Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 100 из 204 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4078
  1. Вверх #1981
    Новичок
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    Ребята подскажите небольшую кафешку, где можно отпраздновать юбилей на 25 чел, чтоб только для нас и не пришлось платить отдельно за снятие заведения, надеюсь я правильно выразилась)))
    В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.

2. Вверх #1982
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    В"Царском селе",как раз на 25 чел и платить не надо,кстати за обслуживание т.ж не платили никогда,хотя может уже берут не знаю,мы в последний раз там месяца 3 назад были,можете позвонить уточнить.
    Вы уточните сразу, что не надо "официально" платить за обслуживание, а то вдруг кто подумает, что и чаевых оставлять не надо. )))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1983
    Новичок Аватар для Настена))
    Добрый день,у меня небольшая проблема,вот вас прошу о помощи))Сестре исполняется 16 лет,у нее желание отдельно с подружками его отметить,но как бы детское уже нельзя,а взрослое еще не доросли,..а очень хочется)как им помочь,куда сводить)

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для lilik20002
    Цитата Сообщение от kutuzov Посмотреть сообщение
    А можно где то фото этого ресторана просмотреть?

5. Вверх #1985
    Новичок Аватар для Nova
    Цитата Сообщение от lilik20002 Посмотреть сообщение
    А можно где то фото этого ресторана просмотреть?
    Где-то тут были выложены фотки,если не ошибаюсь,полистайте тему может найдете,у меня много фоток,"царского села",но ,там ничего такого не увидите,кроме нас,просто фоткались мы, а заведение,как-то не снимали,а надо было..........

6. Вверх #1986
    Новичок Аватар для Nova
    Цитата Сообщение от Nova Посмотреть сообщение
    Где-то тут были выложены фотки,если не ошибаюсь,полистайте тему может найдете,у меня много фоток,"царского села",но ,там ничего такого не увидите,кроме нас,просто фоткались мы, а заведение,как-то не снимали,а надо было..........
    стены там нейтрального цвета,кое где бордовые отделки помоему

7. Вверх #1987
    Новичок Аватар для Brewneva
    трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться

8. Вверх #1988
    User banned
    почему нема - есть! только у каждого свои запросы и тараканы в голове ! одним цвет интерьера глаза давит ! другим обслуживание не нравится ! третьим цена ! четвёртым музыка или отдельная плата за музыкантов ! сколько людей - столько и мнений будет ! идеального заведения НЕТ !
    Цитата Сообщение от Brewneva Посмотреть сообщение
    трындец, неужели уже нема на таирова нормальных заведений по приемлимым ценам, люди ШО робЫться

9. Вверх #1989
    Знатная приколистка
    Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? ))))))))))))))))))))))))))))
    Если Вы были хоть в одном из перечисленных заведений, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях - что притянуло, что оттолкнуло? Что вызвало сомнения?
    Что в Вашем понимании "нормальное заведение"?
    Вы ж поймите, что, если под "нормальным заведением" имеется в виду шикарный ресто с дорогой обстановкой и неземной кухней, но чтобы было всё по ценам обычного кафе-бара или столовой, да ещё и живая музыка в качестве бесплатного приложения к еде - такого не бывает. )))))))))))

В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться?

10. Вверх #1990
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Я Вам посоветовала обратиться в "Вечерний Баку", в "Валенсию", в "Царское село", в "Сливовицу" - Вы проделали работу? Сделали домашнее задание? ))))))))))))))))))))))))))))
    Если Вы были хоть в одном из перечисленных заведений, отпишитесь, пожалуйста, о своих впечатлениях - что притянуло, что оттолкнуло? Что вызвало сомнения?
    Вы ж поймите, что, если под "нормальным заведением" имеется в виду шикарный ресто с дорогой обстановкой и неземной кухней, но чтобы было всё по ценам обычного кафе-бара или столовой, да ещё и живая музыка в качестве бесплатного приложения к еде - такого не бывает. )))))))))))

В кафе с приемлемыми ценами будут какие-то минусы. Что для Вас приоритетно, а с чем Вы готовы смириться?
    вот и меня удивляет,что в таком р-не и нечего выбрать?жили бы мы там,надеюсь,что поужинать как-нибудь получится доехать и поужинать в "Царском Селе"-любим мы блюда из тандыра,а выбор таких заведений невелик

11. Вверх #1991
    Знатная приколистка
    Вспомнила... На Таирова вроде ж и "Под куполом" неплохо и недорого... Люди гуляют, кушают вкусненько, довольны...

