Показать скрытый текст офф
Более того, я даже в этом почти уверена на 100%, т. к. у нас не может быть такого, чтобы резко и вдруг, ни с того, ни с сего, кто-то для кого-то сделал что-то полезное (прописал на своей жилплощади, скажем). Центр УБГ именует себя социальной организацией, скрываться под этой вывеской может любой вид деятельности (даром, что контора государственная): хоть сделки с недвижимостью на левые паспортные данные, хоть торговля этими данными для штатовских гринкарт.
Но мне то что с того? Я и есть самый настоящий бомж, без роду-без племени, из документов один паспорт, не работаю, в личной собственности только одежда, которая на мне в данный момент. Стало быть мне прямая дорога в этот центр =). Без прописки доков никаких сделать нельзя, машину водить нельзя, за границу поехать нельзя, замуж выйти нельзя, рожать тоже нельзя, даже на контракт к КиевСтару подключиться нельзя, в больницу лечь нельзя (только в палату к бомжам, но уже настоящим, вонючим). Потеряешь паспорт - считай, тебя и нету вовсе... Так что для меня эта шарага - манна небесная =). А нормальному человеку, кому есть что терять, конечно, ходить туда незачем.
Социальные закладки