Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 100 из 1597 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 31925
  1. Вверх #1981
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Iriskis Посмотреть сообщение
    нашла ВАНИЛЬ у Лютенса...ассоциации такие : мне 7 лет и я одна в кондитерской ))) ... сложно описать это богадство сладости , хотя я придирчива к сладким ароматам - этот особенный. Буду разнюхивать его дальше и посмотрю что будет через пару часов. Решиться на покупку пока сложно. А что касается дизайна флакона, так на мой взгляд могли бы и не жалеть денег ( такая дешевая пластмассовая крышечка... )
    Мне Лютнасовская ваниль абсолютно не понра -каким-то ванилином пахнет.
    Все таки по ванилям -это КСП,из того что у нас гипотетически можно достать.Еще можно глянуть Л Лемпика -вот то точно кондиресткая лавка! вкусные,но простоваты.А я этой ванили столько перенюхала пока себе не выбрала аромат...
    Еще интересная ваниль в Ваниль-Табак Форда -там она не кондитерская,а такая тоомная,нежная...
    Женский шопоголизм неизлечим :)

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для Tinkerbell
    Цитата Сообщение от Ellipse Посмотреть сообщение
    Iriskis, именно по запаху В Лютансовом и Этровом мускусе мне все нравится, в Ню - тоже. А вот Премьер Жур, Белый Эмпорио Армани, Кензо Амор Индиан Холи и пр. меня сбивают с ног. В первых он ,может, тоже не натуральный, но смотрится лучше.

п.с. можно на "ты".
    ППКС
    по поводу белых цветов -меня на них щас проперло,но очень часто на теле этот компонент расрывается плоско.А вот туберозу люблю

Сегодня зашла в АХ случайно и там обнаружила очень любопытную полочку...с русскими духами.Типа Новая Заря.Решила потестить -так, чисто поржать(с)
    О этих ароматах я много читала -как и в темах про самый ужасный аромат,так и довольно хорошие отзывы парфманьяков со стажем.
    Итак,занюхала Ландыш (называющийся на зарубежный лад Мюге ) -красивый,Кузнецкий мост -это жесть,там или ветивера убойная доза или еще чего и..Красную Москву....и что самое смешное -она мне понравилась!Другими словами как "вкусная" описать не могу.При том что я далеко не бабушка и нос у меня довольно привередливый.В СССР такая-же Красная Москва была,или это уже на современный лад ее смастерили??? Стоит ли вообще НЗ внимания -те не получается ли через полчаса на теле спирт-одеколонтройной?
    Причем цена этого около 50 грн за пизирёк.
    ПС: А Сахара это Ив Роша???
    Женский шопоголизм неизлечим :)

3. Вверх #1983
    ФотоГений
    Ну а почему нет? НЗ иногда делает очень приличные ароматы. Особенно им удаются клоны. Русская красавица - клон Коко Мадемуазель, удался даже лучше оригинала. Кузнецкий мост днем - клон Клима, вечерний - клон Шанель 19, Тайна - клон Мистерии Роша. Злато скифов у меня есть, тоже очень неплохой аромат с медовой нотой.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Таня32

По умолчанию Эрмессенс

Думаю, Biba писала про Эрмессенс, это серия премиум от Эрме, флакон в кожанном футляре стоит почти 400$. Видела их и на прспекте Шевченка (4 шт: розу, ветивер, амбру и Самарканд) и в бутике Эрме в Сингапуре, там кажеться их было больше. Там же пробовала Ирис и стоил он там дороже, и мучалась над платками, в итоге ничего не купила( Видимо я не так сильно люблю Эрме. Мне достаточно "чудесной воды".
    Присоединяюсь к общему мнению, насчет Лютеновской ванили, хотя в детстве я ходила с открытым пакетиком ванили за пазухой, сейчас этого мало))

5. Вверх #1985
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Из Hermes мне нравятся только Сады Нила.
    видела Chloe на СФ в лавке позле ксерокса в углу.

6. Вверх #1986
    ФотоГений
    Таня32, Эрмессансов 4 Ж.К.Эллены и Дифферент Кампани первые 4 того же авторства. Думаю, что все таки имелись в виду первые. ТДК подешевле стоят, даже большая бутыль ТДК.

7. Вверх #1987
    ФотоГений
    Паноптикум , рассказывай,плиз, что еще видела

8. Вверх #1988

По умолчанию С/Ф

Я видела)) Intuition - духи, Феминит дю бо, Шисейдо - духи. Теперь думаю: наверно это было бы неплохо, не решила еще...
    Насчет ванили. Самсара, Лалик Ле Парфюм, Nu и самая потрясающая в мужском Опиуме, в паре с имбирем(Опиум в п/в).

