Тема: "Гагарин-плаза" ЖК "Золотой берег" Надёжность Прогресс-строй

Закрытая тема
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 2163
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    НЕ_ЮРИСТ, а какая Вам выгода от этого всего?

2. Вверх #1982
    Постоялец форума Аватар для НЕ_ЮРИСТ
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    НЕ_ЮРИСТ, а какая Вам выгода от этого всего?
    Не совсем Вас понял, от чего «этого всего» я должен извлекать выгоду?

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для пу
    НЕ_Юрист вот Вы наконецто открыли сайт посмотрели инфу, правда перекрутили все, что я писала, но ниче, а ссылка на эти доки была от когото ранее на пару страниц я просто пыталась разобраться и позвонила в минрегионбуд и написала то что мне там сказали, контакты этого человека выложила, чтоб некоторые ур...ы не писали такое: (для очередного запутывания (обмана) инвесторов проще всего выкидывать на форум дезу в форме якобы поспешно (ошибочно) написанных постов, но зато с точно указанными цифрами, сколько для достройки необходимо найти людей, сколько необходимо продать квартир и по какой цене) .

4. Вверх #1984
    Новичок Аватар для пу
    И если Вы такой умный то разобрались бы в том, что гос-во и не собирается достраивать наш ЗБ за гос средства, а всего лиш дает право очередникам купить на 30% дешевле чем выставил цену добробут, и нам просто интересно чем это может нам помочь или наоборот, а вы просто, чтобы помоч разобраться начинаете спорить.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Не совсем Вас понял, от чего «этого всего» я должен извлекать выгоду?
    От вот этого, к примеру:
    Звоните ребята в Киев, изучайте сайт Минрегионстрой, выясняйте чем занимается в Минрегионстрое Ковальов....
    Ну позвонит инвестор, убедится в очередной раз, что "шара закончилась" и что его "кинули", и что лично Вы от этого получите?
    Последний раз редактировалось Atexe; 09.11.2010 в 13:33.

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от пу Посмотреть сообщение
    НЕ_Юрист вот Вы наконецто открыли сайт посмотрели инфу, правда перекрутили все, что я писала, но ниче, а ссылка на эти доки была от когото ранее на пару страниц я просто пыталась разобраться и позвонила в минрегионбуд и написала то что мне там сказали, контакты этого человека выложила, чтоб некоторые ур...ы не писали такое: ….
    Вы напрасно пытаетесь хамить, это не к лицу девушке, но главное даже не это, а то, что Вы уже более или менее вразумительно смогли передать свои мысли, только обоснования и логики в ваших доводах нет. Объясните, что же я все-таки перекрутил?
    … а всего лиш дает право очередникам купить на 30% дешевле чем выставил цену добробут, и нам просто интересно чем это может нам помочь или наоборот, …
    Пока еще никто никому ничего не дает (любое государственное финансирование оформляется решением правительства, которого по ЗБ нет), и я предполагаю что не даст, потому как ЗБ не является объектом незавершенного жилищного строительства с высокой степенью готовности (более 70%) и поэтому Добробут не сможет оформить в ДСФУ необходимые документы.
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    От вот этого, к примеру:
    Ну позвонит инвестор, убедится в очередной раз, что "шара закончилась" и что его "кинули", и что лично Вы от этого получите?
    Вы меня неправильно поняли, в данном случае я обращался к конкретным «ребятам» на форуме, которые хотели, чтобы кто-то за них разбирался …, и наивно думали (сейчас я так понял уже передумали), что ЗБ будет достраиваться за бюджетные деньги.
    Что касается меня, то я преследую конкретные корыстные цели, в том числе защиту интересов своей близкой родственницы, которая является инвестором ЗБ, о чем я неоднократно писал на форуме.

7. Вверх #1987
    Посетитель
    НЕ_ЮРИСТ, напишите, пожалуйста, в личку как Вас зовут, а то девушка по ранее написанному Вами телефону говорит, что под данным ником пишут три юриста. Спасибо!

