|
не у всех, у меня по-прежнему 3,9-4 вместо полагающихся 6,5 (( Может в спорт лото пожаловаться ?
У простого рыбачка – всегда чистая душа
Нормальная скорость была не долгоТолько что на пару минут пропадал и-нет... после включения скорость не больше 1 Мб/с.
Предлагаю организоваться и подать коллективную жалобу, не будет ответа пойти по инстанциям, слава богу сейчас они -инстанции только этого и ждут !!!
У простого рыбачка – всегда чистая душа
tex_girl Есть пара вопросов
Смотрели ли Вы, или Ваши админы свич ? Это в продолжение темы IPTV.
Да и маленькое уточнение, если подключать IPTV приставку за роутером ее так понимаю регистрировать нет необходимости ?
Спасибо !
Этим вопросом я еще занимаюсь вместе с главным,как тока выясним что это я обязательно отпишу
Если вы хотите просто каналы,то можно самому настроить,но не факт.что каналы будут работать нормально.Лучше всего приставку разезать у нас в сети-тогда 100% даю проблем не будет,да и видео по запросу будет))
Напишите в личку ваш номер
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
народ и уважаемая техподдержка - я задам всего 1 вопрос и хочу на него получить нормальный ответ! Заранее благодарен!
Когда на слободку проведёт Альфа Тв оптоволокно!? Есть какието соображения по этому поводу? район улицы Рачкова!
Последний раз редактировалось BerKuT; 13.03.2012 в 11:01. Причина: Забыл улицу указать!
Доберман лучше всех добермана ждет успех!!!!!!!!!!!!!!
Точный адрес в личку
Оптику снова начали протягивать,так как потеплело.
www.youtube.com/@halynakozarenko
www.instagram.com/halynakozarenko/
Часть слободки уже с оптикой. Я живой пример. Лично жду развития оптоволоконной сети в нашем районе, так как хочется снижения тарифов![]()
Создается впечатление, что просто тупо "закрутили кран" чтоб сэкономить на трафике/скорости!
Качается из разных источников с разных браузеров/программ - с одинаковой скоростью 1,5-2,5 Мегабайта/с.
Как будто поставили максимальный предел скорости 2,5 мб/с и всё.
И уже полторы недели кормят обещаниями или игнорят, что о проблеме известно и она, типа, решается. При этом никакой новой информации нет. А деньги все это время снимаются ЗА ТАРИФ ХАЙВЕЙ-80 (80 МЕГАБИТ/С)!
Или вам киевстар доплачивает, чтоб абонентов ему подкидывали? У них как раз и роутеры по 1 гривне раздают (везде в доме объявления поразвешивали) и деньги уплоченые за интернет можно перечислять в бонусы на любой мобильный номер телефона киевстар :Р
Социальные закладки