Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 100 из 410 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #1981
    Посетитель Аватар для Kuriban
    1. Я думал на реку Квай надо заказывать экскурсию!!!
    В основном именно так добиралось большинство туристов....

2. Я уверен что Тай нам не просто понравится, а мы в него влюбимся!!!)))

3. Хочеться 4-5 дней полного релакса)))) поэтому и хочу на самуи........
    иначе все-таки бы выбрал Пхукет.... оттуда лучше ездить на экскурсии(так мне кажется)..........

Спасибо за информацию...)))

если сможите подсказать насчет отелей буду очень благодарен.....)))

3. Вверх #1982
    Посетитель Аватар для Русало4ка:)
    Почитайте темку " Отдых в Таиланде" мы там недавно обсуждали вопросы отелей, перелетов ит.д.

4. Вверх #1983
    Спасибо большое за Ваши ответы Русалочка

Но вы ж не единственная кто может дать совет.....)))

тем более что вроде одна и та же тема обсуждается в нескольких темах......

Тайланд и Отдых в Тайланде........))))

5. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Эх,а мы с Сифаном "спасибо" не дождались((
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

6. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Эх,а мы с Сифаном "спасибо" не дождались((
    Если вспомните то я Вам СПАСИБО заранее передал..........))))))))))))))))))

7. Вверх #1986
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Я тоже подробно все почитала про Тай, очаровалась и влюбилась, и решила на одно лето изменить любимой Европе и окунуться в экзотику. И даже более-менее определились с географией - Бангкок, Паттайя и Самуи. Наша цель - скорее познакомиться с культурой и колоритом, окунуться в тайскую атмосферу, получить максимум информации и впечатлений о стране, а вот знакомство с дикой природой, джунглями и экстремальное купание - этого личного мне хочется понимуму, поэтому, думаю, острова Самуи нам будет с головой! но вот я зашла на форум Винского, в тему про змей в Тайланде и ... ужаснулась! и уже было решила, что все-таки придется мне ехать в родную Европу... такое ощущение, что в Тайланде змеи буквально на каждом шагу. и даже в самых оживленных туристических местах.
    Форумчан, поделитесь вашим опытом в змеином вопросе, пожалуйста! (этой темы здесь касались, но очень кратко)
    Куда лучшее ехать, чтобы их не встретить? (главное, чтобы их не было в отелях!!!)
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

8. Вверх #1987
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    Если вспомните то я Вам СПАСИБО заранее передал..........))))))))))))))))))
    " А привези-ка мне, батенька, ты цветочек аленький"... Эх... будем ждать фоток!
    ЗЫ: И если можно- мне балмиков пару штучек ( не бесплатно,конечно), а то вон попросила, привезли,а мине не отдали , видима, "такая штука нужна самому"

9. Вверх #1988
    Новичок Аватар для Kameolla
    Цитата Сообщение от Kuriban Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!!

Вот начитался форума и решил окончательно обойтись без тур. агенства........

Хотим - Паттайя(5 дней)-Самуи(или Пхукет, еще не решил)(5дней)-2 дня на экскурсию на реку Квай- 2 дня Бангкок....

У меня вопрос такой:
    1. Все пишут насчет аренды мопедов, но как там насчет краж именно их??? Т.е если остановиться возле какого-то магазина, полазить там часик - другой не сделает ли ноги мой арендованный мопед???)))
    2. Подскажите есть ли прямой авиа перелет с Паттайи на Самуи???
    3. В каких магазинах Бангкока лучше затариваться шмутками и фруктами???
    4. На реку Квай откуда надо плыть с Самуи или можно всетаки добраться и с Пхукета???
    5. Дайте кто-то нормальную карту Тайланда в деталях, а то какие-то огрызки в интернете!!!)))

И не надо меня посылать на форум Винского!!!! Сам туда скоро пойду))))
    Хотелось бы услышать отзывы именно наших людей)))))
    А то в Турции тоже все россияне скупаются как сумашедшие, а мы смотрим и реально понимаем что на 7 км намного дешевле ну или в такую же цену.............))))))))))

