Тема: Мужчины, вы боитесь красивых женщин?

Закрытая тема
Страница 100 из 210 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 4193
  1. Вверх #1981
    Живёт на форуме Аватар для Dinamo
    Цитата Сообщение от Dinamo Посмотреть сообщение
    ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?
    и водки побольше шоб не мерзла и не возмущалась
    — А я думал, художники бесплатно работают... (c)

2. Вверх #1982
    Не покидает форум Аватар для SerGant69
    Цитата Сообщение от Evgeniya adamenko Посмотреть сообщение
    SerGant69, Вы сами не готовы, а от красавицы ожидаете верности.
    Не готов к чему? Холостяцкая жизнь- была, семья - была, развод -был, снова совместная жизнь с любимой без формала - была. Итог рано ещё подводить, но и удивиться пока нечему... Иногда всей жизни не хватит, чтобы найти именно своё - родное в лице женщины. Есть ведь люди, которые нравятся женщине и идут на компромисс, сдаются в плен её чувствам, но при этом продолжают надеяться на встречу именно с той, что и сердцу и душе будет мила и ты ей тоже будешь равным по чувствам к ней. И продолжается круговорот отношений, разрывов, знакомств и т.д.

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от Julia Посмотреть сообщение
    Так вот и катайтесь себе по Камчаткам, Аляскам для этого красивая девушка вовсе не нужна!)) Или Вам так, шоб була?
    "Шоб була", это обычно у богемных личностей такое случается, а мне конечно же не нужна, но если случилось...?, что есть. Так не стану же гнать...

4. Вверх #1984
    ну елки палки! норковая шуба, унты, ноутбук чтобы работала, и вперед в тайгу! вы что думаете что барышням интересны только багамы и хургады?
    интерес, это хорошо, но в норковой шубе от мошкары и прочих таёжных прелестей не спрячешься. Это только в кино тайга- романтично. А в реале это тяжело для крепких современных мужиков, а вы для красивой девушки предлагаете... Не то.

5. Вверх #1985
    Умопомрачительная женщина

SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
    Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные
    Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...

6. Вверх #1986
    Цитата Сообщение от SerGant69 Посмотреть сообщение
    интерес, это хорошо, но в норковой шубе от мошкары и прочих таёжных прелестей не спрячешься. Это только в кино тайга- романтично. А в реале это тяжело для крепких современных мужиков, а вы для красивой девушки предлагаете... Не то.
    не хотите - так и скажите. не надо отмазываться мошкарой))))))))))))))

7. Вверх #1987
    SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
    Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные
    Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).

8. Вверх #1988
    не хотите - так и скажите. не надо отмазываться мошкарой))))))))))))))
    Хотите на себе испытать? Через месяц вылет. Много водки не обещаю, но 200 км до ближайшего жилья - легко.

9. Вверх #1989
    Хотите на себе испытать? Через месяц вылет. Много водки не обещаю, но 200 км до ближайшего жилья - легко.
    да я бы с удовольствием, но к сожалению на через месяц у меня есть планы. а вот если бы через пол годика...

10. Вверх #1990
    да я бы с удовольствием, но к сожалению на через месяц у меня есть планы. а вот если бы через пол годика...
    Через полгодика наверное я только вернусь оттуда - вахта... Но будет желание не теряйтесь. Приятно видеть отчаянных девушек

11. Вверх #1991
    Через полгодика наверное я только вернусь оттуда - вахта... Но будет желание не теряйтесь. Приятно видеть отчаянных девушек
    не отчаянных а любознательных)

12. Вверх #1992

Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).
    Ну.... женщины не попадаюся, они встречаются. А если втретилась другая, то надо же с ней попробовать - если сравнивать с "меню в ресторане"; Вам приносят блюдо оно вкусно пахнет и хорошо выглядит, а на вкус - на Ваш вкус - гадость....а как-же теперь та, которая видела в тебе опору и надёжу.
    Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?

13. Вверх #1993
    Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?
    Вы способны на компромисс со своими чувствами и правдой? Я нет. Поэтому не стану обманывать сначала и в конце отношений. А попробовать, так это и есть поиск всех составляющих идеальных отношений.

14. Вверх #1994

Вы способны на компромисс со своими чувствами и правдой? Я нет. Поэтому не стану обманывать сначала и в конце отношений. А попробовать, так это и есть поиск всех составляющих идеальных отношений.
    Да, от части я способна на компромисс, но если честно, то не до конца.
    А разве бывают идеальные отношения? что-то я сомневаюсь.... но хочется верить - бывают

15. Вверх #1995
    Посетитель Аватар для Drunya
    Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"

16. Вверх #1996
    Посетитель Аватар для DiBuz
    не отчаянных а любознательных)
    Да нет, скорее все-же отчаянных.
    Да и мужики там несколько другие как правило - не каждый представитель "сильного пола" способен на такое абстрагирование от мирских забот. Лично я навряд ли решусь, хотя здоровья скорей всего хватит, но без людей я не могу
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

17. Вверх #1997
    Посетитель Аватар для DiBuz
    Да, от части я способна на компромисс, но если честно, то не до конца.
    А разве бывают идеальные отношения? что-то я сомневаюсь.... но хочется верить - бывают
    не до конца - это имеется ввиду терпеть какое-то время - да ?
    А Вы, смотрю, опять общаетесь?
    ... Ну, как обычно - дурью маетесь.

18. Вверх #1998
    Заядлый гость
    ступор это да... бывает ))

19. Вверх #1999

Цитата Сообщение от Drunya Посмотреть сообщение
    Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"
    Такое бывает, видимо девушка не собирается ни с кем знакомиться и ведёт себя соответственно, некоторые этого не понимают.
    У меня был случай: иду по улице, прицепились двое парней, ну я им обьясняю - отвалите, а они наглые, лезут и следом идут....вот блин, двое на одну... я остановилась, развернулась и так на них посмотрела, что у них изменились лица, и один другому говорит: "Да ну её; у неё наверное мужик амбал, пошли... а то ещё голову свернут". Можно представить, что они вообще подумали, а потом пишут на форумах всякое.

20. Вверх #2000

Цитата Сообщение от DiBuz Посмотреть сообщение
    не до конца - это имеется ввиду терпеть какое-то время - да ?
    Терпеть ни какое-то время, а терпеть на протяжении всего совместного времени.

Закрытая тема
Страница 100 из 210 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права