9. Вверх #1989
    ФотоГений
    Таня32, я в Ню ванили вообще найти не могу. Общая нота , похоже, у них сандал. За исключением Опиума.

10. Вверх #1990

По умолчанию Интуиция

А что насчет Intuition? Я пробую и не могу никак определиться, он и мягкий и древесный, нейтральный в общем. Похож на спокойного друга) Может быть он из тех, к которым привыкаешь и потом несколько лет вместе?

11. Вверх #1991
    ФотоГений
    Таня32, именно такой но я с ним подружиться не смогла...

12. Вверх #1992
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Паноптикум , рассказывай,плиз, что еще видела
    на СФ я особо не засматриваюсь, ибо хочу там как через проходной двор поти каждый день в фуршет) тем боеле там нет ничего такого что б АХ.

13. Вверх #1993
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    оооо.....прошлись по ванили
    я в конце зимы искала ваниль, смешно конечно, но поиски закончились пуповсим детским молочком для тела ванильным
    а на сегодня от ванили в чистом виде отошла....до холодов наверное.
    Что-то в ванили меня прибило, какой-то привкус...при чем началось это весной, и на пасху тоже заметила, что и пакетики с ванилью тоже стали мне этим привкусом отдавать...
    В Lalique Le Parfum радовал, в плане ванили.

14. Вверх #1994
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    cleo, а шоколад?

ну так я бы если бы один любила, не разрослась бы так Хотя мне угодить трудно, в парфюмерии я далеко не всеядна.
    шоколад в чистом виде "попить-поесть" - да, в парфюмерном не знаю...на себе, не особо, хотя, отвлеченно аромат - нравится. Но это ж не факт, может завтра у меня от него крышу снесет, случится какой-нить гормональный перепад

про то, что разростаем мы- угу...но нет парфюма, который бы меня снес "полноценно" и я бы назвала его "своим" смена декораций не исключается конечно, тут уже натура такая...нужны нам перемены

15. Вверх #1995
    ФотоГений
    cleo ,да, шоколад внутрь

У меня было таких пару "своих", имела бы доступ к ним постоянно - коллекция была бы куда меньше. В поисках Эллипса было много чего куплено Да и в инет бы по этому вопросу меньше лазила,не заразилась бы этим вирусом.

16. Вверх #1996
    Не покидает форум Аватар для Biba
    Biba, на Среднефонтанской он раньше был в Бонжуре. Может,сейчас в Руже на Пушкинской глянуть? Хороший выбор был в ИТ-парфюмах на пр.Шевченко. На 25-ой он был во многих магазинах, надо по всем пробежаться, делов на полчаса-час максимум.

Пионовой была одна из Акв Аллегорий Герлен.
    Спасибо, при случае по 25 пройдусь, в Парфумах нет этого аромата. Пион герленовский неинтересный, вообще, да простят меня почитатели этой линейки ароматов, большинство аллегорий простоваты, не раскрываются, не играют на коже. Конечно, это мое субъективное мнение, да и не все ароматы я пробовала, но те что пробовала, не сильно зацепили

17. Вверх #1997
    Iriskis, Вам повезло На мне Лютансовая Ваниль сидит как освежитель воздуха дешевого разлива.
    А на счет флаконов: можно задорого в Париже купить сплэш флакон-колокольчик, а не гробик, которые представлены у нас. Как раз мне флакон "гробик" нравится:хочешь - спрей, а хочешь - сплэш.
    Во-во, тоже все верчусь возле Лютанса, многое нравится, но на коже раскрывается как-то удушливо, разве что Руж шипр подошел, хотя еще далеко не все тестила, кстати, Лютанс только в Брокарде?

18. Вверх #1998
    Таня32, Эрмессансов 4 Ж.К.Эллены и Дифферент Кампани первые 4 того же авторства. Думаю, что все таки имелись в виду первые. ТДК подешевле стоят, даже большая бутыль ТДК.
    Подтверждаю, первые, цена навевала грусть...

19. Вверх #1999
    ФотоГений
    Из Лютансов мне многое нравится лишь отстраненно, не на своей коже: Цветы Цитронии, например, Флердоранж,Турецкая курильня, Ирис Сильвер Мист (тоже один из прекраснейших ирисов). Себе в планах пока ничего покупать нет. Муж с удовольствием носит Сепию (Un Bois Sepia), это колокольчик.

20. Вверх #2000
    ФотоГений
    Biba, Лютанс есть еще на 25-ой и на Малиновского. А первым я его увидела в Жемчужине, сейчас там его уже нет и вообще со сменой хозяев и продавцов магазин сильно испоганился

Ответить в теме
Страница 100 из 1597 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права