|
А как в Черноморке народу, много?
И вообще есть ли пляжи где мало народу и чистая вода? Хотя на Миф похоже.![]()
Вообщем был вчера на своем обычном месте, вода читая и прозрачная, но прохладная. Наконец-то за две недели я нанырялся !
Тут становится скучно
Вода сегодня сказочная!!!! Чистая, прозрачная, видно каждую песчиночку!!!!!
На Продмаше теплая чистая водичка, волн нет, народу - как в советские времена - уже и стать негде![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
ммммммммм...хочу на море
на море сегодня супер,как всегда возле буны,только гады закрыли пирс и теперь надо плавать туда.а ещё убили тёти бабушки которые в наглую кидали на песок скорлупы от семечек.а потом говорят что молодёжь плохая.какие примеры подают им взрослые,на том и учатся.при попытке сделать замечание,нам намекнули следить за свом носом.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Отрада\вода прохладно-освежающая))) на море рябь и легкий ветерок!
Море супер! Вода прозрачная, охлаждающе-отрезвляющая, народу немного. Не хотелось уходить..
Я поздравляю себя с открытием купального сезона! Была в Аркадии - чтобы меньше сил потратить, т.к. прямая маршрутка и нет горок. На грязь старалась не смотреть...
Были сегодня на пляже,в Южном.Отличный пляж.Народу немного.Есть где спрятаться от солнца,качельки бесплатные для маленьких деток.Пресный душ и "воспоминание" из детства-фонтанчик с питьевой водой.![]()
Были на поповке, пляж возле Гранд Петтина, вода немного прохладной показалась, но очень чистая, расстроили тучи и ветер. На береге было немного прохладно. Тем не менее, сгорели жуткодаже при тучках.
Сегодня море, просто чудесное
Вода чистая, теплая, спокойная.
Была в Грибовке.
Happiness forever
Вчера была в парке Шевченко, вода грязная но теплая, седня на 10 ст. Фонтана (Маристэлла)там все просто супер, не к чему придраться))
Неужели водичка похолодала?![]()
смысл жизни есть - любовь
Сегодня был там где и обычно бываю, вода чистейшая, прозрачная, освежающая, НО много мертвых бычков на дне (больших кстати)
Тут становится скучно
Социальные закладки