Тема: Няни: советы, рекомендации...

Ответить в теме
Страница 100 из 127 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2532
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Нюрка

По умолчанию Няни: советы, рекомендации...

Предлагаю в этой теме поделиться опытом и советами при выборе няни. У меня постепенно назревает необходимость в няне (необходимо выходить на работу), уже с несколькими общалась, но однозначное мнение не сложилось.
    Боюсь, что при окончательном решении не учту каких-то факторов.
    Думаю, тема будет интересна не только мне.
    Жду ваших советов.
    Спасибо!

Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

Последний раз редактировалось Olievna; 15.07.2012 в 09:32.

2. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Klaudia
    Да, найти няню очень сложно. И, как у Булгакова, няня может быть только высшего качества, или не быть вовсе.
    Мы перебрали 4 нянь за полгода (с перерывами) и остановились на 17-летней девочке из области.
    Все няни были без опыта нянями, но со своими детьми (младшими братьями,...)
    У первой был сын 5-ти лет, но не было мотивации к работе. Это была временная необходимость в деньгах, которая прошла через 2 месяца.(
    Вторая была слишком мега-верующая, 50 лет, с разными символами на цепочках, и на лбу, и стремлением ко всему природному. Вроде энергичная, но сразу начала жаловаться на спину. В итоге, после неполного месяца работы резко ушла в отпуск на неделю, потом заболела, потом отпросилась на майские,.. и после этого начала просить прибавку. Из-за этого и расстались.
    Недолго была девушка 18 лет, очень энергичная и позитивная, но совершенно без опыта. Поверьте, после фразы "я няньчилась с со своим племянником" надо понимать, что видела она его по большим семейным праздникам.

В общем, от возраста не зависит степень качества.

Нашла я "свою" няню в маршрутке, она по пути начала улыбаться малому, угукать, и он к ней на руки потянулся. Я в отчаянии и предложила работу. Ей 17, и лучшей няни нельзя придумать. Есть конечно недостатки - опоздания и непредвиденные отмены. Но ее достоинства перекрывают все. Внимательная, снимает о нем фильм, взахлеб рассказывает что он новое сделал, сказал, что нравится, учит его стишкам возрастным, советуется со своей мамой по поводу опрелости или чему новому научить... В целом это оттого что вырастила свою племянницу. Именно вырастила, та ее как маму воспринимает. Ее энергия, она сама придумывает куда пойти и пока к нам идет думает как его одеть, бережная с ним, любит малыша и ее возраст совершенно не недостаток.

Кстати, я тему маловозрастных нянь давненько поднимала в этой ветке, так как еще беременной видела парня лет 7ми с няней-первокурсницей, они вприпрыжку по лужам какую-то песенку на англ. напевали))) . Чем больше разница в возрасте тем больше преград мне кажется.

3. Вверх #1982
    User banned
    Да, у молодых нянь меньше страхов, оттого, они более понятны и близки детям. НО. В силу отсутствия страха молодые няни с лёгкостью потеряют вашего малыша в толпе. ((

4. Вверх #1983
    Постоялец форума Аватар для Лучшая на свете
    Девочки нашла на форуме няню, зовут Наташа, живет в Черноморке, прописка Кировоградская область, украинский акцент, верующая. Есть фото.
    https://forumodua.com/member.php?u=417083
    Вроде все хорошо начиналось, ребенка в попу чуть ли не целовала. Исчезла, не предупредив, тупо не берет трубку и не пришла на работу, отработав неделю. Что думать, не знаю. Чувствую себя, как в душу нагадили... Подскажите хорошую вменяемую няню - район Таирова.
    Последний раз редактировалось Лучшая на свете; 27.11.2012 в 15:02.
    Пусть вам вернется всё втройне — всё то, что пожелаете вы мне!

5. Вверх #1984
    User banned
    Ничего не украла? Смените замки в доме.

6. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Мороз Посмотреть сообщение
    Ничего не украла? Смените замки в доме.
    Вроде не украла ничего. Ключи ей не доверила...

