Тема: Вегето-сосудистая дистония

Ответить в теме
Страница 100 из 2018 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 40343
  1. Вверх #1981
    User banned
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    наоборот, надо что б она была стабильной (теплой или холодной уже не столь важно), а не менялась. а то утром ноль (или минус небольшой) и сухо, вечером плюс с дождиком и туманом, а что будет завтра утром вообще х.з., ну и плюс давление скачет (с 750 до 770 и наоборот за 2 дня) - вот сосуды у всд-шников и не выдерживают
    Это я и имела ввиду. Хочется, чтоб погода уже установилась. Пусть будет холодно, пусть будет тепло, мне все равно. Хочется стабильности в погоде и хорошем самочувствии.

2. Вверх #1982
    User banned
    а вот и про погоду на ближайшие три дня, что не радует
    http://news.mail.ru/inworld/ukraina/society/5141599/
    зы. хотя синоптики предсказывают погоду так же как и экономисты курс доллара - то возможно не все так плохо в "датском королевсте"

3. Вверх #1983
    Дюдюка со стажем. Аватар для pilulina
    Цитата Сообщение от Tefush Посмотреть сообщение
    Берегите сосуды, давление их рвет. Делайте зарядку, занимайтесь спортом, не ешьте жирного и главное - обливайтесь холодной водой для закалки и тренировки сосудов.
    По поводу обливания---это явно не моя панацея...а вот в остальном вы правы...зарядка очень даже ничего помогает...хотя бы минимум но стабильно ежедневно....
    Насчет жирного..острого и переедания на ночь тоже согласна......

4. Вверх #1984
    Погода последнее время как то мимо меня проходит...конечно чувствую себя не " фонтанно"...но...если сравнить с осенними перепадами то мое самочувствие " на высшем уровне".....
    может сосуды свыклись ... а может просто дел куча и я не успеваю задумываться над самочувствием...так сказать "отвлекательных элементов " много.....

5. Вверх #1985
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Если помогают таблетки типа антимигрена, номигрена, золмиграна - это уже приступ классической мигрени. Там самое главное - выпить таблетку в начале приступа, тогда можно полностью его остановить. Правда у антимигрена проявляется неприятная побочка - учащается сердцебиение, резко холодеют руки, кружится голова.
    Когда я купила этот препарат и прочитала инструкцию, стало страшно...Поэтому перебиваюсь разными лекарствами...А Номигрена как не было так и нет, а снимал он приступы превосходно...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

6. Вверх #1986
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мне сегодня получше... даже ездила водичку светить)) а то вчера привезла ребенка в школу, а уехать уже не могла. Пришлось идти к друзьям в соседний от школы дом и там просидеть аж до 4 часов дня и забирать малого с продленки. Приехали домой - пришлось гидазепам пить, а то от туалета боялась отойти. голова кружится и тошнит дико.
    Всех с праздником Крещения! Пусть крещенский дождик смоет с нас все болезни!
    Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂

7. Вверх #1987
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    Когда я купила этот препарат и прочитала инструкцию, стало страшно...Поэтому перебиваюсь разными лекарствами...А Номигрена как не было так и нет, а снимал он приступы превосходно...
    Я его антимигреном 100 заменила. Он снимает даже сильный приступ боли...но эта побочка просто ужасна. Если выпиваю таблетку на работе - надо посидеть в тишине хоть минут 15-20. Трусит сильно, холодеют руки , задыхаюсь и болит сердце. А не выпить - низзя, приступ боли еще хуже.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

8. Вверх #1988
    Частый гость Аватар для Вюнсдорф
    Если у вас рабочее давление 90/60 и поднимается до 140/70. То ВАм надо от давления выпить.У вас повышенное. У меня нормальное 125/80 и если 150/80. То тоже плохо но просто от головы не поможет.Посмотрите какой подъем у Вас на 50 ед.Это если бы у меня так , было бы 175 верхнее. Ужас.Сердце бы билось очень сильно. Так что тут надо смотреть и правильно принимать препараты. Посто при ВСД и давление скачит и может просто голова болеть. Будьте внимательней к себе. Может надо к врачу сходить.А если у Вас мигрень то тут уже другое. Не знаю по этому поводу.

9. Вверх #1989
    Новичок
    Между прачем Лилия Валентиновна уже как год живет в Одессе, кому надо телефон в личке

10. Вверх #1990
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от boy4ik Посмотреть сообщение
    Между прачем Лилия Валентиновна уже как год живет в Одессе, кому надо телефон в личке
    как всё загадочно..может Вы нам поподробнее о Лилии Валентиновне)))))))))))))))

11. Вверх #1991
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от Roze Посмотреть сообщение
    как всё загадочно..может Вы нам поподробнее о Лилии Валентиновне)))))))))))))))
    присоединюсь к вопросу....
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

12. Вверх #1992
    Цитата Сообщение от boy4ik Посмотреть сообщение
    между прАчем подозреваю, что это шифровка резиденту...))))))))))))

13. Вверх #1993
    Постоялец форума Аватар для Roze
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    ))))))))))))))) рассмешили...очень даже похоже

14. Вверх #1994
    Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    Стопудово это новый Чудо-врач!!!!

15. Вверх #1995
    Ну и по теме.....

Очень понравилось действие звездочки...если немного растереть шею во время головокружения то попускает...наверно она улучшает кровообращение за счет разогревающего эффекта..
    только надо покупать именно вьетнамскую....

Китайские никакие...один парафин...Правда меня вчера мужу подсунули в аптеке звездочку с совершенно " фееричными" показаниями....долго смеялись..

1--заживляющий( при пролежнях )
    2-- Противозудный( при дермантитах экземах )
    3-- Мозольный
    4--Противогрибковый
    5-- Шелудивый !!!!!!( при лишаях ,угревом высыпании на коже).

Товарищи работники аптек--мое обращение к вам--ну не будьте вы такими пофигистами!!!!!!!!...ну как можно подсовывать вместо бальзама разогревающего ...какую то фигню с совершенно другими показаниями к применению....
    Последний раз редактировалось pilulina; 21.01.2011 в 08:50.

16. Вверх #1996
    ох. шелудивый))))))))) гыыыыыы)

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для dowek1
    а кто может посоветывать путевого терапевта....кторый может сказать что-то путевое про лечения ВСД.

18. Вверх #1998
    User banned
    Цитата Сообщение от dowek1 Посмотреть сообщение
    а кто может посоветывать путевого терапевта....кторый может сказать что-то путевое про лечения ВСД.
    Я лечилась у Годзиевой.Она принимает в частной больничке на пр-те Шевченко возле магазина "Легион".После ее лечения года на три про ВСД забыла вообще.

19. Вверх #1999
    Живёт на форуме
    Современная медицина не лечит ВСД и не может его лечить. ВСД излечивается вместе с восстановлением правильной работы систем организма. Медицина может только пригасить симптомы, но потом всё все равно возвращается. Те, которые этого не понимают обречены на мучения, хождения по врачам и отравление организма химией. Жалко мне вас глупенькие глупенькие девчушки и взрослые дамы.

20. Вверх #2000
    Посетитель Аватар для dowek1
    можно точный адре6сс или название клиники...спасибо

Ответить в теме
Страница 100 из 2018 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 600 1100 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права