странно. 110 это же не 150) а рост у него какой?
ДА
НЕТ
странно. 110 это же не 150) а рост у него какой?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
рост 185-190...это мой друг детства...я не часто могу его видеть...живёт в не большом городе на севере нашей области, поэтому культурная и научная революция не так сказывается на его мировозрении))
О, вспомнил что у меня брат на два года старше тоже убеждённый холостяк, ну мы с ним оба .... э.. м...не летчики, но что бы избегали и боялись женский пол - не-а!
Я к тому что если всё сложится не так плохо с мат. положением - мы не станем закоренелыми холостяками. А вот такие "типы", как вы тут описывали, обречены такими быть, не все конечно, есть и такие которые после смерти мамули находят ей замену, ну что бы закрутки делала![]()
Будь храбр, будь верен, будь милосерден, будь мудр, будь справедлив.
Офтопить не хочу, все у кого есть вопросы о правильном и здоровом питании один раз в день, пишите в личку. Может книгу написать -"как питаться холостяку без ущерба для здоровья на 100 дол в месяц" Только перед этим придется написать другую "как воспитать в себе силу воли - что бы не есть гадость"
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 24.10.2011 в 17:26.
я не считаю его толстым...просто он крупный
Ёлка
в детстве его дразнили часто, может это сказалось...и ведёт такой образ жизни, что познакомится с кем-то проблематично...ну разве что на работе...
думаю, это тот случай, когда инициативу должна проявить женщина...чисто с ручника его снять...
А когда же вы созреете, если вам 36 и 38 лет? В 60, когда лысеть начнете? Хотя с таким графиком питания до 60 вы явно не доживете.![]()
Еще бы! Худеть будете на лекарствах и при заработанном гастрите и язве желудка так, что мысли будут уже не о том, чтобы похудеть, а о том, чтобы хоть когда-нибудь вылечиться и потолстеть.
Гастроэнторологи сейчас польку-бабочку танцуют.![]()
И наверняка хотят вам подарить в обмен книжечку "как потратить на лечение 2000 у.е. с непонятными перспективами выздоровления после питания 1 раз в день".
Удивительный парадокс нашего времени в том, что не смотря на то, что женщины стали потихоньку сталкивать мужчин в канаву и проявлять в этом фантастическое рвение и изобретательность, инициативу в м/Ж отношениях они оставляют мужчинам, дескать у них слабый пол требующий ухаживания, вот пусть мужчины первые дарят подарки.
сейчас камни полетят, в укрытие![]()
Последний раз редактировалось kuroy_neko; 24.10.2011 в 18:06.
а в чем сталкивание в канаву заключаться? в том, что женщины ходят на работу, потому что на одну зарплату мужа не прожить?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки