|
я люблю чистоту, но я не приверженец вот таких слишком уж народных средств, мне кажется времени уходит на это куда больше. Сейчас же столько средств приближенных к натуральным.
Доброй ночи! А у нас в семье муж - первый в доме по части порядка, порядочный, так сказать. Все мои хорошие привычки за 6 лет семейной жизни: идеально надраенная раковина, смесители, аксессуары в ванной и нержавеечные кастрюли, посуда, вытираемая сразу после помывки и складываемая на место, гашение хотспотов и многое другое, - это все от него
. Читаю книгу и мысли в голове бродят, уж не тайный ли он флаймен? Он правда не летает и по части планирования есть над чем работать, но что касается порядка, то строит в доме всех
Стараюсь не отставать... Хотя до флайледи мне еще ого-го-го сколько работать над собой!
Девушки, у кого на окнах жалюзи? У нас узенькие - 10 мм, на всех створках окон, насчитала на 2-х лоджиях и 1 окне - 12 штук. Пыли налипло немеряно! А мыть же нужно каждую ламель! Как это сделать эффективно и быстро?
Последний раз редактировалось Vow; 06.07.2010 в 23:52.
Девочки, задание на завтра в группе и на сайте.
Всем спокойной ночи и сладких снов![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
А вот и задание
План полетов на среду, 7 июля
Угадайте, какая удивительно захватывающая миссия приготовлена для вас на среду)))?
Давайте окинем взглядом все кухонные приспособления и технику. Микроволновка, тостер, чайник... - все, чем вы регулярно пользуетесь. Когда, к примеру, вы чистили свой тостер, переворачивали его и вытряхивали крошки? Насколько запылилась и потускнела ваша кофеварка? вспомните, как давно вы меняли нож на электро-открывалке? что творится у вас за микроволновкой?
Вытрите их все до блеска! я не имею ввиду придать приборам первозданный вид. Достаточно вытереть отпечатки пальцев, пыль, крошки продуктов на самых частоупотребляемых приборах. Внимание - не забудте отключить прибор от сети перед началом!
Ставим таймер на 15 минут - и полетели)))!
Vow
Можно по этой теме поискать, уже обсуждался вопрос отмывания жалюзи![]()
Девочки, ХЕЛП!! Чем внутри отмыть микроволновку - в частности лампу гриль ??
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Для электродуховк и в принципе для любых духовок существует чудесное средство в амвэй, только недавно его сама для себя открыла, испробовала - работает и не воняет так как средства с кислотой.
Спасибо Sunny_mood и ROXXXY, нашла обсуждение про жалюзи. Наверно придется мыть по одной в день и с таймером на 15 минЗавтра попробую начать...
а их нельзя снять и кинуть в ванну с мыльной водой киснуть на полчасика, потом вытащить и протереть в "закрытом от света" состоянии?
для меня вопрос очень актуальный, мне надо выбрать или жалюзи или рулонки на всю квартиру, с чем легче справиться?
Социальные закладки