|
Скорее всего в этом случае речь может идти об изменённом гормональном фоне,после приёма ярины(организм "привык" к внешнему поступлению гормона).
Во-время менструации происходит изменение гормонального фона,поэтому обычно это сопровождается высыпаниями(чаще за 2-3 дня до и первые дни).
Последний раз редактировалось Cola-Cola; 13.03.2010 в 12:29.
Всегда обращайтесь к чужим богам. Они выслушают вас вне очереди
ну вот, гормональный сбой,что нужно делать?есть ли надежда,что организм сам справится?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
to Алена 86 переливание может сделать любая медсестра, просто поищите с опытом работы, чтоб не было синяков.Ко мне домой приходила , колола по схеме от 1 до 5 кубиков и наоборот, у меня как раз было подкожное высыпание кстати
У меня тоже были высыпания на лице , сходила к дерматологу на Жуковского в хозрасчетную поликлинику , есть там чудо-доктор , сделали соскоб оказался демодекоз , назначил лечение , простое и не дорогое , и о чудо лицо чистое , ушла краснота и раздрожение.
мне и многим девочкам на форуме, увы, не помог
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
У меня так же начали появляться внутренние прыщи, очень болючие и большие. Знаю, что это выбросы печени, так как принимаю сильные препараты. А вот, что с ними сделать не знаю, уродуют лицо. Увеличила дозу Карсила, но думаю, это не поможет.
да моей подружке Петросян назначил стафилококковую вакцину , она лечилась месяц, но не помогло.Но о нем много положительных отзывов, он вроде хорошо демодекс лечит.
PrettyKitty, а препараты типа галстена, холивер принимаете?
Естественно принимаю, просто таблетки пью уже третий месяц (у меня длительная терапия) и это ещё не конец. (((
Женщины ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу.
не отчаивайтесь, закончится терапия-пройдет! удачи
Девули, подскажите, плиз, средство для заживления ранок после прыщей.
Вот такая красота у меня после чистки (3 день).
![]()
Последний раз редактировалось Flyingsnow; 19.03.2010 в 11:04.
Социальные закладки