Тема: Инъекции Disport, Botox, филлеры

Ответить в теме
Страница 100 из 303 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 6043
  1. Вверх #1981
    Новичок Аватар для Avgustina
    Цитата Сообщение от укр Посмотреть сообщение
    Какой препарат вам колют?
    не помню, где записала название, косметолог сказала для увлажнения, питания кожи

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    400гривен, это не в Одессе
    мне тоже интересно название препарата, уж очень цена интересная для мезо.....

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    мне тоже интересно название препарата, уж очень цена интересная для мезо.....
    если пойду на вторую процедуру 22 апреля, я уточню название у косметолога.

4. Вверх #1984
    Постоялец форума Аватар для Блондочка
    Цитата Сообщение от Avgustina Посмотреть сообщение
    400гривен, это не в Одессе
    С нетерпение жду название препарата?))

5. Вверх #1985
    Частый гость
    Ой, девочки!) Я только от Ларкиной - она чудо!!!! Спасибо ВСЕМ кто мне ее советовал!!!! Грамотная, безумно обоятельная, внимательная, руки золотые! Ей доверять можно не то что с закрытыми глазами, а с зажмуренными)

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Ой, девочки!) Я только от Ларкиной - она чудо!!!! Спасибо ВСЕМ кто мне ее советовал!!!! Грамотная, безумно обоятельная, внимательная, руки золотые! Ей доверять можно не то что с закрытыми глазами, а с зажмуренными)
    что кололи, рассказывайте)

7. Вверх #1987
    Частый гость
    Шла к ней- думала , что банально будут филеры, а оказалось, что для моей кожи и щек - это мертвому припарка)). Она сделала мезонити. Пока совсем маленький отек, но эффект уже виден) через две недели к ней на осмотр.
    Последний раз редактировалось INNGA; 21.04.2014 в 16:37.

8. Вверх #1988
    Посетитель
    Шла к ней- думала , что банально будут филеры, а оказалось, что для моей кожи и щек - это мертвому припарка)). Она сделала мезонити. Пока совсем маленький отек, но эффект уже виден) через две недели к ней на осмотр.
    а цена какая нитей и работы

9. Вверх #1989
    Частый гость
    За 10 нитей с работой -3,500 гр.

10. Вверх #1990
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал тредлифтинг мезонитями? Сегодня косметолог предложила, говорит эффект если до 40 вообще великолепный. Но процедура относительно новая, всего 2 года у нас делают, поэтому страшновато. Может кто читал на зарубежных форумах об этой процедуре?
    На сколько я поняла, дело не в возрасте, а в состоянии кожи и той проблеме- которая проблема)) ....т е каждому свое ... Моей приятельнице 37/ 38 лет , фигура+ лицо= ну, максимум на 25/26 лет. Причем что такое крем и косметолог она не знает вообще))).
    Последний раз редактировалось INNGA; 21.04.2014 в 17:05.

11. Вверх #1991
    Посетитель
    За 10 нитей с работой -3,500 гр.
    по 5 на каждую сторону,а под глаза они ставят?

12. Вверх #1992
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Sheyumen Посмотреть сообщение
    по 5 на каждую сторону,а под глаза они ставят?
    Да. По 5 на каждую сторону. Сказала, что скорее всего этого будет достаточно. Под глаза ставят... ХЗ вроде везде ставят...

13. Вверх #1993
    Цветоман форума
    Да. По 5 на каждую сторону. Сказала, что скорее всего этого будет достаточно. Под глаза ставят... ХЗ вроде везде ставят...
    ой, расскажите, как ощущения? Сколько процедура длится, насколько болезненна, какой видимый эффект...Мне Ларкина тоже нравится, я её клиент. Но эту процедуру не делала, только решаюсь.И вообще, я не могу представить, что это такое. Это действительно нити или фигуральное выражение? Как они внедряются?
    Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.

