|
у меня недели две назад вытащили два телефона (они вместе лежали) в 197 маршрутке, утром, когда ехала на работу. Причем сумку практически все время держала перед собой, но толкались в проходе очень (специально наверное!) и было пару моментов, когда умудрились вытащить, у этих гадов сноровка хорошая!((((((
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
мне кажется нужно жалобу накатать в юг транс на водителя с фактами того что водитель пособничал вору.
и в Севертранс тоже и в Вираж![]()
Фотографирую
ооо и я забыла сказать...тот телефон год назад украли..а весной ехала на той же маршрутке ...и держала телефон в руках..возле меня парень стоял и переговаривался с другом...и на меня оба поглядывают...тут мне выходить - и он намылился...я как почуяла...выбегаю из маршрутки (сердце чуть не разорвалось)...бегу в магазин..а он за мной...вбегаю и прикинулась типо я что-то выбираю..а он все на меня смотрит..я телефон еще в маршрутке спрятала во внутренний карман...и мне повезло что продавщица спросила что он хочет - он жвачку купил..так пока он расплачивался и тд...я быстро домой побежала..нет рванула как смогла...а теперь после этого случая я стала какой-то шизофреничкой - я теперь всех в маршрутках шугаюсь...
irinacr7, а в какое время суток это происходило?)
...они тоже когда-то были))))
Сегодня утром в 232 орудовала парочка. Я сидела недалеко от передней двери, заметила их и тихонько тех кто рядом сидел, стоял предупредила. Пытался один женщине в сумку залезть, но или руки у него тряслись или неопытный, но шторка (пакет) у него три раза падала, женщина в итоге насторожилась и сумку убрала от него. В дверях всех зажимали, я даже побоялась выходить через переднюю и пошла выходить через заднюю, по пути кого упела предупредила...
Социальные закладки