Куплю паркинг в Гагарин плаза 2
|
Куплю паркинг в Гагарин плаза 2
Я понимаю, что у всех нас впереди ремонты... но давайте интернет нормальный заведем?
Сейчас там
- Вега (у которой в поддержке никто не берет трубку и километровые очереди на отключение)
- soho net (который вечерами со скоростью улитки работает)
Звонил в Tenet - говорят, что управление дома не пускает.
Но думаю инициативной группой в человек 20-30 эта проблема решается аж бегом
(либо они сами прочитают этот пост и поймут, что так поступать не хорошо...хотя о чем это я?!)
Согласна на счёт интернета. Надо провести Тенет!
Прошлым летом на входе лежала реклама Инфомир, нам сказали, что они тоже заведены в дом.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Башня 1.Интернет - штука,безусловно,необходимая.Но первое с чем Вы все столкнетесь,это ПРИБОРЫ УЧЕТА:отопление,вода.Сегодня получил первый опыт.Все непросто.
Цена вопроса-Управл компания ГагарПлаза ставит (монополисты) механич Укр-Кит счетчик тепла за 9200 гр. В среднем по Украине
стоимость 5500-6500,В Одессе Герм счетчики ультразвуковые можно постав за 7000+(см.интернет).
Добрый день! У меня квартира в Гагарин Плаза 1, но я не могу ни с кем связаться, не отвечает ни один телефон... Кто управляет нашим домом, куда обратится, может кто то знает телефоны? Телефон который указанный на форуме 0677187000 Иван Сергеевич не отвечает и что нам делать дальше? Читала, что кому-то звонили, мне никто не звонил. Такое ощущение, там все исчезли. Отзовитесь пожалуйста, хоть кто нибудь.
Соседи с четвертого этажа могут устраивать Party.
Мы даже об этом не узнаем, если не позовут конечно ))
![]()
Поделитесь контактами, установщикам счетчика !
что это вы наклеили на потолок? и вы в курсе что шум от соседей идет в основном через газобетонные стены?
Если кому интересен обмен квартиры на квартиру с ремонтом в Киеве, пишите на [email protected] или звоните 093-836-33-33 Андрей. Скину фото и описание.
Теперь потолок выглядит так..
так что это? виброшумка которая клеится на тонкий металл авто, чтоб погасить вибрации?
Для чего проводка в гофре? Потолок же будет подшиваться в любом случае
для звукоизоляции квартиры нужно уложить под гипсокартон вату плотностью 45-75 кг/м3. причем на стенах гипсокартон в 2 слоя. а вот черная виброшумка, которую тут наклеили на бетонный потолок - растрата денег клиента впустую. эта технология работает или на тонком металле автомобиля, или под плавающей стяжкой пола
Социальные закладки