12. Вверх #1992
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    Цитата Сообщение от Настена)) Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня небольшая проблема,вот вас прошу о помощи))Сестре исполняется 16 лет,у нее желание отдельно с подружками его отметить,но как бы детское уже нельзя,а взрослое еще не доросли,..а очень хочется)как им помочь,куда сводить)
    а в Папашон они не хотят?

боулинг и кафе

и какой формат вы хотите и сколько человек и на какие денюжки ?
    п.с. сегодня 16 лет - это уже взрослые барышни) некоторые так на дискотеках вышивают.. мало не покажется

Brewneva интересно , а а какие цены вы называете "приемлимыми"
    а то окажется , что и нет.. заведений ..
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

13. Вверх #1993
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    а в Папашон они не хотят?

боулинг и кафе

и какой формат вы хотите и сколько человек и на какие денюжки ?
    п.с. сегодня 16 лет - это уже взрослые барышни) некоторые так на дискотеках вышивают.. мало не покажется
    Ага, а если захочется барышням в детство впасть - в "Папашоне" есть лабиринты.... ))))))))))))))))))))))

14. Вверх #1994
    Новичок Аватар для Isabelle
    Через месяц отмечаю ДР, а именно 31 декабря... Хотелось бы найти небольшой ресторанчик или кафе, уютное, чтобы не толпы людей, хорошая кухня. Цены желательно не запредельные... Примерно 6-8 человек будет на банкете. Обитаю на Вузовском, поэтому что-то не слишком далеко. Буду очень благодарна за помощь) Подумывала за боулинг, но как-то...не очень идея...

15. Вверх #1995
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
    Через месяц отмечаю ДР, а именно 31 декабря... Хотелось бы найти небольшой ресторанчик или кафе, уютное, чтобы не толпы людей, хорошая кухня. Цены желательно не запредельные... Примерно 6-8 человек будет на банкете. Обитаю на Вузовском, поэтому что-то не слишком далеко. Буду очень благодарна за помощь) Подумывала за боулинг, но как-то...не очень идея...
    Вы хотите сразу после ДР остаться на встречу Нового Года?

16. Вверх #1996
    User banned
    убить 2 зайцев так сказать по цене одного !
    Вы хотите сразу после ДР остаться на встречу Нового Года?

17. Вверх #1997
    Новичок Аватар для Isabelle
    Нет, НГ отмечаться будет дома с семьей, а днем хотелось бы посидеть с друзьями... Думала перенести на последующие дни, да сессия поджимает, не выйдет!

18. Вверх #1998
    User banned
    цены будут в этот день - Мама не горюй ! многие заведения просто не будут брать маленький банкет - потому что впереди новогодняя ночь и до утра...
    Цитата Сообщение от Isabelle Посмотреть сообщение
    Нет, НГ отмечаться будет дома с семьей, а днем хотелось бы посидеть с друзьями... Думала перенести на последующие дни, да сессия поджимает, не выйдет!

19. Вверх #1999
    Новичок Аватар для Brewneva

Девушка спс большое за советы, но времени у меня еще не было по ним ходить это раз. а второе "Царское село" это далеко, "Сливовицу" мне как-то название не очень, вечернее боку я пока не была, и мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть

20. Вверх #2000
    Знатная приколистка
    Девушка спс большое за советы, но времени у меня еще не было по ним ходить это раз. а второе "Царское село" это далеко, "Сливовицу" мне как-то название не очень, вечернее боку я пока не была, и мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть
    Спасибо за "девушку".
    По поводу "Сливовицы" - если привязываться к громким и красивым названиям, можно "проколоться"..... Бывает название звучное и пафосное, а кухня может быть ужасной, обслуживание - никаким... И, соответственно, наоборот.
    А эта фраза
    мне не нужна живая музыка, у меня молодежное день рождения я не хочу тупо сидеть и есть
    означает что? Что нужен диджей? Или шоу-программа?
    Если диджей - то, ИМХО, музыкант может побыть диджеем, если договоритесь, вот диджей вряд ли по заказу запоёт. )))))))))
    Можно договориться с музыкантами, чтобы не пели, а просто "покрутили" бы музыку, подобрав репертуар под Вашу компанию.
    Диджей, по-моему, в "Изумруде" есть, подойдите туда. И цены там вроде приемлемые.
    А шоу-программу можно заказать самим какую угодно (я понимаю, что за это надо платить, но платить Вы будете за это в любом заведении, даже если с Вас отдельно не возьмут, то стоимость всё равно учтут в ценах на блюда либо плату за вход возьмут по количеству человек).
    Кстати, в "Баку" восточная танцовщица выступает по субботам в качестве подарка от заведения (может, и не только по субботам, надо узнавать).

Ответить в теме
Страница 100 из 204 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права