|
Согласна с критикой работ Портретиста.. извините, но и вправду как-то не очень....
Еще удивляет, что кто-то это покупает....
я вообще стараюсь мнение своё при себе держать, но тоже поражаюсь, как можно такую безвкусицу себе заказывать, не говоря уже о том, что изображение настолько искажено... вообще полное пренебрежение законами композиции и изображения. не понимаю, чем тут можно хвастаться, ещё и у других воспитывать дурной вкус?
Когда рисует человек неискушенный, оно и вправду выглядит мило и трогательно. Но когда дилетантизм делают куском хлеба - не перевариваю!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
ой... ну ладно, хотя бы чисто технически: головы ещё немножко читаются в объеме, но торсы! торсы совсем плоские, особенно, где они соприкасаются друг с другом.
А лица никого не напоминают? Я не рвусь к академическим пьедисталам. К тому же, это что-то вроде комикса. И думаю не зачем цепляться в соотношениям. Тем более, что рисовал я это не для изучения человеческой анатомии. Вы бы лучше высказывали то что вам нравится, а не поучали. Я и без вас все хорошо вижу. А там где они соприкасаются друг с другом - тень, и не такая уж важная часть картины, чтобы уделять ей столько внимания.
Der Regen wie der Gedankenfluss.
))), я подожду высказываний тех, кому понравится.
Лица никого не напоминают. Не знаю, может, я такая непросвещённая, а может вы не стремились к к точности и так получилось?
Кстати, раз уж выложили своё произведенеие тут, то должны были быть готовы не только к дифирамбам... А я имею право на своё мнение.
мда.. последняя картина... ужжж.
никакой художественой ценности явно не несет для меня. Исполнение желает лучшего, да и вообще... в чем ценность картинки то? Чем хвастаемся?
если задача художника стояла вызвать у зрителя отвращение, то получилось!
сейчас полетят минусы от гомосексуалистов)))
да пофиг на гомосексуалистов совершенно.. я ищу чем товарищ хвастался - в чем художественная ценность? в том что хотя бы мужиков признали на изображении?
Социальные закладки