Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 100 из 636 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 12710
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Я тоже за бокс. Обычно он ставится в багажник, если конечно у вас хечбэк ( а вот в этом месте рожица с язычком - т.к. машину обычно собачники под собаку покупают: )))) )
    Эхх, машина покупалась до собаки... Следующая конечно будет или хечбэк или джип из серии "нифигасебесарай"

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Эх, а мне всегла нравились седаны. А покупать пришлось хечбек: ))) Очень удобно в любом случае, как бы собака ни вела себя в машине - места в салоне не занимает плюс салон чистый: )) Гера в раннем детстве тоже нервничала при поездках, но с такими несидючими на месте хозяевами как мы, ей ничего не оставалось, как привыкнуть: )) А со временем у них вырабатывается рефлекс: машина- значит длительная интересная прогулка. Швырялась моя Герка только однажды на мойщика, когда он стал щеткой протирать кузов. С тех пор я с ней в машине не остаюсь. Пресекать такой охранный рефлекс не вижу смысла, хотя в идеале надо бы все по команде "охраняй-не охраняй", но она у меня и без того неагрессивная
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

3. Вверх #1983
    Посетитель Аватар для Smile of Fortune
    Попробуйте с вашим инструктором вместе покататься в машине,чтобы он её объяснил правила хорошего тона. Обычно хватает двух трёх занятий.

4. Вверх #1984
    Посетитель Аватар для Al-Be
    Цитата Сообщение от Mawpa Посмотреть сообщение
    Спасибо за советы.
    Насчет бокса не уверена - она ж таки немаленькая, и боюсь бокс просто в машину не вместится (у нас семья большая). А вот шлейку попробуем, пожалуй

Мы не ждали 7 месяцев по своей инициативе. Нам тренер сказал "просто почаще ее в машине возите, пройдет". Ну мы и возили. Не прошло. Другой тренер посоветовал физически наказывать (мадмуазель из тех собак, котрые метод "по заднице" нормально воспринимает, морально страдают при этом только хозяева) - оно как бы слегка помогает, но проблема не ушла.
    По личному опыту знаю, что это не проходит. Мой старший песик ездит с 1,5 месячного возраста. И это целое шоу уже 3,5 года - все мотоциклисты, все гаишники, заправщики и близко подходящие к машине люди - наши! Про дворняг, и просто проходящих мимо собак с хозяивами - я вообще молчу. Я подозреваю что ему это просто нравиться. Развлекается мальчик! Мамашка его тоже полюбляет это дело!
    Пробовали даже электроошейник. Если я в машине - то можно его предупредить "Нельзя!" Это если я заранее увижу "цель"! А если нет? Да и с пультом в руках тоже тяжеловато ездить. Последней каплей было выбитое окно в машине. И конечно попали на денежку немалую. Зато все близкие и знакомые, кто едит с нами в машине, научились на расстоянии "видеть" мопеды, ГАИшников и тд и тп

Самое надежное (ИМХО) это клетка или бокс - конечно если позволяют размеры машины. Клетку я в багажнике дополнительно закрепляю - чтобы не перемещалась.
    Я нашла выход для мелких - клетка, для большого - ограничение пространства (так чтобы мог только в окно смотреть и головой крутить)
    ДОрожная шлейка - классная вещь. Очень удобно застегивается в ремень безопасности. Главное правильно подобрать размер.

5. Вверх #1985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Al-Be Посмотреть сообщение
    По личному опыту знаю, что это не проходит. Мой старший песик ездит с 1,5 месячного возраста. И это целое шоу уже 3,5 года - все мотоциклисты, все гаишники, заправщики и близко подходящие к машине люди - наши! Про дворняг, и просто проходящих мимо собак с хозяивами - я вообще молчу. Я подозреваю что ему это просто нравиться. Развлекается мальчик! Мамашка его тоже полюбляет это дело!
    Пробовали даже электроошейник. Если я в машине - то можно его предупредить "Нельзя!" Это если я заранее увижу "цель"! А если нет? Да и с пультом в руках тоже тяжеловато ездить. Последней каплей было выбитое окно в машине. И конечно попали на денежку немалую. Зато все близкие и знакомые, кто едит с нами в машине, научились на расстоянии "видеть" мопеды, ГАИшников и тд и тп

Самое надежное (ИМХО) это клетка или бокс - конечно если позволяют размеры машины. Клетку я в багажнике дополнительно закрепляю - чтобы не перемещалась.
    Я нашла выход для мелких - клетка, для большого - ограничение пространства (так чтобы мог только в окно смотреть и головой крутить)
    ДОрожная шлейка - классная вещь. Очень удобно застегивается в ремень безопасности. Главное правильно подобрать размер.
    А большой, который на шлейке - это какая порода?

