаят проделанную работу. Каждая информация, выложенная ИГ, с самыми благими намерениями, вызывает негативные посты со стороны нескольких инвесторов. Людям это просто неприятно и я их понимаю - они тратят на достройку дома определенное кол-во времени каждый божий день и деньги свои тратят, а в ответ с форума грязь. ИГ пишет только по необходимости, это я вот чето разошелся сегодня, просто не могу молчать, когда пишут всякое...... Но и я наверно перестану ввязываться в это бессмысленное словоблудие - вот даже сейчас, что имеем в итоге - просто взяли и засрали форум текстом не несущим никакой информации и я в этом тоже принял участие.
    Позвоните кому-то из ИГ и вам все расскажут. Вообще дела неплохие - строительство не останавливалось весь прошлый месяц и уже вряд-ли остановится.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 07.03.2013 в 23:24.

3. Вверх #1983
    Посетитель
    Цитата Сообщение от IVANKA_777 Посмотреть сообщение
    Бушинкан, вы действительно думаете, что я рассказал им, что-то новое, что они сами об этом не знали???? Они нас год кормили завтраками и ничего не делали, а два месяца назад, наконец-то откровенно сказали, что не смогут достроить и вы сейчас все равно сохраняете надежду, что вдруг появится у них и совесть и деньги и они сами достроят. Святая наивность!

Наивность у вас. Я не имею подобных надежд. Поэтому и говорю, что их надо давить.

4. Вверх #1984
    Посетитель
    Я вас правильно понял вы с какой-то строительной компании (которую не хотите называть) получили не деньги, а стройматериалы?????? Так какой ваш план???? Разобрать дом или что?

5. Вверх #1985
    Посетитель
    Вы наверно очень большой человек, имеющий вес в этом городе, раз имеете возможность нажать на застройщика, как же так получилось, что вы оказались среди нас - обычных лохов??????
    Вот вы говорите точно знаете, общались не с одним, а я не общался, а на своей шкуре знаю. Вот так вот мы давили-давили, писали-писали везде, жаловались-жаловались, а он взял сволочь и обанкротился и теперь и дом и земля под ним арестована уже 2 года и никто ничего не может сделать, проедьте по Маршала Жукова и сами посмотрите. Вот вы уже продумали, что будете делать в таком случае????????????
    Не надо всех чесать одной гребенку. Среди потенциальных жильцов этого дома далеко не все лохи.
    Я обычный человек.
    Никто не давил, особо не писал и не жаловался... так, просто поспрашивали впустую.

6. Вверх #1986
    Бушинкан, давить можно через прокуратуру и суд, а там, к великому сожалению, сидят, мягко сказать, не очень порядочные люди, которые будут в последнюю очередь думать как вам помочь, а в первую как на этом заработать.

Последние мои слова в завершение нашей словесной перепалки:

А вот мы такие вредные и мерзопакостные возьмем и из принципа, вам на зло, достроим дом, как бы вы этого не хотели))))))))))
    Время дороже денег. 2-3 тыс. баксов я еще заработаю, надеюсь и вы тоже, а вот годы, напрасно потраченные на ожидание чуда или еще хуже на судебные тяжбы с застройщиком ни вам ни мне уже никогда не вернуть. Эта квартира нужна мне не через 5 лет, и тем более 10, а сейчас и я сделаю все, чтоб пригласить своих родственников и друзей на новоселье в этом году!!! Что самое главное - таких как я много!!! И с каждой неделей все больше!!!
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 08.03.2013 в 00:43.

7. Вверх #1987
    Новичок
    Доброе праздничное утро!!!!
    Сколько эмоций выплеснуто в эту ночь!
    Иванка где-то нашла грязь и негатив и пылко защищает стройку.
    Я же вижу негатив только в адрес аферюг и это абсолютно естественно.
    Никто ни одним словом не обидел ИГ и тем более ничего плохого не пишет о стройке.
    Так что дорогие соседи, предлагаю вместо утреннего кофе поднять бокал шампанского за женский праздник и пожать друг другу руки, поверьте ничего хорошего от грызни между инвесторами не будет.
    С праздником! Пусть в наших семьях будет только мир и любовь!!!!

8. Вверх #1988
    Посетитель
    ❀ღღ❀ღ
    Пусть для тебя все двери
    распахнутся, пусть для тебя все люди улыбнутся, пусть для тебя распустятся
    цветы, такие же прекрасные, как ты!!!
    ღ❀ღ❀ღ❀ღС праздником 8

9. Вверх #1989
    Посетитель
    А что делать людям у которых нет денег на доплату?Жизнь у нас не простая и не у всех мне кажется дела процветают. Так ,что я свою выплаченую квартиру неувижу?

10. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от дана5 Посмотреть сообщение
    А что делать людям у которых нет денег на доплату?Жизнь у нас не простая и не у всех мне кажется дела процветают. Так ,что я свою выплаченую квартиру неувижу?
    Совершенно верно - не увидите! Тогда мы все свои квартиры не увидим. Только сплотившись и дружно мы можем достроить дом и делать ремонт в своей квартире, либо продать ее и таким образом поправить свое финансовое положение, если оно у вас нецветущее, и двигаться дальше, а не стоять на месте годами. Конечно каждый сам решает. Думайте, но не долго, ведь время дороже денег!!!
    Есть еще вариант продать квартиру сейчас, но конечно по цене недостроя, насколько я знаю появились интересующиеся инвесторы готовые покупать квартиры в нашем доме и имеющие возможность доплачивать эти 300 гр с кв.м..

