Не готов к чему? Холостяцкая жизнь- была, семья - была, развод -был, снова совместная жизнь с любимой без формала - была. Итог рано ещё подводить, но и удивиться пока нечему... Иногда всей жизни не хватит, чтобы найти именно своё - родное в лице женщины. Есть ведь люди, которые нравятся женщине и идут на компромисс, сдаются в плен её чувствам, но при этом продолжают надеяться на встречу именно с той, что и сердцу и душе будет мила и ты ей тоже будешь равным по чувствам к ней. И продолжается круговорот отношений, разрывов, знакомств и т.д.
SerGant69, если Вы смотрите на других и говорите об искушении, то вероятнее всего с вами рядом не та девушка...) Значит Вы ещё не встретили ту, в которой для вас всё красиво и душа и тело, даже если она для кого-то не очень хороша; и ту с которой можна и на Комчатку.
Поверьте на слово - есть девушки и красивые, и если надо - сильные![]()
Розфасуй кохання по флаконах і приймай коли так б’є під дих...
Та, другой у меня нет, а "посмотреть ассортимент в магазине" или "пролистать меню в ресторане" - недопустимо? Всегда нужно быть готовым к тому, что любую минуту может появиться та, которая идеальна, но и не уничтожить при этом ту, которая в тебе видит надёжду и опору (самая сложная дилемма у мужчины). А слабых женщин мне не попадалось (может везёт пока).
Ну.... женщины не попадаюся, они встречаются. А если втретилась другая, то надо же с ней попробовать - если сравнивать с "меню в ресторане"; Вам приносят блюдо оно вкусно пахнет и хорошо выглядит, а на вкус - на Ваш вкус - гадость....а как-же теперь та, которая видела в тебе опору и надёжу.
Может быть просто научиться любить и принимать её недостатки и её не идеал?![]()
Если честно, то некий барьер есть. Но заметил некую странность. Бывает такое, что увижу красивую девушку и, как ни в чем не бывало, подхожу и начинаю разговор. И все круто и легко, как буд то знаем друг друга много лет))). А бывает увижу красотку и просто стопор. Что-то держит и не дает подойти. Начинаються мысли типо: "Та ну нах, у нее такие ухажеры наверное, что нафиг ей еще кто-то"
А Вы, смотрю, опять общаетесь?
... Ну, как обычно - дурью маетесь.
ступор это да... бывает ))
Такое бывает, видимо девушка не собирается ни с кем знакомиться и ведёт себя соответственно, некоторые этого не понимают.
У меня был случай: иду по улице, прицепились двое парней, ну я им обьясняю - отвалите, а они наглые, лезут и следом идут....вот блин, двое на одну... я остановилась, развернулась и так на них посмотрела, что у них изменились лица, и один другому говорит: "Да ну её; у неё наверное мужик амбал, пошли... а то ещё голову свернут". Можно представить, что они вообще подумали, а потом пишут на форумах всякое.![]()
Социальные закладки