| ||
Тема: Смешное видео
Все люди разные-один я одинаковый.
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Такая вот, "лайкнутая" рекламка
Последний раз редактировалось Gem4ygina; 21.05.2011 в 09:06.
По доброму смешно))))
"У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"
Жесть!) Я бы умерла на этой катапульте)
Бедный мальчик, его только щеки и удержали) У тети истерика))
Вообще, я бы детей на такие извращения не сажала бы! Могу представить, какие у него могут быть последствия.......(
Видео посвященные оригинальным предложениям руки и сердца. Позитивные эмоции и слезы радости в конце гарантированы.
Как в кине...
Культовый писатель Нейл Гейман во время встречи со своими читателями в Маниле помогает местному парню сделать долгожданное предложение своей девушке весьма необычным способом.
Парень мощно постарался, чтобы подготовиться к предложению руки и сердца.
Приглашенный эксперт, внезапно предложил руку и сердце ведущей программы Russia Today.
А то, спорит она видите ли со мною, доказывает что-то, какие-то таблицы, диаграммы, графики. И всё это у неё, оказывается подготовлено по поводу - Романтики! А я смотрю в неё и думаю, о том как прекрасны: рассветы, закаты, рифмы, зефиры, прибои, букеты полевых цветов и просто розовые лепестки с горящими свечами на фоне тихой мелодии. А она всё рассказывает, детализирует. Забавная...
Последний раз редактировалось Ray_River; 18.05.2011 в 21:20.
Не сказал бы шо забавно.....но зрелищно и неординарно......
"Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь."
Она создала "машину для обнимания", она помогла тысячам животных, она обнаружила, что мыслит не так, как большинство людей. Ведь она мыслит картинками.
Приятно познакомиться, меня зовут Тэмпл Грандин!
Доктор сельскохозяйственных наук (животноводство), профессор Университета Колорадо, автор бестселлеров, консультант по домашнему скоту и поведению животных, изобретатель, одна из 100 самых влиятельных людей 2010 года Time, по её проектам построены множество животноводческих комплексов в США, с её разработками можно познакомиться на официальном сайте. Тэмпл — героиня многих телепрограмм, документального кино и художественного фильма "Temple Grandin" и она — "думает картинами".
Она — аутист.
В возрасте трёх лет врачи констатировали у девочки аутизм. Только благодаря усилиям своей матери и игровой методике она научилась говорить.
Впоследствии, она назовёт свои годы обучения в школе худшими в её жизни — Тэмпл дразнили "тормозом" и "магнитофоном" за проявления, характерные для её нарушения нервной системы.
Несмотря ни на что, Грандин смогла закончить школу в Хэмпшире, затем школу–интернат для одаренных детей в Риндж, Нью–Гемпшир, в 1966 году. Получила степень бакалавра психологии в Университете Франклина Пирса в 1970–м, степень магистра сельскохозяйственных наук в 1975–м и защитила докторскую в Университета штата Иллинойс в Урбана–Шампейн в 1989–м.
Нет, она не вылечилась. По словам Тэмпл: "Если бы даже я могла стать не–аутистом, не стала бы этого делать. Аутизм — часть меня".
Надеюсь, история этой героической и талантливой женщины сделает вас и мир вокруг чуточку добрее.
Социальные закладки