7. Вверх #1986
    Новичок Аватар для Ёлочка81
    Всем здравствовать!
    Я решила поработать няней после того как родила сына, вырастила до 6 лет, потом пошла к знакомым "посидеть с ребенком". Мне так понравилось, что я решила быть няней. Прочитала кучу литературы, поизучала различные методики и.тд. Однако для себя решила, что все хорошо вмеру. В работе няней важно не только найти общий язык с ребенком и как можно большему его научить, но и согласовать его развитие с его родителями. Ибо все мы разные, требования у всех свои, мне не сложно адаптироваться под практически любых людей, и уж точно не следует няне рассказывать родителям что и как нужно делать. Можно лишь советываться по поводу каким они хотят видеть своего ребенка, вот и все. При выборе няни обращайте внимание именно на то, как она общается прежде всего с вами. Расспрашивайте побольше, рассказывайте о своих требованиях. Собеседывание многое показывает мнгновенно. Всем удачи, спасибо за внимание)

8. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
    Собеседывание многое показывает мнгновенно.
    Это вам так кажется. Есть такие уникумы, кому хошь глаза запудрят. )

9. Вверх #1988
    Посетитель Аватар для Yolca
    Елочка 81 "При выборе няни обращайте внимание именно на то, как она общается прежде всего с вами. Расспрашивайте побольше, рассказывайте о своих требованиях. Собеседывание многое показывает мнгновенно".
    Вы рассуждаете, как открытый, доверчивый человек, заинтересованный в работе и стремящийся быть максимально полезным. Но часто нянями идут работать те, у кого другие цели и задачи, те, кто считает эту работу легким заработком, Вы даже не представляете насколько люди могут быть лживы и лицемерны, желая произвести приятное впечатление. Но в истории Лучшей на свете меня удивило то, что она не обратила внимание на сообщения своей няни в профиле. Там просто специалист широкого профиля! чем только человек не готов был заняться! меня бы это насторожило. Конечно, долго притворяться очень сложно, и истинная сущность обязательно проявится, но разочарования в таком случае неизбежны. Но так приобретается опыт.

10. Вверх #1989
    Новичок Аватар для Ёлочка81
    Так о том и речь, что при выборе обращать внимание нужно именно, на то, как человек настроен. Чем является для няни эта работа, легким заработком, или действительно любимой работой. Спасибо, Вы поняли именно то, что я и хотела сказать)

11. Вверх #1990
    Цитата Сообщение от Yolca Посмотреть сообщение
    Елочка 81 "При выборе няни обращайте внимание именно на то, как она общается прежде всего с вами. Расспрашивайте побольше, рассказывайте о своих требованиях. Собеседывание многое показывает мнгновенно".
    Вы рассуждаете, как открытый, доверчивый человек, заинтересованный в работе и стремящийся быть максимально полезным. Но часто нянями идут работать те, у кого другие цели и задачи, те, кто считает эту работу легким заработком, Вы даже не представляете насколько люди могут быть лживы и лицемерны, желая произвести приятное впечатление. Но в истории Лучшей на свете меня удивило то, что она не обратила внимание на сообщения своей няни в профиле. Там просто специалист широкого профиля! чем только человек не готов был заняться! меня бы это насторожило. Конечно, долго притворяться очень сложно, и истинная сущность обязательно проявится, но разочарования в таком случае неизбежны. Но так приобретается опыт.
    Да, специалист широкого профиля, но когда я ей позвонила и пообщалась, все было сыграно красиво. Расположила.
    Кстати, она снова в поисках работы няней на ОФ.

12. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Adaelaide
    Добрый день всем. Сориентируйте по ценам - сколько может стоить рабочий день няни для ребенка до 3 лет (стандартные 8 часов), при условии частичной занятости - 3 раза в неделю?
    И второй вопрос - кто находил няню через агентство? Поделитесь опытом, стоит ли оно того.

