В этой теме есть мои прошлогодние отзывы о Юном Романтике, в которых я писала, что это отличный лагерь. Ребенок хорошо отдохнул и целый год ждал повторения. От своего мнения не отказываюсь, но надо внести некоторые коррективы.
Нам тоже позвонили в середине смены с сообщением о том, что у ребенка высокая температура. Не буду долго описывать подробности, но в итоге оказалось, что температуру детям измеряют поломанным термометром, который так и не убрали после того, как выяснили, что он неисправен. Здорового ребенка накормили 2 видами жаропонижающего и препаратом для горла, хотя ребенок не жаловался на боли в горле и никаких симптомов не было. Когда приехали, нашли ребенка в отряде, а не в медпункте. Создалось ощущение, что либо медработник вопиющие некомпетентен, либо таким образом сокращают количество детей, так как больного ребенка никто не оставит в лагере, а возвратится далеко не каждый.
В этом году не досчитались несколько вещей (предметов одежды) после смены. Учитывая то, что дети сами собирают свои вещи, получается, надо давать ребенку в лагерь только одежду, которую не будет мучительно больно потерять... В прошлом году дочка знакомой так забыла любимую кофту. И дело не в денежной стоимости, а в ценности вещи для ее владельца.
Одну из экскурсий отменили из-за поломки автобуса.
---------- Сообщение добавлено 28.07.2013 в 22:15 ----------
Интересно, на кого в таком случае рассчитаны футболки с логотипом ЮР по 55 грн., продающиеся на территории лагеря.
И почему, если сникерсы и прочее запрещено передавать детям (абсолютно не собиралась кормить этим ребенка, но факт), их можно спокойно купить на территории лагеря.
Социальные закладки