6. Вверх #1986
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Кусочек семинара из Харькова. Антон рассказывает что есть гэмблер в аджилити.

Кому интересно полная видео запись семинара - пишет в личку, - скажу где взять. Бесплатно.

7. Вверх #1987
    Посетитель Аватар для Crazyy
    Цитата Сообщение от BO_Neona Посмотреть сообщение
    Кому интересно полная видео запись семинара - пишет в личку, - скажу где взять. Бесплатно.
    и то хорошо, что бесплатно
    а в общий доступ чего не выложить?

8. Вверх #1988
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Crazyy Посмотреть сообщение
    Видимо потому что не для всех бесплатно
    Шучу: ))
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

9. Вверх #1989
    Частый гость Аватар для BO_Neona
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Видимо потому что не для всех бесплатно
    Шучу: ))
    С целью популяризации аджилити как вида спорта и досуга - вся информация по аджилити раздается бесплатно!!!

Выложить в общий доступ видео, записанное в аналоговом формате, не получится.

10. Вверх #1990
    С целью популяризации аджилити как вида спорта и досуга - вся информация по аджилити раздается бесплатно!!!

Т.е. раздачу бесплатно следует воспринимать как манну небесную... Бред какой то!

11. Вверх #1991
    Т.е. раздачу бесплатно следует воспринимать как манну небесную... Бред какой то!
    Чей-то я не догоняю!

Crazyy, обьясни, будь добр!

"Бред какой то! " - Что в твоем понимании "БРЕД" ? Это когда человек за собственные деньги едет на семинар, снимает видео и за БЕСПЛАТНО, то бишь ДАРОМ ( это от слова "дарить" а не от другого слова ) , спешит поделиться инфо с другими людьми? Это называется "бредом"??? А я всегда наивная думала что за это СПАСИБО говорят.

Или "бредом" стоит считать аналоговый формат! ???!!!

Спасибо огромное! Респект и уважуха!

12. Вверх #1992
    Чей-то я не догоняю!

Crazyy, обьясни, будь добр!

"Бред какой то! " - Что в твоем понимании "БРЕД" ? Это когда человек за собственные деньги едет на семинар, снимает видео и за БЕСПЛАТНО, то бишь ДАРОМ ( это от слова "дарить" а не от другого слова ) , спешит поделиться инфо с другими людьми? Это называется "бредом"??? А я всегда наивная думала что за это СПАСИБО говорят.

Или "бредом" стоит считать аналоговый формат! ???!!!
    Причем тут, кто куда едет и за какие деньги???
    Никому по большому счету не интересно, каким именно образом было получено данное видео.
    Просто акцентирование внимания на слове "БЕСПЛАТНО" раздражает.
    Заметь, практически никто, ни на одном нормальном форуме, выкладывая какое то видео в общий доступ, вообще не упоминает, что делает это бесплатно! Это само собой подразумевается.
    А тут... "Бесплатно", "С целью популяризации..."... да еще и жирным шрифтом... Бьет по глазам.
    Как один из многих примеров приведу хотя бы тему с нашего форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=715549
    Люди просто взяли и выложили видео, которое отсняли. Никто ж не спрашивает, сколько им стоила поездка в Киев и т.д.

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Что-то ВО NEONA в последнее время стал отдельных форумчан радражать своей активной жизненной позицией и чуством юмора(не понятым)...Информация предложена ВСЕМ желающим ,только реакция не совсем понятна...
    Последний раз редактировалось kresteleff; 13.01.2011 в 17:20.

14. Вверх #1994
    Не покидает форум Аватар для iwka
    Как правило видео с СЕМИНАРОВ ,а не просто выступления собак с ринга распространяются в массы крайне редко...
    К тому же было написано "кого заинтересовало-велкам в личку" А то съезди-запиши и на блюдечке подай))))
    Так, что тоже не совсем понятен гнев

15. Вверх #1995
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    Как правило видео с СЕМИНАРОВ ,а не просто выступления собак с ринга распространяются в массы крайне редко...
    К тому же было написано "кого заинтересовало-велкам в личку" А то съезди-запиши и на блюдечке подай))))
    Так, что тоже не совсем понятен гнев
    А где гнев то?
    Раздражение легкое есть, а гнев тут при чем

Кстати буду признателен за объяснение разницы стоять полдня с камерой снимать соревнования или же семинар. Рукам по моему что там что там не особо комфортно

16. Вверх #1996
    Причем тут, кто куда едет и за какие деньги???
    Никому по большому счету не интересно, каким именно образом было получено данное видео.
    Просто акцентирование внимания на слове "БЕСПЛАТНО" раздражает.
    Заметь, практически никто, ни на одном нормальном форуме, выкладывая какое то видео в общий доступ, вообще не упоминает, что делает это бесплатно! Это само собой подразумевается.
    А тут... "Бесплатно", "С целью популяризации..."... да еще и жирным шрифтом... Бьет по глазам.
    Как один из многих примеров приведу хотя бы тему с нашего форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=715549
    Люди просто взяли и выложили видео, которое отсняли. Никто ж не спрашивает, сколько им стоила поездка в Киев и т.д.

