Народу много,а людей нет.
(А.В Колчак)
|
Народу много,а людей нет.
(А.В Колчак)
Ища путей из круга бедствий,
не забывай,что никому
не обходилось без последствий
прикосновение к дерьму.
И.Губерман
Венец трудов,превыше всех наград!
Не знаю ничего прекраснее, чем умение силою слова приковывать к себе толпу слушателей, привлекать их расположение, направлять их волю куда хочешь и отвращать ее откуда хочешь. Цицерон
"Человек лишь там чего-то добивается, где он сам верит в свои силы." Л. Фейербах
Удачник от неудачника отличается числом попыток! Милена Яцкевич
Природа - не храм,а мастерская,и человек в ней работник.
И.Тургенев
Воображение делает человека чувствительного художником,а мужественного -героем.
А.Франс
Последний раз редактировалось Парусник; 26.10.2008 в 20:45. Причина: "очепятка"
С тем, кто свои заблужденья возвел в правоту, Лучше не спорь, нелегко исцелить слепоту. Сердце такого подобно кривому зерцалу: Все исказит и в ничто превратит красоту.
( Саади)
"Почти все люди рабы,и это объясняется той же причиной,какой спартанцы объясняли приниженность персов:они не в силах произнести слово "нет". Шамфор.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
"Предатнльства совершаются часто не по обдуманному намерению, а по слабости характера." Ларошфуко.
Репитируют трусы (Илья Лагутенко)
Чего не можешь сделать, все равно не сделаешь.
Отцы социализма, я думаю, давно уже перевернулись в гробах при виде практического применения их учений в нашей жизни. На почве дикости и полуграмотности плоды получились поистине изумительные.
(А.В Колчак)
Не трогай проблему, пока проблема не трогает тебя.
Рыбу убивает открытый рот.
Не суди о людях по тому, что о них говорят.
(Народная мудрость).
Настоящая жизнь в городе начинается только тогда,когда в него входят военные.
У нас в России две напасти
Внизу власть тьмы
Вверху тьма власти.
(Козьма Прутков)
Мы молоды, как наши надежды, и стары, как наши страхи.
(Вера Пейффер)
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Женщина как Чебурашка - добрая, доверчивая, нежная, любит ушами и всю жизнь живет с каким то крокодилом
При первой любви душу берут раньше тела; позже его берут прежде души, а иногда и совсем не берут души.
В. Гюго.
Постоянство - это всегдашняя мечта любви.
Л. Вовенарг.
Я не подарок - я сюрприз
Не жалуйся на боль - вот лучшее лекарство. (Омар Хайям)
You only see what your eyes want to see
"Промедление смерти подобно." Петр I Великий
"Хороший вкус говорит не столько об уме, сколько о ясности суждений." Франсуа де Ларошфуко
"Промедление смерти подобно." Петр I Великий
"Хороший вкус говорит не столько об уме, сколько о ясности суждений." Франсуа де Ларошфуко
"Разумный властитель всегда терпелив, И гнева умеет сдержать он прилив."
"Кто вспыльчиво руку заносит с мечом, Грызет тот, раскаявшись, руки потом." (Саади)
Величайшее счастье, доступное человеку — любовь, — должно служить источником всего возвышенного и благородного.
Паскаль Блез
Только позитиффф!!!
Здравый смысл - самая распространенная вещь на земле потому, как каждый думает что наделен им в полной мере!![]()
Мое мнение могло измениться, но я по-прежнему прав.
---
Трудно поверить, что человек говорит вам правду, когда вы знаете, что на его месте вы бы солгали.
---
Обретение мудрости — сложный процесс, поэтому на свете существует множество определений мудрости. Возможно, столько же, сколько ее искателей, поскольку каждый видит жизнь иначе, чем другие.
Любым любовным совмещениям
даны и дух, и содержание,
а к сексуальным извращениям
я отношу лишь воздержание.
И.Губерман
Социальные закладки