И мне)) тел. В репке
|
И мне)) тел. В репке
скинула)
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
Добрый день, поздравляем все деток и родителей с поступлением! Мы тоже стали сегодня частичкой лицея.![]()
"Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Поздравляю!!
Всякое искусство совершенно бесполезно. (с)
спасибо за поздравления, грудь колесом, не зря три месяца на дочь потратил- по вечерам сидел ее готовил. Буду ехать с работы куплю самое вкусное что любит и цветочки какие то))
Подскажите, можно/реально поступить в лицей после 9 класса т.е. в 10 класс? Какие здесь направления после 9 класса ? Мы после Приморского лицея
Последний раз редактировалось Белыш; 15.06.2017 в 14:33.
Слабее. Намного
Спасибо. Просто меня интересуют объективные причины, т.к. сейчас идем в 6 класс и пока присматриваемся...
Остаются все три направления как и набирали: математика, физика, химия биология
Но в классах по 36 человек, может быть возможно поступать, но в случае если кто-то уйдёт.
МЕТОДИКА по которой я свою дочь подготовил на 50 баллов:
дал ей задание (вст. экзамен за 14 год), это в марте, сначала решила мало. Искал по математике все задачи аналогичные не решившим, обьяснял как их решать, порешали задачи со звездочкой с учебника касательно этого материала, прошел месяц. После того как прошли полностью все, то есть решает звездочки "что ни дашь" , дал ей экзамен за 15. Уже результат - пара задач не решила, остальные решила. Прошли еще все что можно, упор на уравнения, модули, упростить выражения, особенно знаки, они (эти наши дети) так теряют знаки раскрывая скобки, после дал 16, решили все.
После этого решил позаниматься отсебятиной, перед первым вступительным решили поучить уравнения с неизвестными в знаменателе. Уравнения с двойными модулями, приведения выражения к общему знаменателю с неизвестными в знаменателе. (на всякий случай, а пригодилось, подобное было на втором экзамене), после этого искал задачи на логику, нашел. МАЛЫЙ МЕХМАТ.
http://mmmf.msu.ru/archive/20122013/z6/
тут мы немного поломали мозг, но порешали.
а с первого экзамена мы поехали на реку и прям с реки приехали на второй))))))
Последний раз редактировалось blind2002; 15.06.2017 в 19:17.
Социальные закладки