14. Вверх #1994
    Частый гость
    Не больно)) после, легкая припухлость( по крайней мере у меня). Синяков у меня нет, хотя пишут, что есть большая вероятность их иметь). По времени не дольше, чем филерами колоть, ну, минут30. Если объяснять " по сельски" т е доступно))), то это специальная игла на которую намотана эта "ниточка" . Иглу вводят под кожу, при выводе иглы обратно -ниточка остается там и все. Ниточка- это шовный хирургический материал, который рассасывается сам через время. Хватает этой процедуры вроде на год. В нете пишут, что на два года- думаю брешут)). Пришла домой, почитала в нете про мезонити, смутило, что процедура новая, испугалась за побочку, а потом думаю... да ну на фиг... всего бояться в лес не ходить )).

15. Вверх #1995
    Цветоман форума
    говорят, что эффект имеет накопительное действие. Расскажете нам потом, со временем,насколько хорош эффект?

16. Вверх #1996
    Частый гость
    Ларкина сказала, что через два мес будет нужный эффект). Ок . Расскажу.

17. Вверх #1997
    Постоялец форума Аватар для Karolina Herera
    девочки, посоветуйте хорошего врача для увел. губ гиалуронкой)
    "Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")

18. Вверх #1998
    Посетитель
    Я там выше нашего "первопроходца" по нитям спрашивала и вот 2 недели назад себе тоже поставила 10 нитей.за те же деньги что и INNGA.
    В клинике у своего врача.
    Девочки,делюсь.так как маловато у нас сделавших.Моя косметолог их рекомендует больше как биоревитализант (т.е. улучшаюший структуру,внешний вид кожи) чем для лифтинга.Их ,как я поняла,не всем подряд можно ставить.Т.е. должно быть соответствующее лицо- не сильный птоз и т.д.
    Не больно.был один синяк под глазом.СКазала результат будем оценивать через месяц.2 недели не рекомендуют спортзал.первую неделю бережем лицо и спим на спине.
    Пока трудно судить -но у меня не кошмар был.Но всегда хочется быть краше.
    Я не боюсь ставить ничего биодеградируемого.И последствий никаких не боюсь.это шовный материал, рассасывается.Если людям после пластики такими же нитями сшивают -что страшного будет в последствии????
    Если интересно - отпишусь через месяц.

19. Вверх #1999
    Цветоман форума
    Цитата Сообщение от LazyDaisy Посмотреть сообщение
    Я там выше нашего "первопроходца" по нитям спрашивала и вот 2 недели назад себе тоже поставила 10 нитей.за те же деньги что и INNGA.
    В клинике у своего врача.
    Девочки,делюсь.так как маловато у нас сделавших.Моя косметолог их рекомендует больше как биоревитализант (т.е. улучшаюший структуру,внешний вид кожи) чем для лифтинга.Их ,как я поняла,не всем подряд можно ставить.Т.е. должно быть соответствующее лицо- не сильный птоз и т.д.
    Не больно.был один синяк под глазом.СКазала результат будем оценивать через месяц.2 недели не рекомендуют спортзал.первую неделю бережем лицо и спим на спине.
    Пока трудно судить -но у меня не кошмар был.Но всегда хочется быть краше.
    Я не боюсь ставить ничего биодеградируемого.И последствий никаких не боюсь.это шовный материал, рассасывается.Если людям после пластики такими же нитями сшивают -что страшного будет в последствии????
    Если интересно - отпишусь через месяц.
    то есть вы хотите сказать, что для подтяжки и устранения морщинок нити не годятся? А что тогда конкретно они дают? Улучшают структуру и внешний вид - слишком расплывчатые понятия.

20. Вверх #2000
    Посетитель
    Небольшой лифтинг они обещают.если ткани тяжелые и птоз значительный- не помогут.
    Они больше как профилактика при начальных деформациях.пока я не вижу вау эффект.
    Через месяц напишу как есть.

Ответить в теме
Страница 100 из 303 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя