поменяю на роутер d link dir300 или просто на деньги диплом : Тема: "Контрольна та аналітична функція податкових органів України в податковому процесі". Реальные данные налоговых органов. 2009 год. Оценка: отлично. Кафедра финансов. Писать в ЛС
|
поменяю на роутер d link dir300 или просто на деньги диплом : Тема: "Контрольна та аналітична функція податкових органів України в податковому процесі". Реальные данные налоговых органов. 2009 год. Оценка: отлично. Кафедра финансов. Писать в ЛС
Уважаемые "одноуниверситетники", будьте добры подскажите на какой кафедре и в каком корпусе преподает Чернышева Людмила Викторовна...Заранее благодарен
это Учет- 4 корпус на 4 этаже, ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ преподаватель!!!!!!!!!))))она у меня на дипломе..могу дать номер телефона если очень нужен.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Ребята у кого есть курсовые или какая-либо информация в электронке по ОСНОВНЫМ ФОНДАМ!!!!!! дайте знать пожалуйста, буду очень признательна!!!!!
у меня что-то было
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
luvli если не сложно скиньте на почту пожалуйста)))))) [email protected]
Corban_jum спасибо, да в инете есть не спорю, но все же лучше материал который уже был проверен преподавателем)))
у меня преподаватель не проверял))))
Даниель 27.07.10.
Счастье — это ПРЕОДОЛЕНИЕ, радость победы.
и я тож от туда))))Классный вуз!
[QUOTE=luvli;8310564]Уважаемые товарищи, может кто-то сталкивался с Никифоренко Анжелой Тимофеевной? Как у нее вообще дипломы защищаю
Это ЗОЛОТО,а не препад!!!! Да она кричит,ругается,говорит что все студенты плохие,но результат удивляет!! Она как мама,её лишь нужно попросить,посидеть поболтать с ней!Она любит рассказывать о себе,про те времена.Лучше препода за 5 лет в Нархозе не встречала.А диплом проще простого писался,правда перераспечатывала 5 раз,потому что Тимофеевне не нравится какой-то обзац!!!
Вам повезло с преподом!!!Удачи!!
Помогите люди!!!
поступил в нархоз я в 2003 году . 2 раза брал академку
сейчас вроде я на 3 курсе, точно знаю что ФЭФ
хочю закончить учебу хоть до 2015 года
перед детьми будет стыдно
и родителям диплом показать надо
Но времени нету свободного вооще- то детки рождаються то запои начинаються
Помогите кто чем может, хоть советом!!!
Дамс... а у вечерников завтра защиты начинаются... Мандраж такой какой-то... Хотя нас заверили, что не защищались только те, кто или диплом не написали или же просто не пришли...
слушай, а надО ли тебе это вообще?))
Ищу книгу:
Информатизация бизнеса,
С.А.Карминский, В.П.Нестеров. Москва: Финансы и статистика, 2004
В постоянное или временное пользование. Или, если можно, снять копию нескольких страниц.
Буду очень признательна![]()
True love is not about perfection.
Люди,у кого-то есть книга "Региональная экономика"?
Куплю....![]()
Социальные закладки