Кормить, поить - коварная штука ) У меня когда давным-давно мужчина был и у нас были совершенно определенные отношения. Мы встречались исключительно для секса. Это было обоюдное решение. Так вот приходила я к нему, а он меня переоденет, что-то приготовит, накормит из ложки... Ну вот эти отношения закончились, а я год еще волком выла. Я не секса хотела, я хотела, чтобы он меня накормил
Я сама того не замечая жутко привязалась к нему и хотела уже всё )) Слава Богу, у него рассудок был трезвее, чему у меня, 20-летней дурищи и все так и закончилось...
И все потому что я не готовила![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Мне кажется,что когда отношения свободные,они не должны соприкасаться с домом и домашними васче никак...,а когда начинаются починки и супчики с пирожками утром в обед и вечером,это уже не такие уж они и свободные......Это как .... ммм ну вот есть мальчики,которые со своей мамой не каждую девочку познакомят,после определенного возраста,а если и познакомят,то уже в качестве невесты.... может я старомодна просто.... но если уж свобода,так свобода до конца.....
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Подразумевают, конечно. И почему только секс? Можно ещё и мат )))
Если я влюблён, то страстно возжелать могу только ту, в которую влюблён.
Но ведь это вполне может происходить и в пределах свободных отношений.
Дорога открыта, но необязательно по ней тут же скакать галопом. Я ведь именно
об этом и писал в прошлом посте.
– Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...
Социальные закладки