| ||
Я например считаю что ЗУ навязывает свои ценности ВУ. Один скандал за памятник Великой императрицы Екатирины 2 чего стоит? Им это надо? Мы разве едем во Львов и протистуем против памятника Бандере? Нам он ... не нужен. Стоит так пусть стоит, главное что не в Одессе, так как отношения никакого не имеет к ней и вообще ВУ. Так зачем спрашивается ехать с ЗУ, передеватся козаками( аж смешно, патриоты нашлись. Учитывая что Козаки были в ВУ и на Дону) и устраивать такие беспорядки? На счет языка я молчу, ибо больная тема. И не надо говорить - "А вам что ктото запрещает говорить?". Запретить мне никто не в праве, НИКТО.И использовать во всех сферах жизни свой язык я в праве. Темболее это язык даже не национального меньшинства, а половины страны. У нас демократия (хоть и только на бумаге) но всеже. Люди з ЗУ, давайте залишимося друзями, та не будемо лізти у справи оне-одного. Гаразд?![]()
Да занимаются политиканством ЗУ только от того что им и заняться более нечем! Кто работает и думает как и когда заработать денег для семьи времени кричать "Катька б..ь!" просто нет!
А все более-менее хлопци с головой и рабочими руками давно трудятся за кордоном! Остались или нетрудоспособные или .....казаки![]()
Скептик, блестяще! Вы в моих глазах резко вырасли как пропагандист. Теперь в вас метра полтора росту, не меньше!
Конечно, если с ходу атака не получилась, и это несвидомое население на идею геноцида не повелось, повторять атаку глупо. Они ж только сильнее упрутся.
Нужно брать его в осаду. Попрекать забытием жертв. Стыдить нечувствительностью. Требовать хоть что-то делать ради памяти, ведь вы же порядочные люди. (Скептик, эта идея со свечечками - это ж просто блеск! Фотографируешь фасад дома - и все как на ладони, кто свидомый, а кто нет!)
Я прямо почувствовал в вас родственную душу. Скажите, вы тоже рыбак? Никогда не надо резко дёргать за леску или сильно тянуть - надо медленно, постепенно - и так аж до подсаки, а там раз - и рыба уже в подсаке!
Уже геноцид!
PS. Надеюсь, Скептик-участник достаточно дистанцирован от Скептика-модератора?
А то мне с моими шестидесяти штрафными очками от Скептика-модератора наезжать на Скептика-участника дорого будет стоить...![]()
Социальные закладки