И еще - скорее всего будем пользоваться услугами Аэрофлота!!! Как они вообще??? и стоит ли брать с собой еду на самолет!!!

Заранее спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Доброе утро!
    Т.к. вы поедете первый раз в Тай, то лучше не захватывать очень много, посмотрите 2 места (Бангкок+что-то).
    1-й вариант : Бангкок+Пукет (экскурсия на Пи-ПИ, Симиланы), перелет Air Asia.
    2-й вариан: Бангкок+Самуи
    3-й вариант: Бангкок+Патая (с Патаи легко на парме добраться до о. Чанг)
    Почитайте о каждом острове и решите, что для вас предпочтительней (природа, ночная жизнь, экскурсии и т.д.)
    Теперь по вашим вопросам:
    1. Мы мопед не брали, не хотели портить отдых, т.к. практики вождения у обоих не было.
    2. На Самуи летают 2 авиакомпании: Тай эирвейз и Бангкок аэрвейз, цены очень высокие. Дешево добираться на автобусе+паром из Бангкока.
    3. Мы скупались в МБК центре, все таксисты и тукеры знают это место, купили там вещи и сувениры. Еще понравился там огромный выбор кафешек и огромный фуд-корт.
    4. На реку Квай ближе всего и удобней всего из Бангкока, экскурсию можно купить в любом агенстве на Каосане. Если хотите на 2 дня, то лучше на Банкок заложить 4 дня.
    5. Карта вам нужна будет Бангкока, ее можно взять в аэропорту бесплатно в зоне прилета. Карта остального Тая нужна только для ознакомления. Для составления маршрута у меня есть карта, но не знаю как здесь выложить, могу на почту скинуть.

Если почитаете в течении 2-х недель форум Винского, то на очень много вопросов найдете ответы и вся информация систематизируется.
    Удачи!
    Еду к красным кхмерам в гости

10. Вверх #1989
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Я тоже подробно все почитала про Тай, очаровалась и влюбилась, и решила на одно лето изменить любимой Европе и окунуться в экзотику. И даже более-менее определились с географией - Бангкок, Паттайя и Самуи. Наша цель - скорее познакомиться с культурой и колоритом, окунуться в тайскую атмосферу, получить максимум информации и впечатлений о стране, а вот знакомство с дикой природой, джунглями и экстремальное купание - этого личного мне хочется понимуму, поэтому, думаю, острова Самуи нам будет с головой! но вот я зашла на форум Винского, в тему про змей в Тайланде и ... ужаснулась! и уже было решила, что все-таки придется мне ехать в родную Европу... такое ощущение, что в Тайланде змеи буквально на каждом шагу. и даже в самых оживленных туристических местах.
    Форумчан, поделитесь вашим опытом в змеином вопросе, пожалуйста! (этой темы здесь касались, но очень кратко)
    Куда лучшее ехать, чтобы их не встретить? (главное, чтобы их не было в отелях!!!)
    Из всех моих поездок в Тай, лазанья по джунглям, по самым разным диким местам и островам, змею я видела только один раз
    Думается мне, что эта опасность сильно преувеличена - змея точно так же не желает встречи с вами, как и вы с ней
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

11. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Юль, спасибо!
    Жду еще комментариев. На форуме Винского высказались так: мол, если вы истерически боитесь змей, так лучше вообще не едьте в Тайланд.... А я их боюсь именно так.хотя и ниокогда не видела живьем... просто не хочется, чтобы долгожданный отпуск был испорчен...
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

12. Вверх #1991
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Юль, спасибо!
    Жду еще комментариев. На форуме Винского высказались так: мол, если вы истерически боитесь змей, так лучше вообще не едьте в Тайланд.... А я их боюсь именно так.хотя и ниокогда не видела живьем... просто не хочется, чтобы долгожданный отпуск был испорчен...
    Я так до истерики боюсь больших черных тараканов)))) Из-за этого (только не смейтесь) не могла несколько лет заставить себя ездить в Юго-Восточную Азию. В итоге тараканов таких видела всего пару раз за много лет, причем не в отеле, а ползущими на улице. Истерики не было)))) Зато поняла, сколько лет я потеряла из-за своей фобии
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