13. Вверх #1992
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Цитата Сообщение от Adaelaide Посмотреть сообщение
    Добрый день всем. Сориентируйте по ценам - сколько может стоить рабочий день няни для ребенка до 3 лет (стандартные 8 часов), при условии частичной занятости - 3 раза в неделю?
    И второй вопрос - кто находил няню через агентство? Поделитесь опытом, стоит ли оно того.
    У меня было две няни,обе с агенства.Первая проработала 2года,но уехала к дочери в Германию.Вторая сейчас у нас работает,думаю она к нам надолго,очень нравиться.Агенством я довольна,у нас не только няня от них работает и все отлично.

14. Вверх #1993
    Не покидает форум Аватар для Алиsha
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    У меня было две няни,обе с агенства.Первая проработала 2года,но уехала к дочери в Германию.Вторая сейчас у нас работает,думаю она к нам надолго,очень нравиться.Агенством я довольна,у нас не только няня от них работает и все отлично.
    подскажите через какое агенство выбирали няню? спасибо.

15. Вверх #1994
    Добрейшей души злюка Аватар для Olievna
    Напоминаю правила темы (пост №1)
    Для публикаций объявлений направляемся в раздел Объявлений «Няня: ищу/предлагаю услуги (*)».
    В этой теме только обсуждения.

16. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от Yolca Посмотреть сообщение
    к сожалению сама столкнулась с этим!....(((
    нет нормальных нянь в свободном плаванье... нужно искать через знакомых или переманивать.... не знаю ... я в растеренности...
    Елочка пишет за няню - хорошего человека... так в том то и дело, что хороших людей сейчас оч мало....

17. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от Алиsha Посмотреть сообщение
    к сожалению сама столкнулась с этим!....(((
    нет нормальных нянь в свободном плаванье... нужно искать через знакомых или переманивать.... не знаю ... я в растеренности...
    Елочка пишет за няню - хорошего человека... так в том то и дело, что хороших людей сейчас оч мало....
    Мало, но есть...А няня, которую переманили вы, обязательно переманится кем-то другим...!

18. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Лучшая на свете Посмотреть сообщение
    Мало, но есть...А няня, которую переманили вы, обязательно переманится кем-то другим...!
    поэтому мы такую и не хотим))

19. Вверх #1998
    Я взяла девочку через форум, 28 лет, детей пока нет. Но зато никакой самодеятельности, как у опятных* нянь. Исполнительная, что скажешь, то делает. Молодец! Я довольна. Нужно пробывать, искать...Удачных вам поисков!

20. Вверх #1999
    Я взяла девочку через форум, 28 лет, детей пока нет. Но зато никакой самодеятельности, как у опятных* нянь. Исполнительная, ответственная. что скажешь, то делает. Молодец! Я довольна. Нужно пробывать, искать...Удачных вам поисков!

21. Вверх #2000
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Цитата Сообщение от Ёлочка81 Посмотреть сообщение
    Всем здравствовать!
    Я решила поработать няней после того как родила сына, вырастила до 6 лет, потом пошла к знакомым "посидеть с ребенком". Мне так понравилось, что я решила быть няней. Прочитала кучу литературы, поизучала различные методики и.тд. Однако для себя решила, что все хорошо вмеру. В работе няней важно не только найти общий язык с ребенком и как можно большему его научить, но и согласовать его развитие с его родителями. Ибо все мы разные, требования у всех свои, мне не сложно адаптироваться под практически любых людей, и уж точно не следует няне рассказывать родителям что и как нужно делать. Можно лишь советываться по поводу каким они хотят видеть своего ребенка, вот и все. При выборе няни обращайте внимание именно на то, как она общается прежде всего с вами. Расспрашивайте побольше, рассказывайте о своих требованиях. Собеседывание многое показывает мнгновенно. Всем удачи, спасибо за внимание)
    К сожалению таких людей,которые думают,как Вы, очень мало. Но радует,что они есть

Ответить в теме
Страница 100 из 127 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права