8. Вверх #1988
    Новичок Аватар для пу
    я нигде не писала, что гос-во достроит, а суть всего этого в том, что дает нам то, что мы попали в этот список, а в списке добробут "прогарантировал", что не продано еще 325 кв и им достаточно 6930грн за метр)))))))))

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для hugo1983
    НЕ_ЮРИСТ терпимей надо быть, уважаемый. Вы ведь с высоты Вашего возраста прекрасно должны ВСЕ понимать, что пишет девушка, тем более, беременная (может я и ошибаюсь). да и высказывания в менторском тоне никому никогда не нравились.

зы. сегодня попытаюсь дозвониться в минрегионбуд.

зыы. НЕ_ЮРИСТ ничего личного. взгляд со стороны.
    [MOD]

10. Вверх #1990
    НЕ_ЮРИСТ и не пытайтесь. я на форумах не спорю, поскольку это бесполезно. но то, что Вы и Ваши посты раздражают здесь пользователей это факт.если Вы меня не услышали, значит так тому и быть.
    [MOD]

11. Вверх #1991
    пока что безуспешно пытаюсь дозвониться к Левченко Эльвире Борисовне (контактное лицо по списку №1). на сайте указан не тот телефон. телефон ее приемной 044 2750139.

каждый вторник и четверг прямая линия с руководством мирегионстроя по тел. 044 2840628

гарячая линия минрегионстроя 044 2786618.

попозже еще раз наберу.
    Последний раз редактировалось hugo1983; 10.11.2010 в 14:03.
    [MOD]

12. Вверх #1992
    Новичок
    Спасибо, hugo 83 что взяли на себя труд дозвониться до Минрегионбуда. К сожалению, у меня нет возможности им звонить. Сообщите потом о чем шла речь. В нашем положении любая информация необходима.

13. Вверх #1993
    дозвонился.
    из хорошего - застройщик ЗБ вышел на контакт с минрегионстроем. объект утвержден на комитете.
    из плохого - 30% квартир надо ПС или Добробуту продать льготникам. без этого - никак.

даже не знаю, что и сказать по этому поводу. разве что льготники будут из Донецка, Киева и Львова,
    что еще не видели и не слышали о ПС.

я инвестор ЗБ. указывал ранее дом и № квартиры. ни одну дезу я здесь не запускал.
    а вот это не деза???
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ
    Кроме заявки Добробута в Минрегионстрой с сомнительными данными о готовности объекта – ничего нет, поэтому говорить о том, что кто-то «затащил ЗБ в список доступного жилья» по меньшей мере преждевременно.
    Есть серьезные, реальные застройщики, которые уже попали в эту программу со степенью готовности не менее 60%, что нельзя сказать про ЗБ.
    [MOD]

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    … ни одну дезу я здесь не запускал ... .
    Ну наконец-то Вы разобрались …), что госпрограмма для бюджетников на участие в которой Добробут подал заявку, что никаких 20 млн. бюджетных баксов никто на достройку ЗБ не выделит, что необходимо ПСу продавать оставшиеся во втором доме квартиры бюджетникам, что сделать нереально. Кстати почитайте ветку «ЖК Уютный» как переселяли инвесторов в котлован, а их квартиры передавали бюджетника, чтобы к приезду Ю.В.Т. выполнить программу.

Разве это не Вы писали ??? )))
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    … зачем брать кредит, если можно сдоить гос-во? цена 1 кв.м. достройки 870у.е. много это или мало? друг говорит, что если достраивать все, что есть - много. и тут решили руки нагреть …
    … какая разница два или три? за 20 млн баксов вполне можно достроить все 3 дома, перенести трамвайное кольцо, обустроить территорию.
    кто не помнит, кризис сейчас!!! мой друг работает в строительной фирме. так сейчас они бьются на тендерах, загоняя себя просто в 0, работая фактически без прибыли, только ради того, чтоюы фирма выжила. так что еще раз повторюсь - денег должно хватить с головой, никто сейчас дикие цены не лупит.
    надеюсь, что если ПС возьмет бюджетные деньги, то не схалтурит как на Фонтанке, ведь там деньги брали у одной власти, пошурику типо сдали, а тут и выборы. и отвечать то как бы нет перед кем. а мож там и сильные мира сего откатов поимели немеряных (все равно скоро на выход) и т.д и т.п. …
    … тока шо звонил в ПС.
    1. по кредиту - переговоры ведутся и далее. отказа не было.
    2. подтвердили информацию о участии в госпрограмме по достройке жилья. …

15. Вверх #1995
    Новичок
    22.10.2010 Несколько дней назад состоялось судебное слушание о действиях Дмитрия Мальцева, известного в чате под никами КОЯN и т.п. Ленинским судом данный пользователь приговорен к 15 суткам административного ареста за злостные и неоднократные оскорбления пользователей чата и модераторов. В настоящее время данный пользователь по решению суда находится в изоляторе временного содержания, где отбывает данный приговор.

