|
всё-таки попробуйте экстракт валерьяны...
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Ковчег построил любитель, профессионалы построили "Титаник"
AndreyN, это ваша подпись; она как нельзя лучше подходит к вашей роли в зтой дискуссии.
я очень уважаю жучков, червячков и сверчков, и желаю им долгой и счастливой жизни, но как же наши ближайшие родственники обезьяны? у них вместо "современной техники" за температурным режимом опять будут обученные пьяные сторожа наблюдать?Директор зоопарка Юрий Кучеренко отметил, что для создания нового вивария будет переоборудовано одно из существующих зданий. Ориентировочная стоимость вивария, по предварительным подсчетам, составит 410 тыс. грн. Он будет оснащен новой современной техникой, способствующей максимальному сохранению тепла, которое является жизненно важным для насекомых.
Блин, Уважаемый господин Кучеренко, Вы мне показались адекватным человеком, и команда у Вас вроде не плохая. А Злой Шурик - совсем не злой, и насколько я знаю, отличный ветеринар. Но совесть у Вас есть? Какие жучки-паучки??? Давайте хищникам условия создадим, и обезьянам тем же.
Давайте под это дело землю отвоюем, Вы только скажите, мы поможем!!! Вы даже не подозреваете, сколько людей готовы прийти по Вашему сигналу. Помочь, даже физически, копать, убирать. Только давайте прислушаемся к народу))) (это же Ваши потенциальные клиенты)))
Последний раз редактировалось мишель платини; 19.05.2010 в 18:20.
Мне показалось, что Вы все душой за дело болеете, и на контакт готовы пойти (хотя совсем не обязаны) и это Вам лишний плюс. Просто финансовый кризис, и зависимость от властей не дает Вам развернуться. Но это... Неужели мне все просто показалось...?![]()
Последний раз редактировалось jay_dee; 20.05.2010 в 13:10.
Борьба за мир... это как секс за девственность.
Подумайте о животных. Им кушать надо. Какое строительство? Обеспечивайте, а потом и строительство!
Знаете, я согласна, что зооочень печален. Но, была я там на выставке фиалок в апреле и ПРИЯТНО была удивлена, что вольеры порвыгребали и подмели дорожки....когда я там была года 2 назад все просто было в такой грязи, что просто страшно.
Но туалет остался тем же - ооочень страшным и вонючим. Не могу понять администрацию - вход 15 грн, а туалета нормального нет...там же ДЕТИ гуляют?!
Я-Звезда!
И пускай весь мир подождет)
Меня меньше всего волнует, какой там туалет. Меня очень волнуют тесные клетки для крупных хищников
часть средств на корм мы соберем за счет кассового дохода», - подчеркнул Юрий Кучеренко.
А если не будет кассового дохода? Чем животных будут кормить?
Понял! Жучками,червячками и сверчками. Жесть!
Соль жизни в том, что она не сахар.
1. Бурый медведь – 1особь в клетке ≈ 10 х 5м, высота ≈ 2 метра
2. Волк степной – 3 особи в клетке ≈ 6 х 6 м , высота ≈ 3 метра
3. Медведь бурый – 1 особь в клетке ≈ 10х12м, высота ≈ 3 метра
4. Волк канадский – 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м , высота ≈ 3 метра
5. Енотовидная собака – 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м, высота ≈ 3 метра
6. Енот полоскун - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м, высота ≈ 3 метра ;
7. Лиса серебристая - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м , высота ≈ 3 метра
8. Лиса пестрая - 2 особи, в клетке ≈ 6 х 6 м, высота ≈ 3 метра
9. Лиса обыкновенная - 2 особи, в клетке ≈ 6 х 6 м , высота ≈ 3 метра
10. Носуха обыкновенная - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м , высота ≈ 3 метра
11. Рысь обыкновенная - 2 особи, в клетке ≈ 5 х 6 м, высота ≈ 3 метра
12. Леопард амурский - 2 особи, в клетке ≈ 7 х 6 м, высота ≈ 3метра
13. Лев - 2 особи , в клетке ≈ 8 х 10 м , высота ≈ 3 метра .
а почему вдруг его не будет?
разве что зоопарк закроют.
туалет нормальный есть. для администрации.
а для посетителей- черти что.
и это- показатель отношения к гостям зоопарка.
а тесные клетки- показатель отношения к обитателям.
зато у дирекции и "клетки") рабочие просторные, и "туалетики чистенькие"(с).
так для кого он, одесский зоопарк?
Последний раз редактировалось greenok; 20.05.2010 в 00:12.
В виварии выращивают животных, которые идут на корм хищникам, тому же ежику жучки-паучки как раз и нужны, да и не только мелочь там будут расти, кроликов для больших мясоедных тоже. А место старого вивария и клеток с совами планировались вольеры для хищников, насколько я помню. Да и кухню собирались переносить туда же. В общем, новый виварий нужен для освобождения территории под экспозицию.
Кстати ваши слова хорошо демонстрируют наше незнание всех моментов жизни зоопарка.
Социальные закладки