|
Tatka 23, такая красота у тебя на подоконнике! Настроение классно поднимает в такую погоду!
Настроение они точно поднимают.
На 3-ей фотке -колерия(мой первый опыт в выращивании этих цветочков)
на 4-ой - гипоэстес
у меня гипоэстес тоже активно цвел, было у меня 3 вида, но теперь вывел
Не знала, что гипоэстет цветет. Думала, что его только из-за листьев культивируют в домашних условиях!
Короче тот, что напротив подзем.перехода, де на подходах все продают цветы.. И магазин цветочный там прямо при входе есть. Она стояла с лоточком у самого входа, снаружи привоза, у нее только луковицы цветов продают. И зЕфиры тоже были луковичками. Мелкими такими, я думала, что не зацветут и ошиблась![]()
Последний раз редактировалось Sting1; 26.07.2009 в 10:03. Причина: корректировка цитирования
Короче тот, что напротив подзем.перехода, де на подходах все продают цветы.. И магазин цветочный там прямо при входе есть. Она стояла с лоточком у самого входа, снаружи привоза, у нее только луковицы цветов продают. И зЕфиры тоже были луковичками. Мелкими такими, я думала, что не зацветут и ошиблась[/QUOTE]
А мона цену озвучить?![]()
АLлександр, красиво цвететеА розовенькое это что?
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Спасибо! Розовенькое, это махровый безвременник осенний -(колхикум) "Ватер Лили".
АLлександр Ох и красота....
Спасибо, мне они тоже очень нравятся, но жаль кисличка, вечером к сожалению, сложила листики, а она так красиво днем гармонирует с безвременником!
АLлександр очень красивый безвременник.Он у вас растетет в горшке как комнатный?
Всем спасибо на добром слове, цветочкам все комплименты переданы! Безвременник цветет на улице в горшке, но так как покупался луковицей 2 недели назад, то цветет в неукорененном виде, то-есть его можно на тарелку с керамзитом выложить, или в вазу на столе поставить, а когда отцветет, закопать.![]()
Sting 1 Красавец![]()
Социальные закладки