Похоже, органические продукты, напротив Виртуса которые, уже не работают. Не выдержали аренду. И цветочный возле Евы уже опустел
|
Похоже, органические продукты, напротив Виртуса которые, уже не работают. Не выдержали аренду. И цветочный возле Евы уже опустел
Вроде фото уже видно?
Забрали пока домой, выкупали, избавили от колтунов, сводили к ветеринару. Кот умненький. Зовем Персеем - Персик )
Так кардиограмму можно сделать в нашей поликлинике через дорогу.
Точно - никакого толку...
Сегодня на Сегедскую Труханов приезжал в 6 Поликлинику (что через дорогу от Хот догов Мистер Гриль), ремонт проверить, куда бюджетные деньги ушли.
Собираю массовку в кино!
Это я знаю. Люблю иметь варианты))
Собственно, у нас в стране всё логично - сначала выперли наших специалистов с Сегедской на Говорова. Теперь выперли терапевтов района Тенистой к нам. Кстати, сегодня эти жители активно выражали свое недовольство, что им теперь далеко ходить придется...
Сегодня, в Одессе можно делать выводы: медучреждения — в шаговой доступности, подчеркнул Геннадий Труханов.
На Сегедской, так точно! Подсказываю - еще невостребованное помещение на Армейской - где раньше семейные сидели. А на 3-ей Фонтана в бывшей лаборатории - тихонечко и незаметно обосновалась какая-то фирма.
Кстати, на Сегедской 16 ремонт еще не завершен - весь угол поликлиники и дальше - в проезд - там еще и не тронуто.
В одесской медицине идут реформы - образуются ЦКМ - Центры консультативной медицины, потому и тасуют всех. Смысл реформ очень простой - изымаем из бесплатных поликлиник всех специалистов и оборудование и переводим их в ЦКМ. В поликлиниках оставляем только терапевтов, которые бесплатно вас послушать могут. Или давление измерить. Если требуется что-то еще - терапевт направляет вас в ЦКМ, где сидят те же врачи, за те же зарплаты, но все услуги уже платные. По идее, деньги, вырученные от предоставления платных услуг населению, должны пойти на развитие этих самых ЦКМ - закупку оборудования, ремонт помещений и пр. Вангую я, что поликлиники скоро вообще прекратят свое существование, или сведутся к одному-двум врачам на приеме.
Почти 10 часов не было света, вот , наконец, включили.
В интернете писали,что это плановое отключение (но почему то в перечне улиц нашей не было) до 17-00!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на всякий случай, возможно завтра вечером с 10 то ил с 11 вечера не будет воды до 8 утра.
Социальные закладки