P.S.

У меня тоже дела несильно цветут и именно поэтому я не могу больше ждать неизвестно чего и продолжать платить за съем квартиры. За годы бессмысленного ожидания мы все, снимаешь ты квартиру или нет, потеряем гораздо больше денег.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 09.03.2013 в 15:44.

11. Вверх #1991
    Поздравляю всех "форумчанок" c прошедшим праздником!!!!!!!!!!

12. Вверх #1992
    Я не занимаюсь тут агитацией и поверьте мне есть чем заняться вместо этой писанины. Я просто хочу, чтоб каждый инвестор подумал какой выбор он делает. Доплатить и достроить дом или еще годами без остановки ходить дружным строем по пешеходным переходам в знак протеста, в то время как ваши обидчики и властьимущие, которым этот протест и адресуется, будут объезжать вас по другой улице и смеяться над вами.

13. Вверх #1993
    Новичок
    насколько я знаю появились интересующиеся инвесторы готовые покупать квартиры в нашем доме и имеющие возможность доплачивать эти 300 гр с кв.м.
    И сколько нынче предлагают интересующиеся инвесторы за квадратный метр недостроя, если не секрет?

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Pаvlo Посмотреть сообщение
    И сколько нынче предлагают интересующиеся инвесторы за квадратный метр недостроя, если не секрет?
    Pavlo, я не риелтор. Приходите на собрание!!!

P.S.

Достроить и продать однозначно будет выгоднее.
    Думайте, но не долго, ведь время дороже денег)))))
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 09.03.2013 в 17:27.

15. Вверх #1995
    Новичок
    Кусок забора уже стоит.

16. Вверх #1996
    Посетитель
    Недвижимость похоже в этом году будет только подниматься .Если у знакомых квартира в Лузановке которая на протяжении последних 3- лет не то что не продавалась а предложения вообще не поступали,то на прошлой недели покупатели купили 3- комнатную за 48500 уе что при 60 м2 если я не ошибаюсь 800 уе.В Вашем доме будет на порядок выше,но там заходи и живи.Здесь пока нет.Так то надо взвесить все за и против и не подаваться сиюминутным возможностям .Просто так продавцы не появляются ,они тоже уже поняли что дом легче достроить и купить почти готовую и "НОВУЮ"без истории квартиру,на крайнии случай можно всегда занять деньги и продать после сдачи дома

17. Вверх #1997
    Расположение дома шикарное, лучше только Фонтан, сам дом тоже неплохой, поэтому цена квадрата в нашем доме будет достойная - больше 1000$ и покупатели найдутся быстро. Надо только достроить, а для этого нужны деньги и только они нам могут помочь!!! Не обещания, не сочувствие и понимание, не гос. программы всякие, создаваемые для имитации помощи и повышения рейтингов отдельно взятых политиков. Только деньги нам могут помочь, которых у Граней не хватает (почему? - можно долго и безрезультатно разбираться, но факт остается фактом). Как нам может помочь государство? Опять же только деньгами, потому что все квартиры уже проданы. Это значит, что государство должно вынуть деньги из бюджета и дать их нам. Из бюджета, в котором нет денег на отопление гос. учреждений (ВУЗЫ не отапливались всю зиму, либо отапливали только главный корпус), нет денег на ремонт дорог (их изношеность - более 90%), нет денег на зарплату бюджетникам (недавно долг превысил млрд грн) и т.д. и т.п. Чиновники всех уровней в это трудное для страны время продолжают бесстыдно разворовывать горе-бюджет с помощью подставных тендеров и др изощренных схем. Суды и право-охранительные органы??? - без комментариев (в цивилизованном государстве им всем светило бы пожизненное).
    Что остается делать в такой ситуации???
    Для меня ответ очевиден.
    Последний раз редактировалось IVANKA_777; 10.03.2013 в 11:46.

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Ах какая хорошая цена 1000 я покупала по 1290 и оплатила одним платежом,моя семья себе во всем отказывала,теперь пусть Грани отказывают и ищут деньги

19. Вверх #1999
    Новичок
    Да буквально с завтрашнего дня они будут искать деньги.Прикольный юмор.Ждите...

20. Вверх #2000
    Цитата Сообщение от дана5 Посмотреть сообщение
    Ах какая хорошая цена 1000 я покупала по 1290 и оплатила одним платежом,моя семья себе во всем отказывала,теперь пусть Грани отказывают и ищут деньги
    1000$ - это самый минимум, а дальше все зависит от вашего умения продавать. Просто если вы ее брали на продажу по такой цене, то откровенно вам скажу - коммерсант из вас неважный, а если вы хотите жить в этом доме, то даже не знаю, что еще добавить к моим выше сказанным словам.
    Просто ваша обида, пока что сильнее вашего желания жить в этом доме. Если вы почитаете мои посты и посты членов ИГ годичной и даже полугодичной давности, то увидите, что они примерно похожи на ваши сейчас. Мы тогда были тоже очень обижены и обсуждали и предлагали очень радикальные меры. За этот год мы вдоволь наобижались и навозмущались, пришли к выводу, что это глупо и бесполезно и вот теперь достраиваем дом.
    Не знаю сколько еще времени вам надо, чтоб подавить все свои обиды, и наконец осознать в какой ситуации вы находитесь, но как только это произойдет и вы будете готовы к конструктивному диалогу и каким-то действиям - ждем вас на собрании.

Ответить в теме
Страница 100 из 131 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя