Тема: Смешные истории

Ответить в теме
Страница 100 из 238 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4757
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Когда моей внучке было года два, сидит она на стуле и бросает на пол игрушки. Говорю:
    -- Вставай со стула и собирай все.
    Она смотрит на меня полными ужаса глазами и выдает:
    -- Ападесь, убося. -- что в переводе на общедоступный означало: "Если я слезу и буду собирать игрушки, то могу упасть и разбиться. Тебе меня не жалко?"
    -- Разбросала - поднимай. Ничего с тобой не случится. Ты должна учиться убирать за собой.
    Малая со скрипом и стоном очень нехотя слезла и собрала все таки все разбросанное. И с тех пор еще долго, складывая что-нибудь, сама себя баюкала словами: "Апая - подними, апая - подними"...
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Моей крестнице было где-то 2-2,5 года , она не выговаривала букву Л , я к ней пристаю скажи лягушка , она на меня хитро посмотрела и говорит Жаба .
    Я в чудесном возрасте дурь выветрилась ,опыта набралась ,до маразма далеко

3. Вверх #1983
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Сын 5 лет приходит из садика. Диалог:
    - Сынок, что делал в садике?
    - Рисовали, кого больше всех любим.
    - Ты кого нарисовал?
    - Черепашек-ниндзя.
    - А другие дети кого нарисовали?
    - Ну, там, мамов, папов...

4. Вверх #1984
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    На курсах для будущих мам болтала с девчонкой.
    Говорит, ее сестра дико хотела девочку. Дочку. Только дочку - и никого другого.

На всех УЗИ говорили, что ребенок отворачивается попкой, скрещивает ножки и всячески утаивает, кто это - он или она.

Но будущая мама была настроена решительно. Сделала детскую в розовой гамме, накупила розовых колясок-распашонок-ползунков.

Апогеем были сами роды.
    На родильном кресле она прокричала (чем вызвала истерику у акушерок):
    - Будет с яйцами - запихнете обратно!
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #1985
    Мой брат вообще чудик. Подходит он как-то ко мне и спрашивает: Саша, что такое Е2 ?Я думаю что за Е2, шахматный ход что ли? Я спрашиваю Что за Е2 ? Он говорит что в рекламе говорят Микробы Е2 попав на ковер... Я не врубаюсь, иду к телеку. И правда там реклама и там говорят: ...Микробы едва попав на ковер. Я ему это говорю, и падаю на пол в приступе смеха!

6. Вверх #1986
    User banned
    Реальная хрень - гуляю по парку, подбегает пацан лет пяти-шести: "Дяденька, пол-часа уже прошло?" - Я с недоумением смотрю на часы: "Да". - "Блин, меня ж маман убьёт!!!" ... Уносится в недосягаемость...

7. Вверх #1987
    Соседка рассказывала-
    -Случилось сегодня вечером, идем с сестрои домой,поднимаемся на второй этаж(мы там живем).На улице уже к тому времени стемнело.Света ,естественно,в подъезде нет.Достаю ключи и пытаюсь попасть ими в замочную скважину,наощупь.Происходит диалог:
    Я: Где тут эта дырка?
    С(сестра):да ты не тем концом суёшь.
    Я:Да я уже всеми пробовала!
    С:Дай я!
    С лестничной площадки 3 этажа раздался истеричесаий смех

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Жена перед зеркалом.

Стоит жена перед зеркалом, плачет: "Я такая страшная... Бровей неет, глазки маааленькие...." и т.д. Я, любящий муж, успокаиваю: "Ты у меня самая красивая, у тебя самые красивые глазки... Ты самая лучшая во всем мире !!!" Жена успокоилась.
    Затем я обращаю внимание на кота, лежащего на нашей кровати (у меня с ним натянутые отношения) и выдаю: "А вот ЕЩЕ ОДНО ЧУЧЕЛО лежит тут..."
    ... Дааааа! С женой помирились только ближе к глубокому вечеру.

9. Вверх #1989
    Не покидает форум Аватар для qwe72rty
    Не сказать, чтобы смешно, но поучительно...)

В штате Орегон (США) в одной из школ, администрация столкнулась с довольно занятной, но неприятной проблемой. Старшеклассницы постоянно оставляли следы губной помады на зеркалах в женском туалете, прижимаясь к ним губами.
    Бедная техничка замучилась смывать помаду и никакие уговоры прекратить целоваться с зеркалами не помогали.
    Тогда директриса школы собрала всех девчонок из старших классов в одном из туалетов.
    - А знаете ли вы, - сказала она, - как тяжело мыть зеркала, которые вы пачкаете?? Сейчас вам это покажут!
    Директриса махнула головой техничке, та макнула щетку с длинной ручкой в унитаз, и вытерла одно из зеркал ...

Больше помады на зеркалах никогда не было.

10. Вверх #1990
    Посетитель Аватар для БелатрикС
    Подруга рассказала как муж комплимент ей сделал "... Стоит красится, он подходит и говорит зачем ты красишься, попадешь под дождь будешь еще страшнее..."
    Я не лучше, и не хуже - я просто та, которую ни с кем не спутаешь

11. Вверх #1991
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю

По умолчанию Взято из нета

Показать скрытый текст
    Для особо ранимых лучше не читать
    Последний раз редактировалось Дабл Ю; 09.07.2011 в 13:05.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

12. Вверх #1992
    Пять копеек Аватар для Дабл Ю

По умолчанию Взято из нета

Наконец-то выглянуло после 2-х недель «кратковременных дождей» теплое летнее солнце. Мы с женой и чадом (3-и года) целое утро убирали квартиру, т.е. жена убирала, а мы старались не мешаться под тряпками и пылесосами, и тихонько читали книжки-малышки, периодически меняя воду из тазиков и двигая мебель, утро было тихим и спокойным. Все кончилось вдруг, когда жена предложила немного прибраться на лоджии. Хочу уточнить, живем мы на втором этаже, окна выходят на крышу магазина, и я сделал пристрой в виде лоджии. Площадь моей квартиры сразу увеличилась на 24кв. метра. Однако на этой мансарде чего только нет, все родственники, в моем отсутствии, свезли на нее все то, что выкинуть жалко, а девать некуда. (бабушкин сундук, тещино треснутое трюмо, диван-кровать-без-спинки-тети-Жени и пр.) В результате свободная площадь сократилась до 7 м. кв. вдоль окон. Открыв балконную дверь и окна с веранды на козырек, я пошел за мешком для мусора, раз и навсегда предполагая покончить с дырявыми охотничьими сапогами тестя. Выйдя через пару минут на свою лоджию, я увидел 2-х совершенно наглых дворовых котяр, у одного не хватало уха, а второй был грязно-рыжий, которые нисколько не обращая на меня внимания довольно шустро бегали, нюхали, лазали и помечали мое хозяйство. Мое возникшее чувство можно было сравнить с чувством охотника, долго поджидавшего дичь в своей засаде. Я тихонько прикрыл окно, отрезая путь к отступлению наглецов, и быстро побежал на кухню, где набрал 2-а больших ковша с водой (литра по 2,5 каждый). Жена в это время что-то достировала в ванной, а чадо бросил свою книжку, завороженно смотрел на папу. Выйдя на балкон, я издал воинственный клич типа Э-ГЕ-ГЕЙ-ЕП-ВАШУ-МЕТЬ и двинулся с двумя ковшами на нарушителей.
    Коты в отличии от моего представления об этих тварях, - забиться под брикеты с землей для рассады тети Гали и молить пощады у победителя - приняли боевые стойки и с криками ШМОТРИ ШВОЛОЧЬ НА КОГО ПРЕШШШ!!!!! бросились сломя голову мимо меня в закрытое окно. Жена у меня хозяйственная, окна моет чисто. Коты, не ожидая неожиданно появившейся на их пути преграды, подумали, что они ошиблись оконным пролетом и метнулись в следующий остекленный проем, получив удар по голове, и там они совсем ополоумели и тоже почувствовали себя загнанной дичью. А как поступает в таком случае дикий дворовый зверь, я увидел воочию и испытал на себе. Один ковш мне все-таки удалось на них вылить, второй же я пролил на разорванные когтями метавшихся хищников брикеты с землей. Эти перепачканные в земле твари сначала бегали по стенам, окнам, и даже пару раз пытались проломить крышу, а потом ломанулись через неплотно прикрытою мной балконную дверь в только что прибранную квартиру.
    Осознав весь ужас произошедшего, я с двумя пустыми ковшами бросился за ними, рыжий уже висел на изодранной шторе в детской под потолком и орал благим голосом, а мой довольный отпрыск, не отставая от папы, поливал его из водяного пистолета. Метнув в скалолаза один из ковшов, я попал в стенку, а после отскока - в лоб своему сынуле, который на секунду перестал поливать кота, набрал побольше воздуха в легкие и ….. В общем, безухого я нашел в раздвижном шкафу. От страха он забился в коробку с новыми туфлями жены и все вокруг очень жидко обкекал. Схватив мерзавца за шкирку, я потащил его вслед за первым на выход, учуяв свежий воздух, он извернулся и махнул меня задней лапой по руке. Жена, пропустившая 1-й акт и ничего не слышавшая (из-за шума воды), появилась на последнем действии, - море крови, шишка - сопли отпрыска, клочки прошлогодней шерсти, подранные портьеры, перевернутая, обгаженная квартира, матерящийся с пустым ковшом под мышкой поливающий себя зеленкой муж. Наступая босиком во что-то грязно-липкое, она смогла лишь, глупо улыбаясь, вымолвить:
    - Я всего лишь просила проветрить лоджию.
    Все пройдет.....и это тоже.....

Сонета - 12.05.2008
    Даник - 05.01.2010

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Дабл Ю, вы действительно считаете ЭТО смешными историями?

14. Вверх #1994
    Посетитель
    Да уж.Девахе в истории №2003 было не до смеха...

15. Вверх #1995
    Есть у нас зам. директора. Типичная смесь "снабженец-самодур". Орет много, делает мало, пальцы веером, лицо шире плеч.
    Захожу к нему, пытаюсь занять денег. На что поступает предложение поиметь с меня процент. Ну, думаю, жила кулацкая. Задаю вопрос (с намеком на скупость определенной нации)
    - Игорь Иванович, а вы случаем в синагогу не ходите?
    На что следует с ног сшибающий ответ:
    - Я что, МАСУЛЬМАНИН, в синагогу-то ходить?!!!
    Весь офис не мог успокоиться целый день.

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для VOSTOK
    На каком то форуме люди обсуждали пукание(может и на этом).Я чуть не помер со смеху!Осторожно!Дочитавший до конца может описаться!
      Показать скрытый текст
    Ржач
    :)

17. Вверх #1997
    Как-то моя жена со своей подружкой и ее малолетним сыном прогуливались в Арукадии. Этот малый, увидев автомат с попкорном, подходит к продавщице, протягивает деньги и говорит:
    "Мне две попы корна !!!".

18. Вверх #1998
    Новичок Аватар для koshkukosh
    Есть у нас зам. директора. Типичная смесь "снабженец-самодур". Орет много, делает мало, пальцы веером, лицо шире плеч.
    Захожу к нему, пытаюсь занять денег. На что поступает предложение поиметь с меня процент. Ну, думаю, жила кулацкая. Задаю вопрос (с намеком на скупость определенной нации)
    - Игорь Иванович, а вы случаем в синагогу не ходите?
    На что следует с ног сшибающий ответ:
    - Я что, МАСУЛЬМАНИН, в синагогу-то ходить?!!!
    Весь офис не мог успокоиться целый день.
    чёто я не вьехал при чём здесь мусульманин, можешь обьяснить?

19. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от koshkukosh Посмотреть сообщение
    чёто я не вьехал при чём здесь мусульманин, можешь обьяснить?
    мусульмане ходят не в синагогу, а в мечеть. В синагогу ходят евреи

20. Вверх #2000
    Знакомый рассказал историю про своего хомяка. Потерялся этот маленький пушистый комок, 3 дня найти не могут по квартире. Ну, забили на поиски, сам появится.
    На 4й день с утра заходят на кухню, а на двери холодильника внизу висит их хомяк в раскорячку, лапками по двери скребется. Оказывается это маленькое чучело полные щеки магнитиков набрало и прилипло.

Ответить в теме
Страница 100 из 238 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права