| ||
Тема: Все о Компартии Украины
Мадам... я таки нашёл вашу лошадь. Извините что ли...
Но вопрос остаётся в силе. Пожалуйста... если отдохнёте - ответьте.
Труды Маркса,не более чем одно из видений экономиста средней руки,и имеет право на существование как и тысячи других,только зачем это возводить в ранг государственной политики?Ну а коммунисты должны всётаки предстать перед судом,а потом когда их разложат по полочкам,пусть попробуют начать всё сначалаА то что то слишком они легко отделались,и ещё вякать пытаются!
Будьте любезны, начните жестокое высмеивание с себя
Поскольку в ваших вопросах не фигурировали "массовые захоронения", и как обычно у вас начинаются судорожные виляния в сторону.
Факты - гражданская война в США была. Расстрелы в США - были.
Вы сомневаетесь в этих двух фактах? Да или нет?
Тот еще Тип
"а в Кампучии" ... И в Корее, и в Японии, и во Вьетнаме, и в Югославии, и в Афганистане, и в Ираке...
не был, в ближайшие пару лет не собираюсь, хотя есть к кому.Вы были в Штатах
Это критично для понимания того, были ли расстрелы?
Мой сосед владеет небольшой фирмой в США, мотается туда постоянно, но его познания в расстрелах немногим отличаются от моих.![]()
На счет "средней руки" это вы сгоряча ИМХО. Что касается суда, то кого судить ? Симоненко ? За что ? Какую статью подвести ? Что конкретно он и партия которую он возглавляет сделала ужасного за годы не зависимости ? Устроили голодомор в Универсаме "Копейка" ? Сослали раскулаченных крестьян на стройки Совиньона ?![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Социальные закладки