|
Ой, девочки!) Я только от Ларкиной - она чудо!!!! Спасибо ВСЕМ кто мне ее советовал!!!! Грамотная, безумно обоятельная, внимательная, руки золотые! Ей доверять можно не то что с закрытыми глазами, а с зажмуренными)
Шла к ней- думала , что банально будут филеры, а оказалось, что для моей кожи и щек - это мертвому припарка)). Она сделала мезонити. Пока совсем маленький отек, но эффект уже виден) через две недели к ней на осмотр.
Последний раз редактировалось INNGA; 21.04.2014 в 16:37.
За 10 нитей с работой -3,500 гр.
Последний раз редактировалось INNGA; 21.04.2014 в 17:05.
ой, расскажите, как ощущения? Сколько процедура длится, насколько болезненна, какой видимый эффект...Мне Ларкина тоже нравится, я её клиент. Но эту процедуру не делала, только решаюсь.И вообще, я не могу представить, что это такое. Это действительно нити или фигуральное выражение? Как они внедряются?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Не больно)) после, легкая припухлость( по крайней мере у меня). Синяков у меня нет, хотя пишут, что есть большая вероятность их иметь). По времени не дольше, чем филерами колоть, ну, минут30. Если объяснять " по сельски" т е доступно))), то это специальная игла на которую намотана эта "ниточка" . Иглу вводят под кожу, при выводе иглы обратно -ниточка остается там и все. Ниточка- это шовный хирургический материал, который рассасывается сам через время. Хватает этой процедуры вроде на год. В нете пишут, что на два года- думаю брешут)). Пришла домой, почитала в нете про мезонити, смутило, что процедура новая, испугалась за побочку, а потом думаю... да ну на фиг... всего бояться в лес не ходить )).
говорят, что эффект имеет накопительное действие. Расскажете нам потом, со временем,насколько хорош эффект?
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Ларкина сказала, что через два мес будет нужный эффект). Ок . Расскажу.
девочки, посоветуйте хорошего врача для увел. губ гиалуронкой)
"Чтобы сохранять ангельское спокойствие,нужно иметь дьявольское терпение")
Я там выше нашего "первопроходца" по нитям спрашивала и вот 2 недели назад себе тоже поставила 10 нитей.за те же деньги что и INNGA.
В клинике у своего врача.
Девочки,делюсь.так как маловато у нас сделавших.Моя косметолог их рекомендует больше как биоревитализант (т.е. улучшаюший структуру,внешний вид кожи) чем для лифтинга.Их ,как я поняла,не всем подряд можно ставить.Т.е. должно быть соответствующее лицо- не сильный птоз и т.д.
Не больно.был один синяк под глазом.СКазала результат будем оценивать через месяц.2 недели не рекомендуют спортзал.первую неделю бережем лицо и спим на спине.
Пока трудно судить -но у меня не кошмар был.Но всегда хочется быть краше.
Я не боюсь ставить ничего биодеградируемого.И последствий никаких не боюсь.это шовный материал, рассасывается.Если людям после пластики такими же нитями сшивают -что страшного будет в последствии????
Если интересно - отпишусь через месяц.
Небольшой лифтинг они обещают.если ткани тяжелые и птоз значительный- не помогут.
Они больше как профилактика при начальных деформациях.пока я не вижу вау эффект.
Через месяц напишу как есть.
Социальные закладки