Достаточно своевременно мыть фильтры, делать т/о и эксплуатировать в соответствии с рекомендациями, указанными в инструкции по эксплуатации.
|
Достаточно своевременно мыть фильтры, делать т/о и эксплуатировать в соответствии с рекомендациями, указанными в инструкции по эксплуатации.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Блин, значит название Зимний комплект не соответствует назначению, ибо ниже +16 это далеко не зима. Я думал он нужен для работы в режиме обогрева при температуре ниже минус 6. Спасибо что объяснили.
Хотя я не могу понять - зачем обогревать картер, если на улице даже не ноль? Вот зимой обогревать я бы понял - чтоб масло не загустевало, но летом-то (ну или в межсезонье)?
Тогда объясните - чем конструктивно отличаются сплиты, которые могут по паспорту работать при температуре до минус 15? Кроме хладагента.
Если бы всё было так просто. Это я про обогрев при температуре ниже -6. Существует техника, которая действительно работает на обогрев при -15 без потери холодопроизводительности. Об этом я писал недавно. Для большинства А/С порог -6 является НИЖНИМ пределом, при котором его мощность по обогреву падает очень сильно и дальнейшее использование его не имеет экономического смысла. Конструктивные особенности приведённого мной А/С для большинства форумчан не представляют никакого практического интереса.
Не скажи, как раз при кризисе заметил тенденцию- берут либо самое ДОРОГОЕ либо самое ДЕШОВОЕ ( при том что в до кризисные периоды шли в основном середнячки).
Оно кто мог себе позволить раньше дорогой- он и счас позволит себе не менее дорогой, а вот кто мог себе позволить середнячок- зачастуюс катился на чуть более дешёвый либо ваще отложил крупные покупки.
У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.
А не дешевле охлаждать помещения зимой (если нужно) не кондиционером с зимним комплектом, а простой приточной системой вентиляции? Ведь вентилятор меньше ест энергии, чем кондиционер. У нас в серверной (сервер выделяет 3 кВт тепла) именно так сделано - летом кондиционер, зимой обычная приточка.
А кто говорил что дороже)? Другое дело что на охлаждение зимой в домашних условиях это редкость) ну разве что серверные и д.р спец помещения, а там полюбе без хорошей системы вентиляции и охлаждения ни как).
Я гляжу у вас прям как подряд по очереди подымать тему)) при том что простые потребители забыл уже когда её поднимали0)).
Потребители вымирают, а поговорить хочется![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Ну прямо льстите)))). Ну не оправдал надежды Начальнега цеху))чож поделать то))) . Вырос как то из того возраста когда завлекать приходилось))). Опять таки - завлекай, не завлекай) а потребитель всеодно остановится там- где Асортимент больше, Цены приемлемее, де Знакомые положительно отозвались о сервисе)- мне ентого достаточно для того что бы просто как вы выразились)) Аргументировать -тех документацией и.д.р общежоступными фактами а не просто пустыми иль красочными словами, люблю я статистику да маркетинговые даные чож тут поделать)). Ент когда у тя на огороде растёт 2-3 сорта яблок из сотни сущесвующих))- то приходится завлекать) да придумывать чудилки чёрного пиара других сортов, а когда тя кормят все сорта))- то смысла нет не пиара чёрного не завлекаловок0) не обвеса рыночного= довольный покупатель= пораждает трёх новых довольны в будущем покупателей)))), как говорится всё для народу)) и никаких завлекаловок0)).
P/S/ Опять таки начальнегу цеха да не знать- чем отличается Потребитель от Покупателя))- лавка то в разделе Продам), так что и просвещаем мы по сути ПОТРЕБИТЕЛЯ)) а не ПОКУПАТЕЛЯ)), всё по в рамках местной законости)).
если оборудовать серверную правильно то там обязательно должна быть вытяжка и приточка и 2 кондёра---основной и резервный и запитываться они должны с разных веток(что бы сразу не пропало питание на двух). Очень важентепловой режим (18-22 С) что простой приточкой добиться невозможно. Так что только кондёр и желательно самый надёжный (как правило ставят дайкин)
Согласен на 100%. Случаи, когда удалось заказчика убедить поставить правильную технику можно пересчитать на пальцах одной руки.
Самое интересное, что и заказчик это понимает, но тратить денежки на необходимую технику да ещё и с резервированием по мощности -Magnuss если оборудовать серверную правильно то там обязательно должна быть вытяжка и приточка и 2 кондёра---основной и резервный и запитываться они должны с разных веток(что бы сразу не пропало питание на двух). Очень важентепловой режим (18-22 С) что простой приточкой добиться невозможно. Так что только кондёр и желательно самый надёжный (как правило ставят дайкин)
Вчера 08:53К сожалению... А потом раздаются звонки - хелп, хелп!!! Что-то не работает, течёт вовнутрь и т.д.
Там, где установлено оборудование стоимостью несколько сотен тысяч долларов хотят решить вопрос парой тысяч... А шо - не будет работать???
Для серверных как правило ставят презеционые кондиционеры так как в данных помещениях так же как и в помещениях атс важна не только температура но и влажность обычный кондиционер не умеет потдерживать влажность на нужном уровне, презеционый кондицеонер потдерживает и температуру но и влажность при чём довольно точно в пределах отклонения не более 1% влажность и 1 гр по температуре.
Лидер конечно компания дайкин, но есть и альтарнатива дайкин. По поводу зимнего комплекта то это не спасет так как кроме обогрва картера существует ещё физические свойства хладоагента при низких температурах.
Социальные закладки