|
Я думаю поможет Клёвамама. Погуглите![]()
Помогите пожалуйста с выбором бустера.
В одной машине ребенок всегда ездит в своем кресле, но иногда на короткие дистанции приходиться ехать на другой машине, и чтоб не перестало ять кресло туда-сюда, хочу приобрести бустер.
Цена значения не имеет, главное безопасность, предпочтение отдаю немцам.
Ребенку 3 года.
Заранее спасибо
Вообще такого мелкого ребёнка в бустере перевозить нельзя.
Если действительно цена значения не имеет (это правильно) - надо купить ещё одно полноценное автокресло.
Потом это кресло в багажник не спрячешь, место занимает много. Читала в нете, что есть бустеры от 3-х лет, тем более, что нам надо на мелкие дистанции типа дом-магазин-еще один магазин- дом. Все в паре кварталов.
Я думаю, можно использовать и бустер, но только если на этих мелких дистанциях полностью исключена вероятность ДТП. А это звучит самонадеянно.
Давайте не будем спорит на тему кресло или бустер)
Я прошу совета в выборе бустера (марка, модель)
Заранее спасибо
Если главное безопасность, то бустер Вам не выбрать. Безопасность и бустер, для трехлетнего ребенка, понятия взаимоисключающие. Трехлетний ребенок фиксируется в кресле пятиточечным ремнем. Бустер предполагает использование, для фиксации ребенка, штатного ремня автомобиля. Вообще бустеры рекламировали и продавали больше в России, где ГАИ более жестко штрафует за отсутствие "специальных средств для фиксации ребенка в автомобиле". А бустер вполне подходит под это понятие, т.е. бустер это отмазка от ГАИ. У нас отмазка не нужна, и как следствие их мало продают.
Мне надо такое тогда кресло, чтоб его можно было очень легко поставить и потом поместилось в багажник седана, при этом не заняв его полностью.
Почему в Европе бустеры разрешено с трех лет (спец модели), а мы здесь рассуждаем о том, что это зло??? В Европе с этим очень строго и нашим нормам до их безопасности ну очень далеко.
Поэтому говорить, что бустер в три года рано - не совсем корректно, на постоянную езду есть кресло, а надо еще и бустер. И в Европе и в Америке разработали, прошли все краш тесты, и допущены к реализации и пользованию бустеры
Будьте добры эти тесты, для всеобщего обозрения.
Даже если это и так, то крайне сомнительно, что подобные спец./прошедшие подобные тесты девайсы будут реализовываться у нас, при огромном засилии China facke, учитывая не высокую стоимость данного девайса (бустера).
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Я не пришла в тему для спора или дискуссии на тему "авто кресло или бустер", я пришла за конкретным советом по выбору бустера. Если Вы по теме вопроса ответить ничего не можете, лучше не отвечайте
Спасибо)
Смотреть на 5 минуте:
http://www.youtube.com/watch?v=mk8VO8hPats
по поводу "Ехать не далеко", смотреть с начала (слабонервным не смотреть!):
http://www.youtube.com/watch?v=otgH6sFECoM&feature=player_embedded
Закругляться надо парни, дама явно не желает слушать
![]()
за сим откланиваюсь![]()
...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...
Очень напомнило:
-помогите определиться с выбором электровеника
-зачем вам электровеник, купите пылесос - он лучше всасывает
-пылесос у меня уже есть, мне нужен электровеник
-он вам не нужен, купите пылесос
)
Всех хороших выходных!
Вы не обижайтесь, но Вы ставите невыполнимые условия. Бустер и безопасность для трехлетнего ребенка несовместимы. А Вы написали, что безопасность главное.
Ммммм....
А Бустер для 8-ми летнего эт норма объясните с чем его едят? А в нете не нарыла инфы, спасибо....А то малая ( 3 года ) в кресле а старшая так сидит, сама оч стремаюсь, но 2 кресла в одну машину, и все места нет((
Меня мучает такой вопрос: у нас нет машины и соответственно мы не собираемся покупать автокресло. Как нам везти ребенка из роддома? На автобусе? Мне не западло, просто интересно, разве в общественном транспорте ребенок у мамы на руках находится в большей безопасности, чем в машине? Или ПДД что-то упускают? Почему невозможно найти такси с креслами?
Или таки надо покупать даже при отсутствии машины? Оно хоть в любой автомобиль встанет? И все равно вопрос с общественным транспортом остается открытым.
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Ребёнка из роддома везти или в люльке (не привязанного, пристегнуть только люльку) или в руках. И ооооочень медленно и осторожно (таксиста настращать заранее).
Для любого автокресла он ещё слишком мал.
Социальные закладки