Тема: Все о сфинксах

Ответить в теме
Страница 100 из 1041 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 20817
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для strelecia

По умолчанию Все о сфинксах

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 28.08.2015 в 23:27.

2. Вверх #1981
    Частый гость Аватар для Маруся-666
    Спасибо всем за информацию, мой проглотик ест все что не дай))))но на проплан бы не очень реакция больше не даю очень вискас любит) единственно что иногда не успеваю забрать миски взрослых котов он быстро и туда ныряет и быстро трескает))))

3. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для Тина ИИИИ
    Я считаю все индивидуально,смотрю по всем своим кошкам.Каждый сам выбирает себе еду.Ведь нельзя заставить их кушать то,что им не хочется.Можно только что-то не дать сьеть вредное или лишнее.Мы Чивасу купили корм,который прописал врач,супер-премиум класса.Купили сразу много.а он не захотел его кушать.Мои дворяне были рады.
    mod

4. Вверх #1983
    Частый гость Аватар для Anymoril
    а мы кормили роял канин Киттен, а сейчас уже они повзрослели,кормим Роял Канин для кастрированных котиков...Я очень довольна,котики тоже)))
    Хилз нам не подошёл...
    а вообще едят всё,что успевают стащить...кроме лука))))

5. Вверх #1984
    Модератор
    Magic Lady
    💞Макс і Леруся

6. Вверх #1985
    Посетитель Аватар для Arras
    Цитата Сообщение от LEDI X Посмотреть сообщение

На КИЕВСКОМ форуме тоже все родственники оказались ?

Умейте достойно воспринимать критику. ОКРАС это далеко не главное для сфинкса. Еще должна присутствовать ПОРОДНОСТЬ. Ну покрасте микроволновку под цвет холодильника, она от этого морозить не станет.
    Непонимаю, зачем микроволновку перекрашывать, всеравно размораживает, а не заморажиыает.
    А вот по поводу породности, так Вот, что Вам скажу експерты в клубе были ввостроге от породности моих котят, они же есть судьями межнудародной категории!!!!!!. А Вы не експерт. поэтому мне Ваши умозаключения ни очем не говорят, выращивайте котят своей дочери и радуйтесь жизни. Ведь качество между моими котятами и Вашими уж очень большая. Плохих котов не покупают за границу и тем более за большие деньги, поверьте мне.

В свою очередь,Я бы хотела поблагодарить"Стерлицию" за то, то она на самом деле выращивает котов хорошего качества и хорошей породности, и дай бог , чтобы каждый заводчик к такому стремился, а то ради денег конвеер включают, и о какой породности тогда можно говорить!!!!!

Удачи Вам леди-Х и Тина -45 и остальные в вашем дальнейшем разведении Ваших котов.
    Стремитесь к лучшему и у Вас может что-нибудь получится

7. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от Arras Посмотреть сообщение
    Непонимаю, зачем микроволновку перекрашывать, всеравно размораживает, а не заморажиыает.
    А вот по поводу породности, так Вот, что Вам скажу експерты в клубе были ввостроге от породности моих котят, они же есть судьями межнудародной категории!!!!!!. А Вы не експерт. поэтому мне Ваши умозаключения ни очем не говорят, выращивайте котят своей дочери и радуйтесь жизни. Ведь качество между моими котятами и Вашими уж очень большая. Плохих котов не покупают за границу и тем более за большие деньги, поверьте мне.

В свою очередь,Я бы хотела поблагодарить"Стерлицию" за то, то она на самом деле выращивает котов хорошего качества и хорошей породности, и дай бог , чтобы каждый заводчик к такому стремился, а то ради денег конвеер включают, и о какой породности тогда можно говорить!!!!!

Удачи Вам леди-Х и Тина -45 и остальные в вашем дальнейшем разведении Ваших котов.
    Не понимаю почему вы постоянно упоминаете меня.Я в отличае от Вас всех не занимаюсь разведением,продажей котят и спорами у кого они лучше!.Я их купила и они стали моими домашними любимцами.И мои котики для меня самые красивые и породистые,т.к. они мои родные.
    mod

8. Вверх #1987
    User banned
    Та хоть с детства, но такой ужас не вешайте, кошмар. Я не ругаюсь, но это просто....жах!!!!!! Я против животного ничего не именю, делайте фотки животного с лучшей стороны, а не такие, а то люди могут подумать, что это урод какой-то, а не кот.
    Я Вам повешу свою фотку так, для сравния, есть разница или нет????
    А реклама для моей кошки ненужна. Для етого есть специализированый сайт. А насчет неторгуем будущими детками, так у Вас и нечем торговать, откройте глаза!!!!!Это Вашим животным реклама нужна, но нетакая. Берите пример и у Вас все получится.
    Кстати фотографировала дома, только профессиональным фотоаппаратом.
    Боже какая ты расчудесная ,лучик света в нашем царстве
    Ты имела наглость об...ть всех !! Даже испугалась плохих фото домашнего любимца -сфинкса ??Ну не всем же нужен КАПИТАЛЬНЫЙ пиар кошек и котят.
    Ты ценитель прекрасного,беременную кошечку фотографируешь на хороший фотик и ставите ее на аватар ...и ей кичишься ??,чем ??
    Ты раздуваешь пиар вокруг обыкновенного котенка. И пиаришь его ,пытаясь все взять на глотку ?
    Хвалишь кого угодно , и что угодно.
    Если у кого бы то нибыло прекрасные котята то от этого всем лучше, надо только радоваться что есть хорошее поголовье .
    Судя по твоему зверю я сказать ну ни чего утешительного не могу ,ну котик ну ...не удачное фото хоть и сделанное профессиональной аппаратурой,(надеюсь что фото не удачное , а не котенок) Окрас далеко не эксклюзивный , и не редкий.
    Кот канадского сфинкса ищет хорошего, достойного хозяина.
    Стоимость 800 $.
    Бизнес вумен (на Киевском что , все ,прикрылась лавочка ?)
    С йорками тоже не заладилось? Враги мерещатся ?