13. Вверх #1992
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    подскажите, я хочу бронировать билеты на самолёт на апрель, а загр. паспорт у меня будет только в конце февраля.(заберу в ОВИРЕ) я так понимаю, что без паспорта забронироовать не получится?
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

14. Вверх #1993
    Новичок Аватар для Artek
    Цитата Сообщение от Инна Рыбка Посмотреть сообщение
    подскажите, я хочу бронировать билеты на самолёт на апрель, а загр. паспорт у меня будет только в конце февраля.(заберу в ОВИРЕ) я так понимаю, что без паспорта забронироовать не получится?
    Получится. Для бронирования нужны только имя и фамилия на английском языке

15. Вверх #1994
    Посетитель Аватар для Инна Рыбка
    Цитата Сообщение от Artek Посмотреть сообщение
    Получится. Для бронирования нужны только имя и фамилия на английском языке
    Спасибо! но для этого я должна знать как они мою фамилию в паспорте напишут. хотя, я знаю как она у мужа в паспорте написана, по идеи должно совподать.
    хотя.. как у нас всё через одно место делается...
    продам ступу в хорошем состоянии, выросли крылья!

16. Вверх #1995
    Частый гость Аватар для anjta3
    Спасибо! но для этого я должна знать как они мою фамилию в паспорте напишут. хотя, я знаю как она у мужа в паспорте написана, по идеи должно совподать.
    могут и не совпадать. Уточните в ОВИРЕ

17. Вверх #1996
    Новичок Аватар для Kameolla
    Я покупала билеты, когда на руках еще старый загран был и написала фамилию как в загран паспорте мужа. При оформлении нового паспорта перед фотографированием мне показали анкету с моими данными для подписи, я проверила правильность написания на английском, все совпало.
    Еду к красным кхмерам в гости

18. Вверх #1997
    Новичок Аватар для Artek
    В любом случае в авиабилетах допускается до трех ошибок в написании имени и фамилии. Так что не переживайте и смело бронируйте. Говорю опираясь на собственный опыт, была аналогичная ситуация, менял старый загранпаспорт на новый и в этот период бронировал билеты на основании данных старого паспорта. В новом паспорте в имени поменяли одну букву, хотя в билетах в имени была напечатана другая буква, никто даже слова не сказал. А у товарища было две ошибки в написании фамилии и все в порядке.

19. Вверх #1998
    подскажите кто добирался с Паттайи на о. Самуи наземным транспортом сколько по времени занимает такой трансфер......

и какова цена на билеты автобус+паром???

Самолет летит только от Bangkok Airways....... на наши даты получается около 450$ - дороговато..........((((

Вот теперь думаю может заменить Самуи на Ко Чанг.....????????

20. Вверх #1999
    ПТТ-БКК (автобус -прим. 2,5ч.), БКК-Сурутхани (поезд - вечером выехал, рано утром приехал), Сурутхани-Самуи(автобус+паром ),
    либо с ПТТ до Самуи общим пакетом: автобус+ферри.

На Ко Чанге ОЧЕНЬ жесткая трасса- по мокрой дороге ездить на байке, ИМХО, не реально!

Мои "любимые" повороты -2 подряд поворота в 90*!

Ко Чанг остров маленький, смотреть особо нечего, разве что скататься на Ко Мак-Ко Куд и тд. Про ночную жизнь не скажу. Еда дорого, инет-дорого, житье тоже....ИМХО.

21. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Siroed
    Большая просьба,тем кто уже отдыхал:напишите ваш бюджет на 2ух человек с перелетом и проживанием на недельку.
    Хотим после свадьбы-но бюджет и время очень ограничены-думаю максимум 10 дней.
    Вот и хочется ориентироваться.даже думали лететь самим-на месте находить гостиницу или квартиру.может кто-то имел такой опыт-поделитесь
    Заранее спасибо!
    И еще по поводу погоды в середине июня?вроде пишут дожди...
    Рисую....

Ответить в теме
Страница 100 из 410 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права