|
эт настоящее время.
Votum separatum
Переселился на фейсбук! приходите в гости!
курить надо Пояркова
несмотря на то что он пишет за живопись - все это имеет прямые аналогии в фотографии. ближе к столицам водятся великие "антиконцептуальные внемодернисты", которые снимают не лучше тебя или меня, но в отличии от нас распиарены и превращены в модный товар.
второй эшелон - те кому не повезло стать великим. продают гламурные фотографии попроще и более понятные периферийному обывателю. так же снимают не лучше тебя и меня.
завершу это все риторическим вопросом
"Ну это понятно, - А для себя ты что рисуешь?"
Наверно не кто не когда не видел как кошки потягиваются.Вот это наглядное пособие. ))))
Последний раз редактировалось Валерий Миняев; 12.07.2011 в 16:11.
я не снимаю фотографию.я создаю её
[MOD] Тема для комментирования фотографий из Галерей. Не надо сюда постить фотографии.
Последний раз редактировалось Freez; 12.07.2011 в 18:33.
[MOD] Тема для комментирования фотографий из Галерей. Не надо сюда постить фотографии.
Последний раз редактировалось Freez; 13.07.2011 в 11:34.
а как по мне, то пускай будет. вносит разнообразие в стандартный цикл: елки, снег, 8 марта, маевка (я и пивасик), 9 мая, маки, выпускники, море, отпуск (я и пирамиды или подставь свое), пшеничное поле с колосками, первое сентября, желтые листья, первый снег, новый год.
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
брюнет, зависть плохое чувство)))
мне нравятся эти фото-экскурсии. работающего в обслуживании тоже не забывают, и живут в отличных условиях, и даже на инет время есть!
Социальные закладки