Р.с. Ох До чего же должен дойти человек чтобы собирать сплетни, перекручивать и выплескивать на форум.
    Хватит кидать ..... на вентилятор , уже всех забрызгала . Даже себя. Ты чего добиваешься оскорбляя и провоцируя всех ??? Мегиона предупреждала что закроет темку.!!! Тебе понимаю, все равно,ну подумаешь))- на очередной перебежишь )))))

9. Вверх #1988
    User banned
    )))))) Плохо когда не понимают))))))
    Так и я о том же , о редком как ты пишишь окрасе. Какая разница в окрасе если породности НЕТ.)))))
    А вот по поводу породности, так Вот, что Вам скажу експерты в клубе были ввостроге от породности моих котят, они же есть судьями межнудародной категории!!!!!!. А Вы не експерт. поэтому мне Ваши умозаключения ни очем не говорят
    Может представишь судей ? и по какой системе ? )))
    А ты их на несколько выставок выставь в конкуренции ..... и потом нам результат расскажишь (если захочешь ))))
    Может тогда тебя уважать будет за что )) как заводчика.))
    Иногда заводчик с большим стажем знает поверьте гораздо больше чем эксперт.... ) Нооооо , чтобы это понять еще дорасти надо.)))
    выращивайте котят своей дочери и радуйтесь жизни.
    У тебя хоби, собирать сплетни и всю грязь по всем грязням местам и потом когда нечего противопоставить- поливать оппонентов ложью и склоками , и брать на глотку ХАМСТВОМ ((
    А надо уметь вести конструктивный разговор по существу вопросса.
    Ведь качество между моими котятами и Вашими уж очень большая. Плохих котов не покупают за границу и тем более за большие деньги, поверьте мне.
    Совершенно верно, очень большая разница.)))) Такого ..... у меня, бог миловал НЕТ , и не дай бог. (тьфу тьфу тьфу чтобы не сглазить )
    ))))) А классного кота , мега перспективного- и просто подарить в хорошие ручки ?? Или у вас это БИЗНЕС ПЛАН ??))))))
    А у некоторых это дорогое хобби.
    а то ради денег конвеер включают, и о какой породности тогда можно говорить!!!!!
    Совершенно верно. Некоторые еще вяжут все что шевелится.
    Что у тебя получилось ))) мы уже видим. и за оооочень дорого ( 800 баксиков )

10. Вверх #1989
    Милая Татьяна Аватар для taNIKa 73
    Давайте жить дружно!!! Arras, выставляйте побольше фото своих сфинксиков и милых рассказов о них!!! Ваши выяснения не интересны простым любителям лысиков .

Варвара нашла островок солнца .
    Мечта женщины - быть женщиной мечты.

11. Вверх #1990

Девочки задремали.

12. Вверх #1991
    Хорошо Варварушке,на ней загар не виден!А Чивас как колхозник ходит загоревший,голова и кусок спины!
    mod

13. Вверх #1992
    Были на плановой проверке у ветеринара, мы умнички и звездочки, выяснила один момент что Фир у меня быстро пачкается из-за того что я его перекармливала.... Начала давать ему количество как на корме написано, чувствую себя бякой ребенок не доедает... все время на кухне сидит и ждет... он у меня раньше съедал в день не меньше 500грамов корма еще кашки и еще корм у собак...

14. Вверх #1993
    Мы сегогдня тоже должны пойти к ветеринару на профилактику.
    mod

15. Вверх #1994
    Вот мой самый красивый мальчик ,Одесский сфинкс(т.к. загорел)
    mod

16. Вверх #1995
    У меня Фирчик не загорает ему больше нравится спать завернувшись в теплый халат спать))

17. Вверх #1996
    Цитата Сообщение от тина-45 Посмотреть сообщение
    Мы сегогдня тоже должны пойти к ветеринару на профилактику.
    Удачного похода))

18. Вверх #1997
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    А загар - это пигментация на ушках и спинке???

19. Вверх #1998
    Да,он стал коричневым и мордашка тоже.Каждый день идет на балкони выбирает самое солнечное местечко для загара.На даче тоже любит полежать на солныше в травке.
    mod

20. Вверх #1999
    Живёт на форуме Аватар для lukan07
    Варвара - это что-то. Люди, подскажите какие-то имена для котов, а то никак не приходит мне в голову ничего оригинального, чтоб ассоциировалось с такими необычными созданиями. По документам имя Лукас, но мне как-то не очень оно нравится. Хотя....

21. Вверх #2000
    Я Варвару купила с этим именем. Она в свои тогдашние пол года отлично откликалась и я не стала переименовывать. Лукас -отличное имя!!! ИМХО

Ответить в теме
Страница 100 из 1041 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права