ай! Шоб вы здоровы были! 2.5 (14G) и 1.5 (а фих знает скока там G).
Лешка, де, ты говоришь, твой инструмент валяется? Мне бы его ненамножко деньков
|
ай! Шоб вы здоровы были! 2.5 (14G) и 1.5 (а фих знает скока там G).
Лешка, де, ты говоришь, твой инструмент валяется? Мне бы его ненамножко деньков
Всякое добро наказуемо
дык, нафик эти жы.. достаточно нашенских мм. так, это обычная обжимка и паяльник справляется..
и если у тебя аккустические провода, то только обжим.
потому как там специальная медь, в дорогих проводах, и при лужении изменяется структура..
это мне достались провода 2.5. и 4 квадрата, от домашней аккустики, дорогие.. еще по 3-4 у.е. за метр было.. так эти инсталяторщики, котрые настраивали аккустику, только обжимали провода. там цена комплекта домашки была от 5 к зеленки в свое время
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Или пункт 1, 2 и неделька в гараже... ну и от пункта 2 отнимается минимум треть
Всякое добро наказуемо
так если человек просит посмотреть и определить, то сомневаюсь что понимает, и знает куда надо копать, да и времени и гаража может не быть у работающих и занятых людей..
з.ы. для саба, надо определить, какую музыку будут слушать и выбрать, закрытый ящик, или фазоинвертор, первый, быстрый бас-попса.
2 - негры, давление, болят почки.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Гыыыы. Надо начинать было с самого начала,
А то я думал что действительно нужен совет по музыке, не для соревнований, а для себя любимого,
А оказывается надо всего лишь перекрутить дины и настроить, если нет желания сделать обесшумку. И заменить проводку, то лучше и не начинать.
Провода, это 50% музыки.
---------- Сообщение добавлено 11.09.2015 в 13:57 ----------
Это мне напоминает что то из разряда,
У меня брюки, коротковаты, в какой цвет их перекрасить, чтобы стали длинее.
Тут за бесплатно, сказали что надо делать, в другом месте за это. Берут деньги..
Решать вам. Если звучало отлично. Значит найти магнитофон такой же модели что и был
Сомневаюсь что кто то захочет разбираться, диагноз поставят один, менять все, и по деньгам выйдет так же что найти поломку.
Альтруистов нет, разве что друзей напрячь.
Может кто то подскажет хороший саб free air за вменяемые деньги.Машина-двухместное купе-тарго,багажник литров 300,акустика сейчас стоит JBL,вообщем то и так нормально играет,но хочется басов посочнее.
Как хочется отсюда уехать
фриэир, не даст того баса, который дает ЗЯ, и ФИ ящик.
другу сделал ящик на динамик фриэир, намного лучше стал звучать.
представляешь какой динамик нужен и усилитель, чтобы раскачать 300 литров.
у меня на 65 литров ящик, и тоже не маленький, но зато бас чувствуется, даже на малом уровне звука. у меня около 26 герц получился ящик, пробовал поднять ближе к 30, но давление падает.
хлопцы, есть пару вопросов. Так как не хочется утяжелять авто, надо шумку из очень легкого материала. Посоветуйте где купить ?
На данный момент в машине стоит очень дешевая голова и хочется купить процессорное гу. Пользовался Alpine CDA-9887r, но их щас не выпускают, есть какие то похожие модели алпайн которые продаются ? К этому всему надо поменять штатные динамики 4 мидбас и 2 пищалки. И скорее всего докупать усилок. Что посоветуете ?
Очень легкоя. Это прозрачный скотч.
Шумка делается не на вес, а для гашения и поглощения вибрации кузова, смысл тратить деньги на тонкую шумку, если применение ее ничего не изменит? лучше вообще ничего не делать, чем делать полумеру.
тут или шашечки или ехать)... хорошая виброшумоизоляция - +50-70кг, усилок хороший 3-4кг + динамики и так сотку набрать можно... 2х диновые головы есть с хорошими процессорами и усилками и lossless форматы читают , даже штатная акустика на ix35м и Elantre MD на порядок приятнее заиграла.
Последний раз редактировалось DmSerj; 14.09.2015 в 23:25.
Добрый день!
Подскажите куда обратиться и что это может быть: "скис" навигатор+музыка.
при включении экран становится серым.
БЛАГОдарю!Вложение 10652079
ВЫБИРАЯ БОГОВ – МЫ ВЫБИРАЕМ СУДЬБУ.
Социальные закладки