Результаты опроса: Стоит ли отдавать ребенка на танцы с 3-х лет

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

11 52.38%
  • почему бы и нет

10 47.62%
  • не стоит

0 0%
  • нет

0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Бальные и другие танцы в Одессе

Ответить в теме
Страница 100 из 311 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6201
  1. Вверх #1
    Новичок

Question Бальные и другие танцы в Одессе

У меня подрастает ребенок и хочется, что бы он развивался гармонично!
    Мне кажется, что Бальные танцы
    для этого в самый раз! Но кому доверить
    свою драгоценность, что б не отбили охоту к танцам и вообще... Может кто
    подскажет где хорошие
    преподаватели?

[MOD] Поиск партнёров/партнёрш для танцев здесь
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.05.2016 в 20:26.

2. Вверх #1981
    Новичок Аватар для ELINA MC
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Я вообще-то про размеры зала говорила..чтобы все поместились и не было давки. А насчет раздевалок и зеркал,согласна,только Южный "зе бест"!
    Начала отвечать на пост с пред идущей страницы,а потом уже прочитала мнение про Южный.Так что получилось,что повторилась...Но мнения совпадают,что очень приятно! Хотя если так оно и есть,то как на чорное можно сказать белое.в Одессе нет условий,так нет и что делать-не понятно.Действительно-это для нашего города большой минус.Хотя я очень люблю наш город и хочу им гордиться,во всех отношениях!

3. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    Единственное место,которое можно выделить у нас-это турниры,которые проводились в Южном "Южная столица",условия чудесные,хотя это тоже считается не совсем у нас,хотя организаторы из Одессы.
    Насколько я знаю, то Южная столица проходит часто в старом спорткомплексе - а там далеко не фонтан , ну может последний турнир в прошлом году (2010) проходил в Олимпе. В Олимпе в основном проходит Кубок мера.

Цитата Сообщение от ELINA MC Посмотреть сообщение
    в Одессе нет условий,так нет и что делать-не понятно.Действительно-это для нашего города большой минус.Хотя я очень люблю наш город и хочу им гордиться,во всех отношениях!
    Максимум - Дворец спорта, да, место для паркета есть, входы-выходы для детей - нормальные, но эти жуткие скамейки на трибунах и дырявые полы и дыры в подполье, у нас каждый раз в подвал что-то падало, то сережка, то туфли, приходилось лазить в то болото и искать. Ну и раздевалок нет, с туалетов уже после первого отделения (малыши + с ними всегда группа сопровождения в виде мам-пап, бабушек-дедушек) воняет практически до паркета. Это ужас. Но другого большого зала для турнира просто нет. Там хоть можно спокойно видеть своих детей, а не как на других турнирах - стоячие места вокруг паркета, что в этой сужающейся к центру зала толпе увидишь? В общем - я тоже очень люблю свой город, но...

4. Вверх #1983
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки если кто то знает где в центре набор на брейк-данс для мальчика напишите мне пожалуйста в личку...или что то типа таких занятий..нам 8 лет,а где такое есть не знаю,а он очень хочет)

5. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для V:cky
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Ну рассказывайте как прошел конкурс в Юракадемии? Кто-то был?
    Мы тоже ходили в Юракадемию,смотрели и "болели"... не очень согласна была я со всеми местами- победителями,как обычно влияют родственные связи... ушла растроенная,как будто моя доча проиграла. Когда дождь пошел,то аппаратуру не знали как защитить,хотелось встать и дать свой зонтик...

6. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Интересуют отзывы о тренере - Купченко Ольга Игоревна (бальные танцы). Отблагодарю плюсиками в репку)))

7. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Интересуют отзывы о тренере - Купченко Ольга Игоревна (бальные танцы). Отблагодарю плюсиками в репку)))
    А кто это?
    Нашла только это
    вот
    Если она вышла замуж за партнера и стала Купченко то может это и она. Но по результатам (ссылка выше) - слабый хобби-класс. Станцевала 1 рейтинговый турнир по молодежи, результаты 65 место и 64 (Киевский вальс 2004 г) Подобных тренеров сейчас развелось ой как много.
    Но могу ошибаться насчет приведенной ссылки. Но других Купченко - больше нет. Так что ищите информацию дальше. Или спрашивайте у родителей других деток, которые у нее занимаются.

8. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Lenka_X
    Цитата Сообщение от Наталья Польская Посмотреть сообщение
    Ну рассказывайте как прошел конкурс в Юракадемии? Кто-то был?
    Фотографии: http://dancesport.od.ua/news/odessaopen2011.html
    А где видео посмотреть?
    Жизнь нужно брать по МАКСИМУМУ!

9. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для lyussi
    Танцоры, кто учавствовал в соревнованиях 28.05 в Горсаду? Какие впечатления?

