Алёночка огромное спасибо Вам за наши тортики!Дочка и все её однокласники были в восторге!Съели весь торт,даже кусочка не оставили мне на пробу,хотя их было всего 8 человек!)))А я уже третий день своим объедаюсь!
Очень-очень вкусно и красиво!
|
Алёночка огромное спасибо Вам за наши тортики!Дочка и все её однокласники были в восторге!Съели весь торт,даже кусочка не оставили мне на пробу,хотя их было всего 8 человек!)))А я уже третий день своим объедаюсь!
Очень-очень вкусно и красиво!
Последний раз редактировалось МирАнг; 20.02.2012 в 12:09.
Аленочка, и я хочу выразить МЕГА спасибо за вкусноту на День Валентина! А такие фотооткрытки , как оказалось сьедобные )))) вижу и пробую первый раз )))) Супер!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
ДОРОГИЕ МОИ,СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА ПРИЯТНЫЕ ОТЗЫВЫ,Я БЕЗУМНО РАДА ЧТО ВСЕ ОСТАЛИСЬ ДОВОЛЬНЫ![]()
Алена спасибо большое за тортик Машу и медведь!!!
Но одно но,вы забыли написать "Софии три годика"Пришлось самим писать)))))
P.S мы заказывали тортик в ноябре и вы тоже забыли подписать!!!))))
наверное много заказов и забываете!!))))
Аленочка, спасибо вам большое за наш тортик!
Все было очень вкусно и очень красиво!
Последний раз редактировалось Капелька Души; 19.02.2012 в 10:27.
Когда не знаешь, что делать - делай шаг вперед!!!
Аленочка, спасибо большое за торт на ДР мужа "Экстерхази", очень вкусный, сытный и красиво оформлен))))
Здравствуйте,нужен торт на 1 марта (у карапуза первый ДР). Хочется тортик в виде единички, с рисунком какого-нибудь малыша. Сколько кг минимально и сколько денег будет стоить?
в новом статусе с 1.03.2011)
Здравствуйте Алена я вам звонила по поводу детского тортика Молния Макквин хочу вам отослать фотку какой я хочу торт
![]()
здравствуйте, что можете предложить на юбилей 55 лет(женщина)...2 кг? спасибо
[MOD]
Добрый день, на 17.03 нужен тортик эстерхази 1,5-2 кг. такого плана http://www.babyblog.ru/user/Lyusi/1093148, сколько это будет стоить? Заранее спасибо!
Аленочка, добрый день! Я уже писала на счет торта на ДР на 30 марта, хочу подтвердить что тортик нужен. За сколько дней до праздника я должна показать какой он должен быть и какая должна быть начинка?
ПОдскажите, делаете ли вы тирамису и его стоимость.
Социальные закладки