16. Вверх #1996
    Ну прям, как дети малые …), их разводят, а они вместо того чтобы дать отпор, продолжают верить и набрасываются на тех, кто им пытается хоть как-то приоткрыть глаза.
    Для продолжающих верить ПСу, предлагаю ознакомиться со статьёй «Психология Обмана и Мошенничества» http://prise.clan.su/publ/20-1-0-147
    Вам это ничего не напоминает?

17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для пу
    Глаза у нас открыты, а пока что не один юрист и не юрист не предложил не одного выхода из нашей ситуации.

18. Вверх #1998
    Новичок
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    Ну прям, как дети малые …), их разводят, а они вместо того чтобы дать отпор, продолжают верить и набрасываются на тех, кто им пытается хоть как-то приоткрыть глаза.
    Для продолжающих верить ПСу, предлагаю ознакомиться со статьёй «Психология Обмана и Мошенничества» http://prise.clan.su/publ/20-1-0-147
    Вам это ничего не напоминает?
    НЕ ЮРИСТ, напишите, что Вы предлагаете. Мы ищем варианты. Не хотите на форуме, напишите в личку. По телефону Вы не консультируете, а приехать лично я не могу физически никаким образом. И такая ситуация у многих с кем я периодически связываюсь. Мы не идиоты, не слепые и не дети - мы просто далеко и не можем приехать. Так что теперь все зависит от Вас. Так вот банально все объясняется. А тех кто не доверяет или имеет свое мнение Вы не убедите, тем более таким навязчивим, а порой и агрессивным способом.
    Так как мне с Вами связатъся? И с кем конкретно из 3?

19. Вверх #1999
    Новичок Аватар для пу
    Надо задуматься еще над тем, что если бы были варианты вернуть деньги то умные и богатые, которые 100% есть среди инвесторов ЗБ сделали бы это уже давно, но как было свободных квартир больше 300 так их и осталось, а значит никому денег не вернули, была информация, что как только начались проблемы нескольким инвесторам (большим людям) удалось забрать деньги. А вот если бы свободных квартир стало бы намного больше то тут мне кажется и можно было бы задуматься, что кто-то как-то нашел способ, но увы не один профессионал не нашел еще этого способа. Зато полно профессионалов, которые готовы помочь за определенную сумму. Например как раньше предлогалось признать имущественные права за сумму более 1000 дол. сейчас тоже предлагают, но уже в три раза дешевле.

20. Вверх #2000
    Частый гость Аватар для li_lu
    Надо задуматься еще над тем, что если бы были варианты вернуть деньги то умные и богатые, которые 100% есть среди инвесторов ЗБ сделали бы это уже давно, но как было свободных квартир больше 300 так их и осталось, а значит никому денег не вернули, была информация, что как только начались проблемы нескольким инвесторам (большим людям) удалось забрать деньги. А вот если бы свободных квартир стало бы намного больше то тут мне кажется и можно было бы задуматься, что кто-то как-то нашел способ, но увы не один профессионал не нашел еще этого способа. Зато полно профессионалов, которые готовы помочь за определенную сумму. Например как раньше предлогалось признать имущественные права за сумму более 1000 дол. сейчас тоже предлагают, но уже в три раза дешевле.
    Ого разводят.
    Один из наших пайщиков, потратил на эту процедуру, признание иммущественных прав, около 500 грн. Правда к юристам не обращался, а сам состряпал иск и подал в суд.
    Последний раз редактировалось li_lu; 13.11.2010 в 16:49.

Закрытая тема
Страница 100 из 109 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 ... ПоследняяПоследняя