10. Вверх #1989
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Цитата Сообщение от lyussi Посмотреть сообщение
    Танцоры, кто учавствовал в соревнованиях 28.05 в Горсаду? Какие впечатления?
    Мы участвовали))) Так как это был наш первый турнир, то впечатления сумбурные)
    Из того что конкретно не понравилось - то что начало должно быть в 9.00, а начали они уже около 10.30....
    В остальном вроде всё нормально) Дети ушли довольные)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #1990
    Вот)))
    Изображения

12. Вверх #1991
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    А расскажите, кто знает, какой турнир был вчера в Одессе?

13. Вверх #1992
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    А расскажите, кто знает, какой турнир был вчера в Одессе?
    был турнир в Доме офицеров (клуб "Радуга"), но это не совсем турнир, а как бы праздник танцевальный, посвященный Дню защиты детей, у них это традиция его организовывать. Но организация как обычно - категории, программы, награждения, всё как на обычном турнире, слегка разбавлено показательными выступлениями
    Может еще какой был? вроде нет

14. Вверх #1993
    Частый гость Аватар для Просто Рыжик
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    был турнир в Доме офицеров (клуб "Радуга"), но это не совсем турнир, а как бы праздник танцевальный, посвященный Дню защиты детей, у них это традиция его организовывать. Но организация как обычно - категории, программы, награждения, всё как на обычном турнире, слегка разбавлено показательными выступлениями
    Может еще какой был? вроде нет
    Спасибо, а мы решили уйти из клуба, ситуация для меня вообще шоковая. Мы должны были выступать на этом турнире, но в пятницу не пошли на тренировку (доча себя плохо чувствовала), так вот мы всю субботу звонили тренерам, чтобы узнать что, куда и зачем, и ни кто нам не ответил, отправляли смс, та же ситуация. Не один из тренеров не поинтересовался где мы пропали, почему не приехали. Короче хорошо что во время поняли, что надо уходить!

15. Вверх #1994
    Частый гость Аватар для Ялынка
    Цитата Сообщение от Marina75 Посмотреть сообщение
    уважаемые родители. подскажите пожалуйста, в какую танцевальную студию можно привести свою 7-ми летнию дочу. у нас за плечами 1,5 года акробатики, но она теперь хочет учиться танцевать, желательно классические бальные танцы. проживаем на таирово.
    всем заранее спасибо))))
    Мы третий год ходим в Фиесту в 86 школе на Вильямса,довольны,нравиться)))

16. Вверх #1995
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    помогите найти для детского фильма мьюзикала мальчиков 6-7 человек 10-14 лет танцующих брейк,хип-хоп
    Девочек близняшек-двойняшек 11-14 лет, умеющих танцевать
    Девочка 11-14 лет худощавая длинные волосы танцующая восточные танцы. Фото и тел жду на [email protected]
    Или киньте в личку номер телефона руководителя

17. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для Lex Talionis
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Мы участвовали))) Так как это был наш первый турнир, то впечатления сумбурные)
    Из того что конкретно не понравилось - то что начало должно быть в 9.00, а начали они уже около 10.30....
    В остальном вроде всё нормально) Дети ушли довольные)))
    Это самое главное, когда такие малыши уходят довольные! Значит первое впечатление у них будет хорошее. Психологический заряд для них отличный. Часто же, после первого в жизни турнира уходят в слезах и ставят точку на этом. Малыши классные у Вас.

18. Вверх #1997
    Цитата Сообщение от Lex Talionis Посмотреть сообщение
    Это самое главное, когда такие малыши уходят довольные! Значит первое впечатление у них будет хорошее. Психологический заряд для них отличный. Часто же, после первого в жизни турнира уходят в слезах и ставят точку на этом. Малыши классные у Вас.
    Да, я тоже очень рада, что им всё понравилось.) Сынуля теперь говорит, что очень хочет занять первое место, а это главное, появилось стремление и бОльшее желание заниматься дальше
    Спасибо)))

19. Вверх #1998
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Просто Рыжик Посмотреть сообщение
    Спасибо, а мы решили уйти из клуба, ситуация для меня вообще шоковая. Мы должны были выступать на этом турнире, но в пятницу не пошли на тренировку (доча себя плохо чувствовала), так вот мы всю субботу звонили тренерам, чтобы узнать что, куда и зачем, и ни кто нам не ответил, отправляли смс, та же ситуация. Не один из тренеров не поинтересовался где мы пропали, почему не приехали. Короче хорошо что во время поняли, что надо уходить!
    Поверьте,вы ничего не потеряли..только нашли..и деньги сэкономите и время. Успехов вам! Не бросайте танцы!
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1999
    Постоялец форума Аватар для NDiana
    Порекомендуйте танцевальную школу (бальные танцы) на черемушках, пожалуйста. Танцевать только начал (7 лет). (читаю-читаю и чувствую уже каша в голове)
    Последний раз редактировалось NDiana; 31.05.2011 в 10:06.

21. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для Желтенькая
    Цитата Сообщение от NDiana Посмотреть сообщение
    Порекомендуйте танцевальную школу на черемушках, пожалуйста. Танцевать только начал (7 лет). (читаю-читаю и чувствую уже каша в голове)
    Дом творчества "Доминанта" Космонавтов угол Терешковой.

Ответить в теме
Страница 100 из 311 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права