Оговорюсь сразу - не хочу никого обидеть, но тем не менее:

У меня сложилось впечатление, что за неимением достаточной информации по данному вопросу, у Crazyy сложилось неправильное представление о словах Бесплатно и для популяризации данного вида спорта с собаками.

Попытаюсь обьяснить.
    Относительно аджилити В инете выкладываются ролики демонстрационные. Типа - "вот так собачки могут бегать", или "Вот так мой\моя сделала это!" и тд и тп. А также : а на соревнованиях у нас вот так!
    Методику обучения собак и проводников дают только на семинарах, в личном общении с тренерами/специалистами, но за ПЛАТНО.
    Попробуй найти в инете обучающий семинар без денеХ. Поверь , до описанного момента, возможности не было. (кстати я еще этот семинар не смотрела - поэтому судить о качестве его не буду - пока во всяком случае)
    Можно купить в России диски обучающие, но не всякий желающий может себе это позволить. Кто готов выложить за такой диск от 50 долларов и выше?
    Поэтому и нет у нас аджилити в Одессе на должном уровне.

Второй момент, если конечно преследовалась цель перепродать этот семинар на дисках за платно - то тут конечно Вас опередили и "шаровое" выкладыванием материала может вызвать раздражение и обиду.

Опять таки, полное ИМХО, получить выгоду за тиражирование данного семинара можно, но это будет сиеминутная, неперспективная выгода. Может поездка и затраченные деньги на билеты и окупяться, но кто может купить эти диски? Приведет ли это к популяризации? Боюсь что нет.

Резюмирую:
    "Бесплатно " - было акцентированно только для тех кто знает, что подобная рода информация в инете всегда "платно"

Для "С целью популяризации аджилити как вида спорта и досуга - вся информация" - кто впервые видит забеги по аджилити, загорается И я так хочу! Но как ???? Вот в чем вопрос! Чем больше инструкторов, собачников, да и просто желающих просмотрит семинар, тем больше будет желающих "попробовать". И тем больше будет возможности поднять аджилити в Одессе на нормальный (цивилизованный) уровень. Может кто-то даст площадку под бум ( а не посадит на частной собственности помидоры), может кто-то собьет три барьера (самому побегать и друзей пригласить) и тд и тп. И общими усилиями можно горы свернуть. И массовости начнется нормальная конкуренция (надеюсь что "нормальная") что приведет к поднятию уровня и знаний, и умений и желаний.

Аж самой захотелось семинар посмотреть
    Последний раз редактировалось Al-Be; 13.01.2011 в 16:41.

17. Вверх #1997

Кстати буду признателен за объяснение разницы стоять полдня с камерой снимать соревнования или же семинар. Рукам по моему что там что там не особо комфортно
    На семинарах гораздо больше полезной ин-фы чем на просто видео с рингов на то он и семинар. Поэтому и в массы он кидается куда реже,чем все остальное, а распространяется как правило в своих узеньких кругах.
    Так вроде понятно?
    Или объяснить почему в узеньких(Потому что поедь-постой -послушай сам, а не сиди на диване и получай готовое)

18. Вверх #1998
    Цитата Сообщение от iwka Посмотреть сообщение
    На семинарах гораздо больше полезной ин-фы чем на просто видео с рингов на то он и семинар. Поэтому и в массы он кидается куда реже,чем все остальное, а распространяется как правило в своих узеньких кругах.
    Так вроде понятно?
    Или объяснить почему в узеньких(Потому что поедь-постой -послушай сам, а не сиди на диване и получай готовое)
    это не ответ на мой вопрос.

19. Вверх #1999
    Методику обучения собак и проводников дают только на семинарах, в личном общении с тренерами/специалистами, но за ПЛАТНО.
    А такой ответ более понятен?
    Да,и если на широких просторах тырнета найдете полные семинары-БЕСПЛАТНО, поделитесь тут с народом ссылками

20. Вверх #2000
    Улыбнуло условие задачки номер 4:

на лучшую СТОРОЖЕВУЮ собаку! Интересно кто победил? Вот что значит дрессировка собак по взрослому!
    Последний раз редактировалось Al-Be; 13.01.2011 в 18:21.

Ответить в теме
Страница 100 из 636 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права